ID работы: 6081555

История одной девушки.

Гет
R
Заморожен
8
Размер:
25 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

9 глава.

Настройки текста
      Нуар схватил девушку за запястье и потянул на себя. Мари упала около него. Девушка поджала ноги к груди и посмотрела на демона. Его блондинистые волосы развевались на ветру, а глаза были закрыты. Что-то в сердце Мари стукнула. А парень повернулся и посмотрел на хозяйку и искренне улыбнулся. Вторая искренняя улыбка за два дня знакомства. Похоже они были созданы друг для друга, инь и янь.       -А теперь расскажи, что с твоей семьёй? –спросила Маринетт.       -Родителей убили в пять лет, а потом всё покатилась по наклонной до восьми лет. В восемь уже некого было убивать. –хихикнул демон. –Но теперь у меня есть хозяйка. Да, Маринетт. –он опять хихикнул.       «Упс. Похоже я влюбилась в этого, кошака. Очень плохо. ОЧЕНЬ ПЛОХО!» -думала про себя Мари и сама не замечая покраснела.       -Помидорка. –сказал Нуар и внимательно смотрел на хозяйку.-Теперь это твоё кодовое имя.       -Кто? Где? –ещё больше покраснела синеволосая.       -Ты. Здесь. –сразу ответил на два вопроса Нуар. Мари только глупо хихикнула.       -Пошли домой. Я голоден. –сказал демон и встал с травы. Он подал руку хозяйке, чтобы помочь ей встать. Мари подала ему руку и они пошли в город.       Они уже бегут по улицам освещёнными фонарями, смеются и веселятся. Первый прибежал Нуар и затронул дверь, а потом подбежала и Мари.       -Я победил. –воскликнул Нуар и притронулся к дверной ручке.       -Кто бы сомневался. –буркнула Мари и подошла к двери.       -Армия. –сказал Нуар.       Он прыгнул на Мари, прижав её к истоптанной земле. Тут же все окна повылетали от сильного магического заклинания. Нуар отдышался и встал на ноги, в отличии от Мари она продолжала лежать на земле.       -Что за чёрт! –крикнул Нуар.       Из окна высунулась большая физиономия отца Буржуа. Нуар вытер капельку крови на прокушенной губе. Он внимательно смотрел на отца Хлои. Слишком подозрительно это всё. Из самого здания вышла Буржуа и подошла к Нуару. Она взяла его за подбородок и опустила вниз, чтобы встретится взглядом с парнем. Блондинка внимательно смотрела в глаза демона, резко она отпустила подбородок Нуара и повернулась к отцу.       -Папа, забираем его. Он мне нравится. –настойчиво сказала Хлоя и повернулась обратно. –Так где нужно подписать договор о согласии взять демона. –наивно улыбнулась девушка.       У Нуара изогнул бровь от удивления. Что бы с ним относились как с вещью, да он за неправильное слово убивал, а тут такое.       -Вообще-то я не демон. –удивился Нуар –Я друг Маринетт Агрест. И да я женат –в знак доказательства он показал безымянный палец с серебряным кольцом. –Так что вы меня не сможете забрать. –хитрая улыбка натянулась на лицо парня.       -А чем я не подхожу? –спросила Буржуа.       -Умом. –коротка сказал Нуар и поднял Мари с земли, поставив на ноги. Синеволосая шаталась из-за одной стороны в другую. "Похоже её контузило. Девушка-приключение-на-пятую-точку" -подумал про себя Нуар.       -Что за! –воскликнул Нуар, когда к нему подошла Хлоя с серебряным крестом. Девушка прижала его к груди демона. У Мари раскрыла рот от удивления. Нуар стоял в полный рост, а Хлоя расстроилась и повернулась к своему отцу.       -Папа, он не демон. Пошли отсюда. –кричала Буржуа.       Нуар и Мари повернулись спиной к ним и пошли обратно в лес. Краем глаза Нуар заметил сквернеющие в воздухе лезвие и автоматически закрыл собой Маринетт. Синеволосая прижалась к груди демона и ждала самого худшего. Ударившись о спину Нуара лезвие сломалось на две части и разлетелись по разные стороны. Демон повернулся к нападающему и схватил его за голову своими мускулистыми руками. Нападающим оказался парень с зелёными волосами и такими же глазами, лет 18. Кот начал пристально смотреть в его глаза и через секунду отбросил его в сторону.       -Не мешайся. Не хочу тебя убивать. Ты ведь кормилец семьи. –он повернулся лицом к семейке Буржуа. Зелёноволосый парень удивительно смотрел на демона всматриваясь на его спину, мантию и волосы развевавшиеся на ветру.       -Нуар? – дрожащим голосом сказал зелёноволосый.       - Так точно. Вызывали? –Нуар повернулся к нему и шутливо отдал честь двумя пальцами. Показывая, что он ему доверяет и не тронет. Зеленоволосый парень кивнул и взял Мари за руку и потащил за каменную стену. –Вы думаете меня так легко победить! –крикнул Нуар и вызвал свою любимую катану. Он весело улыбнулся и бросился на врагов. –ОШИБАЕТЕСЬ! –кричал Нуар прыгая по головам солдат. В это время он успевал хихикать и срывать золотистые шлемы с голов солдат. Наконец-то он приземлился на землю и задиристо посмотрел на испуганную Буржуа. Он подошёл к ней в плотную.       –Брысь. –злобно свернув глазами.       -Хорошо. –испуганно сказала Хлоя беря за руку отца. И минут через пять они скрылись из поле зрение Нуара.       -С…спасибо –заикаясь сказала Мари и поклонилась.       -Ты чего, хозяйка. Это мой долг. –опять он весело улыбнулся и посмотрел на зелёноволосого парня.       -Нуар. –восхищённо сказал парень. –Я помню, как восемь лет назад ты спас наш городок на севере. Чем мы тебе обязаны своим городом за спасенье? –спросил парень и сел на колено.       Мари сначала посмотрела на стоявшего на колене парня, а потом на довольного Нуара.       «Конечно на него судьбу и так много навалилась: смерть родителей, рабство, а потом тысячелетняя война, но как он успевает спасать ещё города? Как? Мой мозг сейчас взорвётся» -думала про себя Мари.       -Ничего мне не надо. –сказал Нуар и потрепал зелёные волосы солдата. –Лучше иди домой и уволься из армии Буржуа. Хотя бы выживешь.       -Как скажете. –сказал зелёноволосый и побежал в порт.       -А теперь объясни мне всё что сейчас произошло! –потребовала девушка.       -Мяу. –сказал Нуар и пошёл в лес.       -Что! Беги, кошак! –крикнула Мари и побежала за ним.       «Интересно что будет завтра» -думал про себя Нуар.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.