ID работы: 6081555

История одной девушки.

Гет
R
Заморожен
8
Размер:
25 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

6 глава.

Настройки текста
      Вот девушки идут по главной площади города. Как обычно на ней было очень много народу. Вдруг Аля заметила огромную толпу у кафе и потащила туда Мари. По звуку Маринетт поняла, что там были разборки между парнями. Ещё чуть-чуть продвинувшись в толпе к первому ряду подруги увидели знакомого Мари. Нуар был одет в чёрную футболку и в белой длинной мантии со сушенным капюшоном. Нуар находился с ещё тремя парнями: с рыжим, с брюнетом и с блондином. Демон сидел с краю.       -Слышь это наши места. –наезжал только что подошедший парень с компанией таких же ка он. Они нависли над компанией Нуара, которая весела общалась. –Свалили от сюда. –он злобно посмотрел на парней. Его взгляд был больше умиляющим чем злобным или страшным.       -Ок. –сказал вставая Нуар. –Садитесь. -За ним пошла вся его компания. Они встали из-за стола и пошли к выходу.       -Ты так просто не отвертишься –сказал кто-то из компании того парня. Красноволосый парень с ирокезом на голове схватил Нуара за воротник и поднял в воздух. –Что ж начнём шоу.       Мари уже хотела подбежать к нападавшему как вдруг Нуар сам влепил ему хороший удар в челюсть. Тот упал бес сознания на пол. Толпа ахнула от этого действия. Демон засунул руки в карманы. Он посмотрел на рыжеволосого и тот кивнул.       -И так каждый день. –безумно улыбнулся Нуар и высунул из кармана руки с кастетами. Кастеты были сделаны из серебра и с острыми концами. Компания красноволосого отстранились от блондина, но Нуар всё равно напал на них. Он каждому дал по челюсти так, что она выбилась и они от рубились.       -Нуар, пошли. –сказал брюнет.       -Нино, уже бегу. –сказал Нуар и отвернулся от побитых им парней.       Парни скрывались за углом дома. Маринетт взяла Алю за руку и они пошли за Нуаром и его компанией. Вот девушки уже нагнали их, как резко повернулся Нуар.       -Хватит за мной следить –сказал демон- Что ты хотела?       -Я хотела спросить кто эти ребята- Мари указала пальцем на рядом стоящих парне.       -Не твоё дело. –невозмутимо сказал демон и пошёл дальше. Его компания осталась позади.       -Я твоя хозяйка, так слушайся меня! –крикнула Мари вслед коту.       От этих слов демона передёрнула и он остановился так и не поставив ногу на землю. В глазах горела ярость и злость.       -Хозяйка? –спросили все трое и дружно засмеялись. Нуар легонько повернулся и на цыпочках подошёл к друзьям.       -А ну заткнулись! Нат! Ким! – демон дал им подзатыльники. -Нино, не подавляйся им! –повернувшись сказал блондин другу.       Все успокоились. Наступила тишина и прервал её рыжеволосый парень по имени Нат.       -Ты будешь представлять нам своей хозяйке. –хихикал Нат.       -Сам познакомишься. –казал Нуар и повернулся ко всем спинной.       -Тогда меня зовут… –начал рыжеволосый если бы в него не кинули горшок. -Кто это сделал! –начал кричать рыжий. –Нуар, когда ты смог наколдовать горшок? –разъярённо сказал парень.       -Упс... Прости так получилось. –Нуар потёр руки и вплотную подошёл к Мари.       -Так ну начнём. –сказал демон и вытянул руку вперёд. Он показал на брюнета. –Это, Нино. Мой друг и он оборотень. –Теперь Нуар показывал на блондина –Это, Ким. И он тоже мой друг, а ещё он падший ангел. –Парень отошёл от неё и приблизился к рыжеволосому. –А это, Натаниэль или просто Нат. Князь Тьмы собственной персоной. – Нат помахал рукой девушкам. Нуар поклонился и сказал –Ну, а я Нуар. Сын демона и ангела и ещё демон высшей категории. –Он выпрямился.       У Мари начался внутренний шок и она повернулась к подруге, которая всё это слышала и видела. У Али начал нервно дёргаться левый глаз.       -А как от этого кота отказаться? –спросила Мари указывая на Нуара.       -Подпиши этот договор. –сказал Нуар и щёлкнул пальцами. Перед       Маринетт появился растрёпанный договор написанной кровью и потрёпанное перо. Нуар потёр руками и начал ждать когда Мари его подпишет. Настала тишина. Мари думала и читала текст договора.       «Отказавшись от демона вы получите свободу…Бла…Бла…Бла… и демон станет свободным и право решать самостоятельно. Но при смерти бывшего хозяина, хозяин попадает в преисподню на вечные муки. Что простите? На вечные муки. Совсем уже, я и так не горела желанием с ним связывается, а теперь ещё на вечные муки отправляюсь из-за него. Нет. Спасибо» -думала про себя Маринетт.       -Нуар, осталось минута и тогда договор уже не снять. –сказал шёпотом Нино.       -Да, знаю я. –так же шёпотом сказал Нуар.       Маринетт нахмурилась. Её явно что-то не устраивала. Нуар начал нервничать из-за этого. Ведь если она сейчас не подпишет договор, то он останется у неё на веки вечные в рабстве. А ему этого не хотелось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.