ID работы: 6080939

Клетка

Гет
G
Заморожен
29
_Lucy Serdoboliya_ соавтор
Размер:
26 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 25 Отзывы 6 В сборник Скачать

Неожиданная встреча.

Настройки текста
5 часов утра. Комната Люси Хартфилии. Внезапно прозвенел назойливый будильник. Девушка открыла свои глазки и резко приняла сидячее положение. — Боже! — кинув его в стену, златовласка вновь упала на кровать. POV Люси. Пять часов утра. Уроки начнутся через три часа. И у меня есть время пока все не проснулись сходить в душ. Я три дня не ходила в душ. Это просто ужас! Я встала с кровати и подошла к шкафу. Открыв его я взяла два белых полотенца. Я тихонько вышла из комнаты, чтобы никого ненароком не разбудить. Не очень- то мне хотелось смотреть на сонные и злые лица одноклассников. Так! Теперь надо найти душ. Я пошла по коридору. И начала смотреть на двери в надежде найти нужную, на которой для особо одарённых будет висеть табличка «Ванная». И вот я наконец-то нашла её! Ура! Открыв дверь я увидела небольшую комнату. Синие и бирюзовые плитки вырисовывали какой-то непонятный для меня узор, но смотрелось не прям так уж ужасно, даже с какой-то стороны прикольно. На полу расположился темно-синий ковер. Зеркало с умывальником и напротив душ. Я повесила полотенце на крючок, разделась и встала под струи теплой воды. Прошло 10 минут. Моё тело стало немного розоватого оттенка из-за слишком тёплой воды, но эта теплота придавала исключительно приятные ощущения. Я укутала полотенцем голову и свое тело, и вышла из ванной. Идя по коридору я стала сворачивать направо, как вдруг встретилась своими карими глазами, с серо- зелёными. Это был Нацу! Черт! Что он тут делает?! — Люси? Что ты тут делаешь в таком виде? — Я душ принимала. Не видно?! — я оскалила зубки, чтобы не дать парню загнать меня в угол. Он осматривал меня с ног до головы. И это меня смутило. — Хватит на меня зырить! Дебил! — Пф. Прежде чем называть меня дебилом ты хотя бы оделась. Точно! Я же лишь укутана в полотенце. Я попыталась хоть что-то спрятать своими руками. — Не смотри на меня, извращенец! — Хм. Значит ты в душе была? — он что, не слышал что я ему сказала? — Да. — Черт. Надо было на пять минут раньше туда пойти.- я покрылась румянцем, а тот лишь усмехнулся. — Что?! Ты дебил, придурок, идиот, извращенец! Я могла бы дальше повторять. Но он меня не слушал, он осматривал меня. Я была вне себя от злости. Все, Люси. Успокойся. Не надо тратить на него время. Он же дебил. Я пыталась себя успокоить. И это у меня еле- еле, но получилось. Я пошла к себе в комнату. 6 часов утра. Я одетая лежу и переписываюсь с подругами. Лю: Я скучаю по вам. Эль: Мы тоже. Ле: Но завтра суббота. И мы сможем встретиться. Джу: Леви права. Лю: Ага. Эль: Ну ты там нашла друзей? Лю: Ну да. Ле: А почему не «да»? Лю: Есть там один придурок. То он со мной более спокойно общается, то только бесит меня. Джу: А может ты ему нравишься? Лю: Ахахахах. Не смеши меня. Ле: А что так? Лю: Да я ему при первой встрече не понравилась. Эль: А у него есть девушка? Лю: Кажется нет. Стоп. А зачем тебе это? Эль: Да так;) ;). Лю: Нееет. Погоди. Я знаю тебя. Ты что-то задумала. Мы переписывались до 07:35. Я взяла сумку и пошла в школу. На уроках было скучно. Потому что все эти темы я прошла месяц назад и сейчас мне оставалось просто отдыхать и наслаждаться спокойствием. Вот уроки закончились. И пора заниматься с Греем, Гажилом и идиотом. Конец POV Люси. В классе сидят три парня и одна девушка. — Гажил, ты решил домашку по физике? — Ну у меня что-то получилось, — он дал Люси тетрадь. Златовласка начала проверять. — Ну вот. Молодец. Можешь когда захочешь. — Ну да. — Люси, ты завтра пойдешь с нами торговый центр? — спросил Грей. — Зачем это? — Завтра мы со всей баскетбольной командой идем выбирать новую форму для команды. А так как ты входишь в нашу команду ты должна пойти с нами- сказал Нацу. — Ну хорошо.- Люси пожала плечами. Никто не мог даже подумать о том что случится завтра.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.