ID работы: 6083628

радужное.

Фемслэш
PG-13
Завершён
102
автор
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 19 Отзывы 16 В сборник Скачать

цветочек.

Настройки текста

namjoon & taehyung

      Нам — студентка; она очень смышленая, подаёт большие надежды и знает, что ждёт её в будущем. Ещё она яркая: отличается от ботаников, среди которых друзья у неё, конечно, тоже имеются; но отличается — именно своей харизмой, дерзостью, зрелостью, смешавшейся удивительным образом с подростковой пошлостью. Порой в список определяющих её слов можно вписать даже «эпатаж».       Но в какой-то момент всё меняется; хотела бы сказать, что не знает, как это произошло, но ведь знает прекрасно, помнит буквально минуту в минуту, так отчётливо и ясно — как включила телевизор два месяца назад, шестнадцатого октября, где-то в девять с минутами; как ждала, пока закончится реклама, хотя прекрасно знала, что канал — детский, ничего толкового там не углядишь. И, наверное, всё сложилось именно так, как должно было быть — она прогуливала пару, она решила глянуть телевизор, чего обычно не делает, и включила именно тот канал, именно в то время, сейчас вспоминая — девять пятнадцать.       Изменения начались уже на словах «Цветочек КимТэ», запускающих утреннюю детскую передачу. На экране — крупным планом улыбающееся поразительно-странной, кривоватой… квадратной даже улыбкой создание. Девчушка светится изнутри, её глаза пылают живой энергией, а сделанное пальчиками правой руки сердечко пронзает неприступное сердце Нам н а с к в о з ь.       На этом всё не заканчивается. Ким продолжает время от времени пропускать занятия просто чтобы поглядеть передачу именно в эфирное время; на обоях её ноутбука — насупившаяся мордашка чудесной девочки, а вкладка с уже прошедшими выпусками просто не закрывается.       Нет, Намджи не сошла с ума. Она просто немного тащится по девушке, которой на днях исполнилось шестнадцать, и просто немного наполняет всем, что с ней связано, свою жизнь. Даже с младшим братом, которому двадцать четыре к семи хочет надрать уши, если видит на горизонте, соглашается — эта девочка по телевизору очень милая.       Цветочек КимТэ. Ким Тэхён, на самом-то деле. ТэТэ — ещё милей.

***

      — Ох, это же ТэТэ, — Нам глазам своим не может поверить, когда, прогуливаясь по торговому центру с близкой подругой, видит её. Девчушка… раздаёт листовки? Она ещё слишком юна для того, чтобы работать. К тому же — итак должна зарабатывать, снимаясь в телепередаче, разве не так? Но как бы серьёзны ни были размышления, Джи обо всём забывает, когда видит широкую квадратную улыбку. Чёрт, ещё и вживую — тут и за сердце схватиться не грех.       — Так это тот очаровательный котёнок, про которого ты так много рассказывала? — Юнджи берёт подругу в захват — для этого, конечно, пришлось потянуться, но она достала — и тянет в сторону симпатичный даже по её высоким меркам девчушки. Младшая сопротивляется, но какие у неё вообще могут быть шансы? — Хэй, малышка, ты не дашь моей подруге свой номерочек? Она без ума от тебя.       Оленьи глазки выглядят настолько испуганными — Мин становится неловко. На неё зло зыркают, вырываясь из «объятий», и пытаются как-то оправдаться. Не выходит, совсем. И остаётся только одно.       — Ты очень милая, цветочек КимТэ. Думаю, тебя ждёт большое будущее. Не позволишь мне стать первой, кто получит твой автограф? Я буду его бережно хранить.       Джун, конечно, ещё какое-то время подуется на Мин, но листовку, на которой девчушка всё же расписалась — так аккуратно, ровно, с сердечком на конце и всё ещё немного напуганной полуулыбкой, будет оберегать.       Тэхён, увидевшая, как незнакомка — Намджи, так она представилась — с нежностью ведёт по буквам, а после машет рукой на прощание, покраснеет до кончиков ушей и поспешит скрыться. Сегодня в её жизни произошло нечто нереальное.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.