ID работы: 6083155

Любовь в сети

Гет
NC-17
В процессе
68
Размер:
планируется Мини, написано 35 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 19 Отзывы 10 В сборник Скачать

По-моему я вообще влюбился!

Настройки текста
- Как это произошло?- в сотый раз Нура пытается узнать у Евы, как она умудрилась предложить Крису эту прогулку, но всё без толку, Ева смотрит куда-то в сторону совсем не обращая на подругу внимание. -Я не помню.- после долгой паузы, Ева всё-таки смогла выдавить из себя эти слова- Всё было будто в тумане. Я помню лишь то, что очень хотела его обнять, а сделать я это смогу только если он будет стоять рядом со мной. Понимаешь?- девушка наконец-то обратила свое внимание на Нуру, которая только что заварила себе черный чай. -Ты растаяла из-за какого-то сообщения?!- блондинка чуть-чуть поморщила носик и протянула обратно телефон Евы- Слушай, я думала, что ты не такая мягкая…и сентиментальная, оказывается, я плохо тебя знаю! -Мы общаемся с ним чуть больше месяца, каждый день, каждый час! Нура, я очень хорошо его узнала, я могу ему доверять и я уже убедилась в этом. Но… -Что «но», Ева?- Нура наигранно выгнула бровь и вновь вернулась к чаю. -Я бы хотела, чтобы ты пошла со мной!- на этих словах Сатре разразилась громким смехом и чуть не разлила на себя горячий и ароматный напиток. -Тебе что, пять лет?! Ева, ты уже большая девочка, а я не твоя мама, чтобы ходить с тобой на твои свидания!- блондинка встала со стула и достала из кухонного шкафчика овсяное печенье, попутно слушая и разговаривая с Мун. -Нет ,Нура, мне не пять лет и ты не моя мамочка, но я прошу тебя, как мою самую лучшую подругу, пошли со мной!- Ева села за стол прямо напротив своей собеседницы и умоляюще посмотрела на неё- Ты –моя надежда! Помоги мне, иначе я умру! -Ты думаешь, что Кристофер будет мне рад?- попивая дальше чаёк спросила блондинка. -Не знаю, но я предупрежу его, может быть, он позовет с собой Вильяма…- Ева достала из кармана свой телефон и вошла в Тиндер, чтобы написать Крису. Тем временем, в другом конце города Кристофер Шистад наматывал круги по всей комнате, чем сильно раздражал Магнуссона, который только что заварил себе черный чай. -Если ты сделаешь ещё один круг, я тебя убью, клянусь своим членом!- закричал Вильям, и этим он наконец-то привлек к себе внимание друга- Что случилось- то?! -Она позвала меня на прогулку, завтра.- твердо и тем не менее немного нервно, сказал шатен. -Ну, ведь это же хорошо, разве нет?- непонимающе спросил Магнуссон , допивая свой ароматный чай. -Блин, брат, ты просто обязан пойти со мной!- выпаливает парень и бросается на своего друга с теплыми объятьями- Пожалуйста- пожалуйста!!!- Кристофер был похож на трёхлетнего мальчишку, который упрашивал свою маму купить ему машинку на пульте управления. -Ты с ума сошел, парень- не спрашивает, а утверждает Вильям- Я не пойду с тобой ни на какое свидание! Ты взрослый мальчик, который сам себе вытирает попу, а это значит, что с простым свиданием ты справиться тоже сможешь!- Вильям скинул с себя парня и отошел к кухонному столу. -Вильям, это нифига не смешно! У меня такое впервые! По-моему я вообще влюбился!- Шистад был слишком возбужден, но его смогло успокоить смс от Евы: Ева: «Крис, ты будешь не против, если я приду в парк вместе с Нурой?» И тут на лице шатена появляется широкая и счастливая улыбка. Он медленно поворачиваетс к Вильяму и медленно произносит: -Ви-ил…- весело тянет шатен. -Боже. Когда ты так говоришь, мне хочется повеситься- в наигранном страхе отвечает Магнуссон, обмывая чашку- Что она тебе написала? -То, из-за чего ты по-любому пойдешь со мной- Вильям лицом поворачивается к другу и с вопросительным взглядом смотрит на Кристофера - Ева пойдет гулять со своей белокурой подружкой- Нурой, помнишь, я показывал тебе её фотографию?- с лица парня всё ещё никак не пропадала эта глупая улыбка- Она же тебе понравилась, не так ли?- Крис щурится и внимательно смотрит на друга. -Эх, чего же не сделаешь для лучшего друга…- парирует парень и, обойдя Кристофера, скрывается в своей спальне, чтобы подготовиться к встрече с Нурой Амалие Сатре. В этот же момент в большом доме Мун, Ева и Нура выбирают себе наряды для прогулки. Нура не в восторге от всей этой ситуации…она знакома с Вильямом, и это одна из причин почему она не хочет идти гулять...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.