ID работы: 6083628

радужное.

Фемслэш
PG-13
Завершён
102
автор
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 19 Отзывы 16 В сборник Скачать

foolish song.

Настройки текста

jungkook & taehyung

      Чонгук смотрит на Тэхён весь вечер — пока они были в ресторане, пока ехали в такси, потому что пару бокалов шампанского всё же пригубили, и теперь, когда сидят в полумраке гостиной, освещаемой лишь настенным бра и парой свечей, оставленных на журнальном столике — как раз на этот случай.       Смотрит и понимает — да, это оно, то самое; то, отчего сердце заходится, дыхание спирает, пальчики невольно сжимаются в кулаки, потому что сдерживать себя так трудно — хочется сказать. Нет, не так — хочется кричать, что есть сил: о том, как влюблена, как неудержимо тянет; сколько мыслей кружит в голове, пока взгляд раскосых глаз не заставляет пропадать, сгорать, оставляя тлеть после — когда ускользает;       и ещё о том, что прежде такого не было, что всё это слишком странно, слишком сильно; что прежде, на самом деле, никогда подобного не испытывала.       Чон приподнимается с места, обрывая такой удивительный, низкий смех; она улыбается нежно и заглядывает в родное лицо; протягивает руку и даже не просит, Тэхён всё понимает без слов.       Композиция сменяется, и Ким улыбается тоже — это любимая её песня.       — It’s all too strange and strong, — подпевает, положив голову на чужое плечо, покачиваясь в такт мелодии; в такт Чонгук.       Младшая только и может на это — прикрыть глаза; не страшно, как прежде, что счастье иллюзорно, вот-вот рассеется как утренний туман: нежная ткань вечернего платья ощущается под ладонями так реально. Так реально то, что они, вдвоем, сейчас танцуют посреди гостиной, погружённой в полумрак; то, что старшая прижимается, обнимает за шею и горячо выдыхает, потому что сердца обеих заходятся так бешено — и каждой кажется, что слышит она только собственное.       До тех пор, пока Тэхён не ведёт по плечу и ниже — к груди; пока не краснеет, осознавая, насколько взволнованы они обе, насколько для обеих это взаимно.       До тех пор, пока не понимает, что это всё — серьёзно.       — I’ve really never been in love… before.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.