ID работы: 6081555

История одной девушки.

Гет
R
Заморожен
8
Размер:
25 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

8 глава.

Настройки текста
      Мари подошла к нему и присела рядом с ним. Бумажка оказалась старым фото. Ещё чёрно-белое и с какими-то тёмными пятнами. Маринетт вглядывалась в фотографию. На ней были взрослые человек двадцать и по середине стоял маленький мальчик, чем-то похожий на Нуара. Мальчик улыбался и обнимал ногу очень красивой даме, а с левой стороны стоял большой мужчина в мантии как у Нуара, только чёрная, а не белая. Мари перестала смотреть на бумагу из-за упавшей на неё маленькой слезинки. Девушка взглянула на демона и впервые увидела его в таком состоянии, он проронил слезу. Этот холоднокровный кошак, который только при ней убил десятерых человек за два дня проронил свою первую слезу.       Нуар заметил, что на него смотрит хозяйка. Парень резко встал и отошёл от неё на два шага.       - Нуар это твоя убитая семья? –спросила синеволосая –Я хочу тебе помочь!       -Я не такой как ты. Запомни это и не сыпли соль на рану, и так тошно. –он злобно сверкнул глазами и вытер мокрую дорожку от слезы на щеке.       -Я тебе помогу. –сказала Мари.       -Вокруг меня лишь тьма. –с дрожью в голосе сказал Нуар.       -Я тебе покажу свет. Доверься мне. –недолго думая сказала Мари и схватила его за руку. Девушка притянула его к себе и нежно обняла демона. Его голова лежала на марином плече.       «Что это за чувство. Как будто кто-то прожигает меня изнутри. Вся моя боль за двенадцать лет исчезла за одно её прикосновение. Я хочу быть её защитником. Я хочу просто быть рядом с ней. Я буду ей служить.» -думал про себя Нуар.       Он отстранился от Мари и встал на одно колено. Мари покраснела из-за неожиданности.       - Я буду тебе служить верой и правдой. –Сказал демон и опустил голову.       Маринетт впервые начала заикаться и главное перед кем, перед демоном.       -Л…ладно –сказала Мари и ещё больше покраснела. Теперь перед демоном стояла не девушка, а какая-то помидорка.       Нуар поднял голову и увидев такую картину рассмеялся во весь голос. От смеха он упал на мягкую траву и начал делать «снежного ангела». Мари наклонилась перед лицом демона и внимательно начала изучать его внешность, засматриваясь в его зелёные глаза. Нуар схватил девушку за запястье и потянул на себя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.