ID работы: 6080939

Клетка

Гет
G
Заморожен
29
_Lucy Serdoboliya_ соавтор
Размер:
26 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 25 Отзывы 6 В сборник Скачать

Игра.

Настройки текста
POV Люси. До встречи с подругами, мы закончили работать с формой. Вышло здорово. Вот почти настало время встречи. Мы отправились к месту захватив мяч. - - Привет!, - махала нам Леви. Я подбежала к подругам и обняла их. - Ну начинаем?, - спросил Джерар. - Да. Девочки против мальчиков, - сказала Эльза. Как я говорила мы раньше состояли в женской баскетбольной команде. Вот мы встали. И началась!! Мяч у Нацу, его перехватываю я, кидаю его Леви, но мяч перехватывает Гажил, он ведет к кольцу, миг и мяч у Эльзы, а у Гажила синяк на правой руке, она кидает! И гол! Трехочковый. Играли мы час. Счёт 7:8. Победили парни. Конечно, вон какие дылды. - Так у вас завтра игра?, - спросила Эльза. - Ну да. Игра будет проходить в нашем школьном стадионе, - ответил Грей. - Ну тогда мы придем, - улыбаясь сказала Джувия. Мы расстались. Ведь завтра был сложный день. Утро. 9 часов утра. Люди уже собираются на трибунах, а мы переодевались. Форма сидела классно. Волосы я забрала в высокий хвост. - Пора, - сказал Нацу и мы отправились к стадиону. - Команда Хвоста феи!!, - сказали ведущие игры и мы вышли на поле. Народу было много, среди них я увидела подруг. Я посмотрела на наших противниках. Фига се! Это накаченные до ужаса парни!! Мы встали по нашим местам. - Я слышал что в команде Хвоста феи появился новый игрок, - сказал первый ведущий. - Да. И это девушка - Люси Хартфилия. Говорят она перешла по обмену, - продолжал второй ведущий. Игра началась. Мяч был у Нацу, но его отнял один кочёк. Я направилась к этому парню и попыталась отнять, но он меня просто напросто толкнул. А судья ничего не заметил. Счет 0:5. Мы проигрываем. Наша команда выдохлась. Нам дали пять минут на одышку. - Подойтите сюда, - сказал Нацу и мы подошли. - Вы уже догадываетесь что мы не сможем победить. Ведь так?, - мы кивнули. - Эти люди пришли посмотреть на то как мы сыграем. Наши друзья пришли чтобы поддержать нас. Так давайте же покажем им крутую игру команды Хвоста феи! Так сыграем от души! Эта наша территория и мы должны! - А что если все же не сможем?, - спросила я. - Тогда мы должны хотя бы попытаться это сделать! Слова Нацу вдохновляли не только меня, но и всю команду. - Так покажем что мы можем! Выложимся по полной! Вот мы снова на поле. Судья подбросил мяч и... Он у Нацу. Он ведет его к кольцу, но на его пути появился один парень. - Люси!, - крикнул он и передал мяч мне. Я было уже схватила его, но меня толкнул тот самый же кочек. Я упала. Да куда это судья смотрит? Тот парень бежит к нашему кольцу. - Люси, ты сможешь!!, - крикнул кто то из трибун. Я посмотрела, и это были девочки. Люси, ты должна встать! Я встала и двинулась у тому парню. Он меня разозлил. Я решила сделать то же самое что и сделала когда играла против против Нацу. Но на этот раз я решила попросить помощи у друзей. Ведь этот качёк большой. - Гажил!, - крикнула я ему. Он посмотрел на меня и что я делаю. Он кивнул, кажись понял что я собираюсь сделать. Он подбежал поближе к тому парню. Подставил руки, остановился и крикнул " Действуй! ". Я на бегу наступила на его руки и подпрыгнула, Гажил мне помог еще дальше подпрыгнуть. Я перепрыгиваю через этого парня кувыркаясь и выхватываю у него мяч. Он остановился и посмотрел на свои руки. Короче говоря, нифига не понял что произошло. А я повела мяч к противоположному кольцу. Передо мной встал большой парень. Я кинула мяч Грею и он забил. Игра закончилась со счетом 10:7. Мы победили.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.