ID работы: 6083103

Эти безумные чувства

Фемслэш
PG-13
Заморожен
62
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 17 Отзывы 4 В сборник Скачать

Игра, вышедшая из под контроля

Настройки текста
— У тебя опять ошибка в том же месте Харуми снова объясняла Мацури решение уравнения, но та пропускала все слова семпая мимо ушей. — Сдаюсь,— коротко и ясно выдала светловолосая, когда Танигучи закончила объяснение. — Так! ТЫ попросила помочь подготовиться тебе к тесту, но сама сидишь и валяешь дурака, а я трачу своё время. Почему ты не попросила Мэй помочь тебе? — шатенка недовольно посмотрела на девушку. — Сестрица Юдзучи утащила Мэй-сан по распродажам,— промямлила Мидзусава,— Поэтому я попросила тебя — А Ширахо-семпай? — Она меня пугает — Чё?... — Тем более я люблю проводить время с тобой,— искренне сказала Мацури, смотря в глаза Харуми. Реакция последней не заставила себя долго ждать – она покраснела. — Я.. я тоже люблю проводить с тобой вр.. Эй, ты меня отвлекла! Негодница! А ну давай готовься! — Нееет, я слишком устала — Да ты почти ничего не сделала! — Ну ты и злюка, Танигучи-семпай — А ты не сдашь тест, если не будешь готовиться. Пустоголовая... — последняя фраза была произнесена тихо, но услышана. — Спорим, я его сдам? — всего за минуту в голове светловолосой созрел план, который она уж очень хотела осуществить. — Ха! А давай заключим пари! — Да без проблем! — "ведь я в любом случае выиграю". — Если выиграю я, будешь месяц покупать мне мороженку — Идёт. Но если выиграю,— их взгляды встретились,— ты сходишь со мной на свидание — Окей!.. Стоп! Что?!

***

На все сто уверенная в своей победе Харуми – ведь Мидзусава так и не подготовилась к тесту – сидела в ближайшем от школы кафе и ждала Мацури, думая о том, какое же мороженое съесть первым. Витая в облаках, девушка не заметила как прошёл час, а это значит что светловолосая опаздывает уже на двадцать минут. Шатенка, вернувшись в реальность, стала нервно строчить СМС-ки своему кохаю. Ответа не последовало. Старшеклассница уже начинала выходить из себя и ходить туда-сюда, пока кто-то не подошёл сзади и, обняв, прошептал на ушко: — Заждалась? Харуми мгновенно покраснела и закричала так громко, что каждый в кафе, кто недовольно, кто удивлённо, обернулся на девушек. — Тише ты. Пойдём-ка сядем,— проворковала Мацури, взяла семпая за рукав рубашки и потащила к столику.

***

— ...в итоге я уснула только утром,— закончила свой рассказ Мидзусава и допила газировку. — Хватит болтать и тянуть время, давай уже сюда свой тест! Всё таки, терпение имеет свойство заканчиваться – Танигучи не выдержала и попыталась вырвать листок с тестом из рук светловолосой, но безуспешно. — Успокойся, Танигучи-семпай, времени у нас полно — Да ты просто оттягиваешь тот момент, когда я узнаю о своей победе, потому что не хочешь признавать поражение — Я думаю, какой будет твоя реакция, когда ты узнаешь что выиграла я,— сдерживая смешок, абсолютно спокойно проговорила Мацури, смотря в карие глаза. — Что ты сказала?~ — Вот,— наконец Мидзусава протянула девушке тест,— смотри Когда Харуми увидела результат, наступила тишина. Через пару минут, загробным голосом произнеся "Вот чёрт", семпай упала головой на стол, осознавая, что совсем не расстроена своим проигрошем, а даже наоборот – она рада, что проведёт со светловолосой целый день. А выше упомянутая в это время улыбалась и ела десерт, смотря на развернувшуюся перед ней картину.

***

— Опаздывает,— фыркнула Танигучи и вновь набрала Мацури. "Абонент не отвечает. Оставьте..." — Чёрт — Танигучи-семпай! — Мидзусава подбежала к Харуми тяжело дыша,— Расписание поездов поменялось и... — Всё в порядке,— перебила её шатенка и погладила по голове. Светловолосая действительно торопилась и нервничала из-за опоздания, Танигучи поняла это, как только увидела девушку, и её раздражённость тут же исчезла. — Куда пойдём? — с интересом спросила Танигучи. — Та-а-ак.. Сначала в кино! — улыбнулась Мацури и направилась в сторону кинотеатра.

***

Когда губы главных героев фильма слились в поцелуе, Мидзусава аккуратно взяла ладонь семпая в свою. Харуми вздрогнула, но руку не убрала. Сердца обеих забились чаще, а щёки залил румянец. Игра, которую изначально планировала Мацури, выходила из под контроля. Чувств не должно было быть. "А чувств никаких и нет.. Правда ведь?..." – пыталась убедить себя светловолосая, хотя глубоко в душе понимала, что ошибается. Танигучи ощущала тоже самое. И с каждым новым моментом, проведённым вместе, с каждой улыбкой, взглядом, шуткой, они всё больше осознавали свои чувства друг к другу...

***

— Грр, я опять проиграла,— приуныла Харуми. Девушка в очередной раз проиграла зомби.* — Нужно принять удобную стойку,— Мидзусава подошла к шатенке сзади, так близко, что та смогла ощутить её горячее дыхание, взяла руки семпая и направила их так, как обычно стреляла сама,— Расслабся.. И стреляй Прицеливаясь, Танигучи старалась не обращать внимания на Мацури, которая сейчас была так близко. Непозволительно близко... — Получилось...! — обрадовалась кареглазая, одержав победу. Советы Мидзусавы помогли. — Вот видишь,— девушка развернула Харуми к себе, и, обняв за шею и посмотрев в глаза, в которых сейчас горела странная искра, с улыбкой продолжила,— Ты молодец — Мацури.. Спасибо,— в ответ улыбнулась шатенка и поцеловала кохая в лоб. Ещё какое-то время они молча смотрели друг друга. Харуми наклонилась ближе к лицу светловолосой, и та сразу поняла искру в карих глазах. — Семпай... — Мацури крепко обняла Танигучи, тем самым избежав поцелуя и скрыв предательский "огонь" на щеках.

***

Следующим по плану был парк атракционов. Повеселившись вдоволь, наевшись вкусняшек до отвала и купив одинаковые брелоки YUZUBOCCHI на телефон, девушки, лохматые, от поездки на американских горках, уставшие, но довольные, решили прокатиться на колесе обозрения. Как правило, его всегда оставляют на потом, чтобы полюбоваться закатом. Кабинка поднялась на самую высоту, и девушкам открылся прекрасный вид на город. — Красиво... — улыбаясь, прошептала Харуми. Из головы так и не выходил тот "недопоцелуй", произошедший ранее, и подумав, что шанса может больше не предоставиться, шатенка решила прояснить всё прямо сейчас. — Мацури,— Танигучи повернулась к кохаю и замерла – их лица оказались в опасной близости. Мацури, будто находясь в трансе, смотрела на губы кареглазой,— На счёт того, что произошло в игровом центре... Начала было Харуми, пытаясь отодвинуться назад, но Мидзусава перебила её, сказав "Тихо" и придвинула девушку за плечи ближе к себе. — Что ты... — только и успела произнести Танигучи, перед тем, как почувствовала требовательный поцелуй. Карие глаза широко распахнулись, сердце забилось чаще, а щёки и даже уши покраснели. Мацури думала что её оттолкнут, дадут пощёчину и накричат, но когда её обняли за талию и притянули ближе, все сомнения рассеялись, а по щеке скатилась слеза. От ощущения, как другие губы скользят по твоим, как руки крепко сжимают тебя в объятьях, мозг стал медленно отключаться, и вскоре поцелуй, из нежного и робкого, перерос в жгучий и страстный. Языки переплетались в жарком танце, губы краснели от покусываний. Кислород в лёгких заканчивался, и девушкам пришлось прервать поцелуй. Тяжело дыша, они смотрели друг другу в глаза, не в силах проранить ни слова. Множество чувств, противоречивших одно другому, смешались в нечто единое, и, словно волнами, накатывали друг на друга, из-за чего ни одна из девушек не могла решить, что же делать дальше... Но несколько минут спустя дрожащий от переживания голос Мацури прервал эту тишину, доселе сопрождаемой лишь дыханием обеих: — Ну теперь ты просто обязана быть моей девушкой,— для убеждения усмехнулась светловолосая, дабы выглядить более уверенной и спокойной, но дрожь выдавала её волнение. Харуми замерла, широко раскрыв глаза, но через мгновенье ей пришло осознание слов кохая, и она улыбнулась, заключая Мидзусаву в объятья и целуя. — Я не знаю, что будет дальше, но мы постараемся... — шепчет Танигучи. — Конечно.. Всё будет хорошо,— так же шёпотом отвечает Мацури, снова и снова накрывая губы семпая своими.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.