ID работы: 6080939

Клетка

Гет
G
Заморожен
29
_Lucy Serdoboliya_ соавтор
Размер:
26 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 25 Отзывы 6 В сборник Скачать

Догони. Отними. Проучи.

Настройки текста
Мы вошли в магазин «Лютик». — Здравствуйте, не могли ли вы мне завернуть вон то голубое платье которое стоит на витрине, — подошла к продавщице я. — Да, конечно. Но разве вы не хотите сначала примерить его? — Нет. Девушка пошла к платью. — Зачем тебе это платье? , — спросил меня Нацу. — Да так. Мы купили платье и вышли из магазина. Вдруг в десяти метрах я увидела своих подруг. Они что-то бурно обсуждали. — Эй, привет! Джувия, посмотри что я купила, — крикнула я. Они заметили меня и я начала доставать платье. — Я купила твою мечту! — мы были рады встретиться. Всё-таки нас разлучили! — Что?! Я шла покупать его! , — закричала Джу. — Кто это? , — спросил Гажил. — Мои подруги. Аловолосая — Эльза, мелкая — Леви, а истерящая — Джувия, — объяснила я. — Джу, если хочешь — отбери! , — крикнула я и засунула платье. — Девочки, поможете? , — спросила Джу. — Агась, — ответила Леви. — Парни, вы со мной? , — спросила я. — На все сто, — ответил Гажил за всех. Подруги побежали на нас. Игра «Догони. Отними. Проучи» началась. Мы побежали. — Нацу, лови, — крикнула я и на бегу кинула ему. Он поймал. Вскоре его окружили Джу и Леви. — Гажил! , — крикнул тот и кинул. Гажил поймал. Побежал. Передал Джерару. Но пакет перехватила Эльза. — Платье у меня! , — крикнула аловолосая и подняла пакет вверх. И воспользовавшись этим, Джерар отобрал пакет. Мы бегали, орали. Люди в торговом центре смотрели на нас как на сбежавших с психушки. Платье было у Грея. Он не ожидал что Джувия попытаться наброситься на него, и они упали. Картина была такая. На полу лежал Грей, а его своим телом придавила Джувия. — Мы вам не помешали? , — спросила я и мы все кроме этой парочки засмеялись. А сама пара покраснела. Джувия моментально встала с Грея и опустила голову, чтобы мы не заметили её румянец, но у меня то глаз алмаз! Мы всей компашкой сидели и пили холодные напитки. Вспотели сильно. Все познакомились. И видно что они нравились друг другу, не только как друзья. Но я ничего не сказала про это. Платье я отдала Джувии. Ведь я купила его только рали того чтобы позлить подругу. — А давайте завтра встретимся и погуляем? , — предложил Нацу. — Отличная идея, — поддержала парня Эльза. — Не знаю. У нас послезавтра игра и мы должны подготовиться, — сказал Джерар. — Точно, а я забыла. — А давайте завтра встретимся на стадионе города. Вы потренируетесь и за одно поразвлекаемся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.