ID работы: 6081555

История одной девушки.

Гет
R
Заморожен
8
Размер:
25 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

7 глава.

Настройки текста
      Пусть она и была красива и добра. В каком то смысле она напоминала Нуару его мать. Только цвет волос и глаз отличался, а так один в один.       -Я отказываюсь подписывать этот договор. -сказала Мари и сломала перо находившееся в руке девушки.       -Чего? -переспросили все. Нуар упал в обморок, Нино и Аля нервно дёргали глазом, Ким вызвал портал и вошёл в него, один Нат находился в разуме. Он подошёл к Маринетт и облокотился об её плечо.       -Молодец теперь этот кошак на тебе. Береги его ведь он на самом деле добрый и любящий человек. -рыжеволосый приблизился к уху девушки -Не напоминай ему про его семью. -он отошёл от синеволосой и открыл портал в преисподню. -Нам пора -крикнул Натаниэль и Нино послушно прыгнул в портал.       Парни исчезли, остались только Мари, Нуар и Аля стоявшая в шоке.       -Нуар, прости меня пожалуйста. -сказал Мари.       -Ладно бывает. -махнул Нуар рукой вставая с холодной земли.       -Меня всё время мучил вопрос. -Мари сделала маленькую паузу. -У кого спёр мантию?!       -В преисподни вообще то отлично платят. -сказал уже покрасневший Нуар.       Мари ещё раз прокрутила в голове слова Ната и всё-таки решила рискнуть и спросить Нуара о его семье.       -Ты сирота? -спросила Мари.       -Да и что. Это как-то должно тебя колебать? -без чувственно ответил Нуар.       -Да, должно! А что с ними случилось? -снова спросила Маринетт.       Нуар сжал руку в кулак. Было видно, что это самая больная тема для него. Он глубока вздохнул и открыл портал.       -Идём. -он взял Мари за руку и потащил в портал. Мгновенная вспышка и они уже в лесу, на поляне где они встретились впервые. Нуар сел под тенью дерева и облокотившись об дерево вытащил из кармана джинс старую бумажку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.