ID работы: 6083155

Любовь в сети

Гет
NC-17
В процессе
68
Размер:
планируется Мини, написано 35 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 19 Отзывы 10 В сборник Скачать

Я простой человек и мне свойственно делать ошибки, о которых, поверь мне, я потом сильно жалею.

Настройки текста
На лице девушки расплылась мягкая улыбка, а пальцы поспешно начали набирать ответное сообщение: Ева: «Привет, Кристофер» Ева никогда не отвечала на «Красавица» какой-то взаимностью. Она боялась. Боялась нового общения, тем более с таким парнем, как Кристофер Шистад- заядлым бабником, который каждый день владеет какой-нибудь новой девушкой. Ева не знает, что он забросил, ну почти… Крис: «Я всё ещё жду тот заветный денёк, когда мы сможем наконец-то встретиться с тобой!» Вздохнув поглубже, Ева начала писать ответное смс, её руки предательски дрожали, но это не сильно мешало ей отправить парню ответ: Ева: « Я же говорила, Кристофер, у нас с тобой целая вечность, так что мы успеем с тобой встретиться, обещаю.» Ответа долго ждать не пришлось. Кристофер никогда не заставлял Еву долго ждать, она слишком дорога ему. В этой рыжеволосой девчонке, он видит частичку себя. Шистад всегда считал себя неполноценным, Вильям- лучший друг парня, всячески убеждал шатена, что он просто слишком сильно зациклен. Но Кристофер почти никого не слушает, и вот когда он в тот самый вечер, в парке, повстречал эту рыжеволосую бестию –Еву. Именно в тот вечер, придя домой, он позвонил Вильяму, который владел огромной информацией о половине Осло. И когда цель Шистада была достигнута, он не теряя и минуты, сразу же написал Еве в Тиндере. Ответ долго не приходил, от этого парню совсем стало плохо, «вдруг она боится меня!?»- спрашивал себя парень, но ответ на его вопрос пришел в смс- ке от Евы Квиг Мун- девушке, в которой он нашел ту самую, недостающую частичку себя. Кристофер и по сей день так считает. Но не всё так просто, когда на парня обрушивается какая-то проблема, он идет к Магнуссону и напивается до отвала, а каждое утро после бурной ночи, парень просыпается с очередной незнакомкой. Кристофер корит себя за это. И говорит, что больше никогда в жизни не притронется к этим зловещим бутылкам, но вновь срывается. И все начинается снова: угрызения совести, изоляция от всех друзей и извинения перед Евой в его личном дневнике. Ему стыдно, очень стыдно, но поделать парень ничего не может. Такова его природа, но он всеми силами старается изменится ради Евы. Крис: «Каждый раз, когда ты снова отказываешь мне в встрече, я хочу увидеть тебя все больше и больше!» На лице Мун появляется широкая улыбка, но за ней, как и всегда, скрывается неуверенность, которая пожирает её каждый день. Она мешает девушке нормально думать и дышать. Иногда рыжеволосая думает, что она умирает, но позже она снова приходит в себя и понимает, что это было просто легкое помутнение рассудка. Такое случается часто. Ева: « Буду с тобой честна, Кристофер, я тоже отчаянно хочу встретиться с тобой, но дело в том, что я знаю о твоей репутации…она меня немного пугает. Я говорю это не потому что больше не хочу общаться с тобой, а потому что, наоборот, очень хочу! Просто мне нужно немного времени, чтобы узнать тебя получше и быть уверенной в тебе» Сердце Кристофера пропускает несколько ударов… «Она знает»- проносится в голове парня, а телефон выскальзывает из рук и падает на мягкий ковер в спальне. -Черт!- ругается он и бросает подушку в стену. тяжело дыша. На другом конце провода Ева начала немного волноваться, потому что обычно Кристофер отвечает моментально, а тут...ответ долго не приходит, даже не высвечивается надпись «Кристофер набирает сообщение». Потушив дисплей, Ева идет на кухню, где Нура ,сидя на диване, смотрит какой-то сопливый сериал. - Так быстро?- спрашивает блондинка, не отводя взгляд от экрана телевизора -Он не отвечает- Ева пыталась не показать виду, что он взволнована , но у неё очень плохо получается скрывать свои эмоции. Вместо ответа на вопросительный взгляд подруги, Мун протягивает ей телефон. Тем временем Кристофер стоит на балконе квартиры Вильяма и курит, смотря куда-то вдаль, за горизонт. Он фантазирует. Представляет Еву, где-то там на другом конце Осло, она гуляет со своим щенком и весело смеётся, а рядом с ними стоит ОН и просто любуется этой картиной. Наслаждается моментом счастья. -Ты должен ей ответить, а не то она подумает, что ты испугался и больше не будешь с ней общаться.- говорит Вильям, заходя на балкон- Ты что, серьёзно думал, что Ева никогда не узнает о твоих темных делишках, Крис, это же смешно! Но Шистад не в настроении отвечать другу, хотя прекрасно понимает, что он чертовски прав. Рано или поздно, Ева узнала бы о нем правду. Но шатен искренне надеялся, что это произойдет намного позже, не сейчас, не тогда, когда у них начали зарождаться такие прекрасные отношения! -Я должен ей ответить- в сторону говорит шатен и выходит с балкона, оставляя Вильяма, который с самодовольной улыбкой на лице провожает друга взглядом, прошептав краткое: -Влюбленный идиот… Включив дисплей на телефоне, Кристофер обнаруживает, что Ева уже давно не в сети, но это ни сколько не мешает парню написать сообщение, ведь он уверен, что если Мун чувствует тоже самое к нему, то она ответит сразу же. Крис: « Ева, иногда хорошие люди делают плохой выбор, но это совсем не значит, что они плохие. Это значит, что они просто люди. Я простой человек и мне свойственно делать ошибки, о которых, поверь мне, я потом сильно жалею. Мне стыдно за свою прежнюю жизнь, но это прекратилось после того ,как я встретил тебя в том парке и спас от своего друга- идиота. Прости, если не оправдал твои ожидания, Ева Квиг Мун.» Ева прочитала это смс минуту спустя. Ей показалось, что все её внутренности вмиг перевернулись и она снова не смогла спокойно вздохнуть. «Он помнит!»- радостно прокричала девушка в голове. И, собравшись со всеми своими силами, рыжая смогла написать ответ: Ева: « Как на счет прогулки? Завтра?»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.