ID работы: 6080939

Клетка

Гет
G
Заморожен
29
_Lucy Serdoboliya_ соавтор
Размер:
26 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 25 Отзывы 6 В сборник Скачать

План. Начало.

Настройки текста
Я мирно посапывала в своей кровати. Мне стёрлись разные прекрасные сны. Мы там были с девчонками, всё было просто замечательно! Пока не почувствовала, что меня кто-то бьёт по щекам. Я приоткрыла свои шоколадные заспанные глаза и взглянула на того, кто посмел потревожить мой сон. Передо мной стояли четыре парня. Увидев их недовольные лица я уткнулась лицом в подушку. — Ну ты долго еще собираешься спать? — недовольно спросил Гажил. Я не смотрела на них, просто думала, что они уйдут, и я смогу досмотреть свои прекрасные сны. — Нам как бы пора, — вздохнув сказал Джерар. Я подняла один палец вверх. — У меня есть к вам два вопроса. Первый: Что вы делаете в моей комнате? Второй: Куда нам пора? — я говорила это всё своей любимой тёплой и мягкой подушке, но старалась произносить каждое слово внятно и понятно. — Я отвечу тебе сразу на два вопроса. Мы пришли тебя будить чтобы отправиться в торговый центр, — объяснил мне Джерар. — Точно. А я забыла…- я вновь посмотрела на этих балбесов и медленно стала подниматься с кровати. — Идите, идите, отсюда. Я буду готова через 20 минут, — толкая их к двери. — Но…- не успел договорить Нацу, потому что я вытолкнуть их и закрыла дверь. Ну что же, начнем. Потирая руки друг об друга произнесла я. Я решила одеть розовые лосины, белый топ, розовую кофточку и белые кеды. Волосы собрала в высокий хвост. Погода была теплая. Сентябрь как никак. Вот я открыла дверь и увидела сидящих на полу парней. — Ну наконец-то, — вставая с пола произнес розоволосый. — Идем — закатила глаза я. Я надеялась хоть на каплю других эмоций, ну как минимум сказать, что я быстро собралась… эх… не дождёшься от них ничего хорошего… Вот мы пришли в торговый центр. Это место я знаю как свои пять пальцев. Ведь здесь мы гуляли с подругами. — И куда мы сначала? — спросила я. — Я не знаю, — пофигистично ответил Грей. — Может в спортивный? , — предложил Джерар. — Окей. Идем, — сказала я и потащила Нацу за руку. Руку Нацу я не отпускала, пока мы не дошли до магазина. А его рука теплая. Да что там теплая. Она горячая. Прикольно. Мы вошли в спортивный магазин. Войдя в первую комнату мы увидели лишь спортивный инвентарь. Я быстро пробежала глазами. И увидела… Грушу. — Хочу! , — обеими руками схватилась за него я. Она была где-то два метра. И черная. — Идем дальше, — пытался меня протащить Нацу. — Отпусти! Я не пойду никуда, пока мне не купят эту Грушу! , — начала вести я себя как маленький ребенок. — Ребенок, — сказал Гажил. — Хорошо, я куплю тебе ее— сказал Нацу. И услышав что мне купят я сильно обрадовалась. Ну, а что? Я всегда себе хотела боксёрскую грушу — Спасибо! — обняла я Нацу. Он хоть и сделал пофигистичный вид, но я заметила лёгкий румянец на его щеках. — Все идем, — вздохнув сказал Джерар и мы пошли дальше. Вот мы вошли во вторую комнату. Здесь была спортивная одежда и обувь. Я подбежала к футболкам. — Давайте возьмем эти, — указывая на красные футболки сказала я. — И эти темно синие шорты, — сказал Грей. Каждый взял по рубашке и по шортам, и пошли в примерочную. Я одела и вышла из примерочной. Все уже любовались на себя в зеркале. — Ничего. Сзади приклеен номера и фамилии. А с переди название школы в маленьком квадрате, — сказал Джерар. Еще мы взяли кроссовки. Мы расплатились и вышли из магазина. — Ты мне сказал что купишь Грушу, — весело сказала я. — Помню. Сказал куплю, значит куплю. Я человек слово. Мы шли и болтали о всяком. Я смотрела по сторонам. — Стопэ! — вытянув руки в разные стороны сказала я. Помешав парням идти дольше. Дело в том что мы проходили магазин «Лютик». И на витрине я увидела то самое платье, о котором говорила Джувия. На моем лицу появилась зловещая ухмылка. — Парни, а пошлите туда.- конечно ребята не совсем поняли, зачем нам идти в этот магазин, а я лишь улыбнулась. У меня появился отличный план…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.