ID работы: 6084252

Даже в этом мире есть место для любви и дружбы

Смешанная
G
Заморожен
0
Размер:
11 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава1/ или как всё начиналось

Настройки текста
Предупреждение: это мой первый фанфик, поэтому не судите строго. И да я забыла упамянуть одного персонажа,Алису, она в этом фанфике играет не маленькую роль. Приятно чтения. -------------------------------------------------------------------------------------------------------------шёл 845 год.Ковчег. За два часа до происшествия. Две подруги Роза и Алиса плели венки на голову.Они ка всегда седели во дворе у Розы. и болтали на разные темы. -эх... -Чего вздыхаешь? * спросила Алиса* -Да так по папе скучаю.*ответила Роза -И я. -Знаешь мне не верится что наши отцы могли так просто пропасть безвести. -И мне, я считаю что они были довольно сильными солдатами розветки . - Может и нет,может просто мы так хотим считать. Потому что сильно любили. - И прекрасно знаем что шанс выжить за стенами равен 0. - Ладно хватит о плохом. -Да ты права как ни как. Давай о чем-то хорошем поговорим!? И они продолжили говорить,и плести венки. До событий осталось буквально минуты 2 И Алиса снова сказала: -Роза,у меня плохое предчувствие. -Ну чтоб его не было давай петь нашу любимую песню (надеюсь все знают песню,,Пусть всегда будет солнце,,) Только девочки начали петь как по среди ясного неба раздалась молния одновременно с громом. Появился колоссальный титан он пробил стену.В этот момент девочки сидели словно зачарованные,но не долго.Когда Алиса увидела титана метров 5 который шёл к её дому она резко спохватилась и только хотела бежать как увидела свою мать Елену. Женщина бежала эй на встречу - Алиса,некогда объяснять бежим. И Роза тоже долго сидеть не осталась её мать Люси схватила девочку за руку и они тоже побежали,но в другую сторону.Розе это показалось странным. Тем временем за Алисой и её мамой бежал тот самый титан. Женщина спотыкается и падает ,и в этот самый момент её хватает титан. Девочка начитает кричать: -МАМ НЕТ!!! -БЕГИ,АЛИСА БЕГИ!!! я люблю тебя,и всегда БУДУ ОБЕРЕГАТЬ!!! тем временем у Розы -Мам где Алиса,и тётя Елен? - Без понятия.* тревожно в состоянии шока говорила Люси* -Я не видела чтоб они садились на эту переправу! - И я. -Тогда где они и как!? -Не волнуйся солнышко я уверена они в порядке. Если их нет здесь то значит они сядут на следующий .И успокойся всё будет хорошо. -хорошо мам!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.