ID работы: 6083155

Любовь в сети

Гет
NC-17
В процессе
68
Размер:
планируется Мини, написано 35 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 19 Отзывы 10 В сборник Скачать

«Привет, красавица, как дела?»

Настройки текста
POV Автор Жизнь Евы Мун ничем не отличается от жизни обычных подростков. По будням девушка посещает школу, после немного посидев с подругами в парке, отправляется в свой пустой дом, зачастую вместе с Нурой. Когда Сатре ночует у Евы, в доме начинается настоящий переполох. Сначала девчонки выбирают одежду на завтрашний день, потом добежав до круглосуточного магазина, закупаются вкусностями и мчат домой к любимым недосмотренным сериалам и фильмам. В один из таких дней Ева и встретила Кристофера… Месяц назад… «Выйдя из магазина девочки решили дойти до дома через центральный парк. И вот проходя мимо красивого фонтана, они заметили компанию людей, в большинстве это были парни и совсем немного девушек. Они что-то шумно обсуждали и пили пиво. У каждого из присутствующих в руке была заветная баночка. Недовольно фыркнув, девушки хотели незаметно пойти мимо этой компании, но видимо удача была не на их стороне. Как только они ускорили шаг, парни из неизвестной компании громко засвистели: -Эй, девчонки! Как на счет того, чтобы потусоваться с нами?!- выкрикнул какой-то парень, направляясь в сторону наших героинь. Эва решила, что им не стоит обращать на пьяных подростков внимание, поэтому взяв Нуру под руку, девушка ускорила шаг. Но это не помогло, и в следующий момент их за руки дёрнул тот самый парень. -Куда вы так спешите, давайте, присоединяйтесь к нам! Мы вас не обидим!- не унимался блондин, широко улыбаясь. - Мы с подобными компаниями не общаемся- ответила Нура и ,выдернув свою руку, развернулась на сто восемьдесят градусов и потянула Еву за собой -Майкл!- кто-то из банды окликнул блондина- Не трогай их, пусть идут, тебе мало Олексы?!- неизвестный подошел к блондину и схватил его за плечо- Мы не насильники -Да не собирался я их….! -Просто заткнись и пойдём обратно- перебил его незнакомец и на последок бросил небрежный взгляд на девушек. Всё это время Ева и Нура стояли, как вкопанные и следили за всем происходящим в трёх шагах от парней. Ева была безмерно благодарна парню за это и, придя домой сразу же позвонила Вильде Хэлеруд- ещё одной её подруге, которая училась в другой школе, школе Ниссен. Ева поняла. Что тот «спаситель» был не из её школы, а Вильде знала всех в своей. Мун отчаянно хотела отблагодарить парня за своеобразное спасение и она могла это сделать только с помощью Вильде. Девушка с высокой точностью описала незнакомца, и Вильде узнала в описании Кристофера Шистада- великий бабник всея Норвегии, но это совсем не остановило рыжую. Её главной целью была- отблагодарить парня, она не хотела тесного общения. В ту же секунду ей на телефон пришло оповещение из Тиндера: «Кристофер Шистад хочет познакомиться с вами». -Вот же черт!- воскликнула Мун, чем привлекла внимание Нуры, которая нарезала фруктовый салат. -Что случилось?- обеспокоено спросила девушка - Я хотела написать Шистаду, но он опередил меня- с выпученными от шока глазами объяснила Ева- Как вообще?! -Может быть вы с ним как-то связаны?!- посмеялась блондинка и снова вернулась к готовке- Или ты ему понравилась и он решил найти тебя, так же как и ты его… -Этого просто не может быть, Нура! Я не хочу с ним общаться! -Так не общайся, в чем проблема? Просто скажи : «Спасибо тебе за то, что спас нас от твоего друга –маньяка!» и заблокируй его - По-моему это не похоже на нормальную благодарность, скорее на : «Отвали, я не хочу с тобой общаться!» -Как знаешь- Сатре лишь пожала худенькими плечами…» И вот сейчас на телефон девушки пришло очередное сообщение от парня: Крис: «Привет, красавица, как дела?»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.