ID работы: 6084252

Даже в этом мире есть место для любви и дружбы

Смешанная
G
Заморожен
0
Размер:
11 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава3/или почему люди жестокие?

Настройки текста
Роза шла и не обращала внимание ни на дорогу Нина людей . Но в друг она услышала как открывается дверь и от туда вышел мужчина с мешком. Роза подумала что это вор. она увидела палку стоящие рядом,и в её голове зародилась мысль огреть вора , а награбленное вернут законным владельцам. Девочка взяла в руки ту палку,выдохнула,и собралась с мыслями. -Так время действовать.Во имя добра.*сказала та сама себе* Девочка тихо подошла сзади вора который копошился в мишке.Подняла палку, и ударила вора. -О, нет! Я убила его!*Роза наклонилась чтоб покупать пульс * Хук он жив.Так надо быстро действовать. Роза взяла мешок.Он был слегка тяжелый.Но она затянула мешок в дом и увидела картину:Мужчина,видимо хозяин дома и пожилая женщина лежали на полу все в крови,зарезанные. Тут девочка услышала шаги сзади,Роза схватила нож, вить её преследовало странное чутье. И оно её не подвило . Когда она повернулась то увидела того самого бандита которого ударила он побежал на неё. Но не нету напал когда тот подбежал к ней Роза быстро высунула нож который всё это время был за спиной. Девочка вонзила в ново нож,мужик выпучил глаза и прохрипел . -маленькая сволочь. -ха,думал со мной будет также легко как и с этими слабыми,пожилыми людьми? С этими словами Роза выпустила все его кишки на ружу.Бандюга упал.Девочка переступила через труп этой свиньи,вышла из дома закрыв за собой дверь.Она вытерла нож и хотела выкинуть но решила что оставит себе в качестве трофея,и напоминания про этот день.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.