ID работы: 6083103

Эти безумные чувства

Фемслэш
PG-13
Заморожен
62
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 17 Отзывы 4 В сборник Скачать

Ночь в объятиях друг друга

Настройки текста
Поздний вечер. На улицах города темно и прохладно, не смотря на то, что сейчас лето, да ещё и дождь пошёл. Харуми, задержавшаяся в гостях у Юдзу, бежала домой. Мицуко не будет дома ещё два дня, но шатенка всё равно торопилась попасть домой, ведь зонтик она не взяла. Девушка резко остановилась, когда в небе загремело, и при свете молнии она увидела знакомую фигуру, стоящую возле её дома. — Мацури? – спросила Танигучи сама себя, и уверенным шагом пошла к Мидзусаве. — Семпай, ну наконец-то! Я уже заждалась! – светловолосая накинулась с объятьями на Харуми. — Эй, стой! Отцепись от меня! – кареглазая с трудом смогла "отлепить" от себя кохая и строго взглянула на неё,– Ты что тут делаешь в такое время? — Я хотела увидеть семпая.. Апчхи! — Да ты же простудишься! Быстро в дом!

***

— И с чего вдруг тебе захотелось увидеть меня? – всё ещё злясь на светловолосую, спросила Танигучи, вытирая волосы той полотенцем. — Хотела позвать тебя гулять — А позвонить или написать ты не могла? — Апчхи! — Так, тебе надо переодеться в сухое. Иди за мной,- Харуми направилась в сторону своей комнаты, и Мидзусаве ничего не оставалось, как пойти за ней. Выбора то ей не дали.

***

— Вот это должно подойти,– шатенка протянула Мацури шорты и толстовку. — Спасибо Светловолосая расстегнула рубашку, и та упала на пол. Танигучи застыла, а её щёки залил румянец, и девушка, сама не понимая почему, не могла оторваться от плавных и от чего-то таких манящих движений Мидзусавы. Когда вслед за рубашкой последовал бюстгальтер, Харуми покраснела пуще прежнего и отвернулась. «Да что со мной?» – думала шатенка, пытаясь успокоить сердце, а Мацури, знавшая что семпай смотрела на неё, ухмылялась, предвкушая сегодняшнюю ночь...

***

Танигучи принесла тарелку рамена для светловолосой, пока та, нагло забравшись в чужую постель, играла в приставку. — Мацури, иди есть, потом поиграешь,– Харуми старалась придать себе угрожающий вид и говорила строго, но Мидзусава всё также рубилась в приставку. — Не хочешь по-хорошему – будет по-плохому,– шатенка выдернула провод от приставки из розетки. — А?.. Что за фигня? – Мацури жала на кнопки джойстика, но безрезультатно. — Мацури, иди есть,– повторила кареглазая, крутя в руках тот самый провод. — Танигучи-семпай, ты злюка,– наигранно надулась Мидзусава, садясь за стол. — Итадакимас!

***

— Пока я мою посуду и делаю остальные дела, можешь поиграть, но когда вернусь – спать,– тоном, не терпящим возражений, чётко проговорила Танигучи и вышла из комнаты, громко хлопнув дверью. — Оке-е-ей Победив босса, Мацури потянулась и плюхнулась на кровать; перевернулась на бок. От постельного белья исходил лёгкий аромат мёда. — Пахнет Танигучи-семпаем,– прошептала светловолосая, обнимая подушку,– Такой приятный запах... Вспомнив взгляд семпая, Мидзусава ухмыльнулась. Решив подразнить Харуми ещё, поскольку её реакция забавляла и умиляла девушку, Мацури, уже с лёгкой улыбкой, закрыла глаза, и не заметила, как уснула. — Надеюсь, эта девчонка больше ничего не выкинет,– уставшим голосом простонала Танигучи.

***

Помыв посуду, закончив с другими делами и сходив в душ, Харуми вернулась в свою комнату. Уверенная в том, что светловолосая что-то натворила, кареглазая распахнула дверь и уже было собиралась начать отчитывать, но её глазам предстала милая картина, из-за чего девушка не смогла произнести ни слова, и, стараясь не шуметь, тихо закрыла дверь и подошла на цыпочках к кровати, на которой спала, свернувшись в калачик и всё так же обняв подушку, Мацури, и опустилась перед ней на колени, рассматривая спящее лицо девушки. В голове нет ни одной мысли, и Танигучи, движимая какой-то силой, протянула, от чего-то дрожащую, руку и убрала светло-розовую прядь с лица; кончиками пальцев, почти невесомо, провела по щеке, коснулась нижней губы. Сердце, и без того бившееся как сумасшедшее, ускорило свой ритм, когда, наклонившись, Харуми ощутила ровное тёплое дыхание подруги. Их лица оказались так близко, ещё бы чуть-чуть, и шатенка коснулась бы губ напротив своими, но в последний момент отдёрнула себя, и быстро осознав ситуацию, резко встала и развернулась, но рука, схватившая её за запястье, рывком опрокинула Танигучи на кровать, в объятия светловолосой. Находясь в полудрёме, и, возможно, думая что это сон, Мацури обвила руками шею семпая и притянула её к себе ещё ближе, так, что их носики соприкасались, а когда их губы слились в поцелуе, тесно прижалась к семпаю. Харуми не могла объяснить себе, что заставило её действовать так, почему сейчас она так просто отдаётся этому странному чувству и не может оттолкнуть девчонку, требовательно держащую девушку за ворот пижамной рубашки. А Мацури поняла всё быстрее семпая, и сейчас ей было страшно, ведь неизвестно что после этого будет, но отступать было уже поздно, поэтому светловолосая провела языком по губам напротив и углубила поцелуй. Уже лёжа под одеялом, взявшись за руки, они посмотрели друг другу в глаза и улыбнулись, понимая, что хоть всё это и пугает до дрожи, но при этом сердце бьётся так быстро и бабочки в животе. Краткий поцелуй, и девушки проваливаются в сон, нежась в объятиях друг друга.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.