ID работы: 6083155

Любовь в сети

Гет
NC-17
В процессе
68
Размер:
планируется Мини, написано 35 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 19 Отзывы 10 В сборник Скачать

Ева, я так рад!

Настройки текста
Парни уже тридцать минут сидели на скамейке ,в парке, а девчонок все никак не было, и это ужасно напрягало. -Вильям- Кристофер сидел в своем телефоне и ,не поднимая глаз спросил друга. -Ммм?- точно так же ответил Магнуссон -Ты когда-нибудь влюблялся?- уже прямо с поднятой головой спросил Шистад Вильям оторвался от телефона и откинулся на спинку скамейки, задумавшись. А правда. Влюблялся ли он когда-нибудь? Этот вопрос всегда давался парню с трудом, но тогда в конце концов он всегда отвечал краткое «нет». Сейчас же, Вильям задумался. Пол года назад Вильям записался на уроки вождения. И в один из уроков, в его класс вошла белокурая принцесса- Нура Амалие Сатре. С того самого момента, как она вошла и села за парту к Вильяму, парень почувствовал, что что-то в его груди ёкнуло. «-Привет- робко поздоровалась она с парнем, который не мог и слова вымолвить- Ты живой?- со смешком в голосе спросила блондинка, скромно улыбаясь. Её губы, ярко-красная помада. Которая с первых секунд сорвала крышу Вильяму…с ним такое произошло впервые. За 17 лет! -Привет- после долгой паузы шатен всё-таки смог что-то сказать, а точнее «выдавить» из себя. На лице Нуры сразу же появилась очаровательная улыбка. Девушка легким движением пальцев, заправила выбившуюся прядь волос и принялась доставать учебники по вождению и тетради с ручками, в общем, девушка была в полной готовности. Что нельзя было сказать про парня…Вильям- настоящий раздолбай, он никогда не приходил готовым к уроку, он никогда ничего не учил, но это совершенно не мешало сдать ему первый экзамен на практике, который произошел спустя две недели после знакомства с Нурой. Они хорошо общались , Вильям часто помогал ей с теорией, которая тяжело давалась блондинке. Он ничего не рассказывал о ней Кристоферу, ведь знал, что тот не может держать язык за зубами… Но всё хорошее когда-нибудь заканчивается. И вот, на очередном уроке по вождению Нуру и Вильяма поставили в пару. -Ну что, будем учить тебя водить?- весело спросил Вильям, пытаясь немного разрядить обстановку. -Может, это я тебя научу водить? Я видела ,как на последнем занятии ты сбил двоих прохожих…-посмеялась девушка -Они были неживые!- парень поднял к верху указательный палец- Так что это не считается...» Из воспоминаний парня вывел Кристофер, который со всей силы толкнул его локтем в бок. -Больно!- вскрикнул Вильям и потер место удара. -Ты не ответил на мой вопрос- напоминает Кристофер -Да…- будто бы вспомнив это, Вильям потер свой лоб- Нет, Крис, я никогда не любил, а может любил, но это было не очень запоминающееся.- Вильям врал, нагло врал, смотря прямо в глаза другу. Наверное, все это потому что парень ещё сам не понял, была ли это любовь, либо просто сильная привязанность. - Очень интересно- Шистад вернулся в свое первоначальное положение- уткнулся в свой телефон. Я думаю, что влюбляться нужно с закрытыми глазами. Подобное и произошло у меня с Евой. Я влюбился, серьёзно, но пока что я не буду ей об этом говорить -И почему же? Ты должен встречаться с той, от которой у тебя мурашки бегут по коже, когда ты смотришь ей в глаза- с закрытыми глазами говорит Вильям -Тебе- то откуда знать?- с насмешкой в голосе спросил шатен.- Или я просто чего-то не знаю? Вильям хотел было уже ответить, но его перебил нежный голос девушки: -Крис? Вильям?- неуверенно спросила Ева, сжимая сильнее руку подруги Кристофер будто по щелчку пальцев мигом поднялся со скамейки и пнул Вильяма, чтобы он тоже очнулся и встал со своего места. Парни потеряли дар речи, каждый по своей причине, кто-то забыл как дышать при виде дерзкой блондинки, чьи губы снова пылали красным «огнем», а кто-то от рыжеволосой бестии, которая заплела свои огненные волосы в косу. -Ева, я так рад…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.