ID работы: 6080939

Клетка

Гет
G
Заморожен
29
_Lucy Serdoboliya_ соавтор
Размер:
26 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 25 Отзывы 6 В сборник Скачать

Игра один на один.

Настройки текста
Нацу и Люси встали в центр против друг друга. И ждали. Пока учитель кинет мяч и дунет в свисток. Вот это произошло. Нацу подпрыгнул и ударил мяч. Он полетел к Грей. Грей перехватил мяч и начал вести его к кольцу противника. Вот он уже у кольца. Но ему помешал Стинг. Он перехватил мяч и направился в противоположную сторону. Но на пути блондина возникли Гажил и Джерар. Стинг передал в переди стоящиму Локи. И он забивает! Игра идет 10 минут. Счет 7:7. POV Люси. Стинг и Локи молодцы. Не уступают баскедбольной команде. А я? А что я? Я не играю. Мне лень было бегать за мячом и с мячом. Но я хорошо играю. А щас я делаю вид что играю. Я стою у нашего кольца. Типа в защите. А остальные у другого. Дерутся за мяч. Я повернулась к ним спиной. Я бы дольше так стояла, если бы мне не попали мячом в голову. — А! Больно, — обернувшись сказала я. Я посмотрела на парней, а они на меня. И я заметила что Нацу смеется. Я была уверена в что это был он. Если бы взглядом мой было убить, то он бы давно был мертв. — Нацу- злобно произнесла я. — Нечего просто так стоять, — сказал он. — Ну все! Я вызываю тебя один на один. В баскетбол. -ПФ. Я принимаю твой вызов. Здесь и сейчас. Готовся проиграть. — О-о! Это будет зрелище! — сказали все. Играем я и Нацу. Свисток. POV Нацу. Я подпрыгнул и взял мяч. И быстро побежал к противоположному кольцу. Она что, и в правду думала победить меня в баскетболе? Вот я уже почти у кольца. И вдруг мяч пропал и я просто бежал к кольцу. Когда я обернулся назад, увидел Люси с мячом. Пока я пытался понять, что произошло мяч уже был в кольце. Теперь начинаю я. Вот я бегу. Вот! Люси хотела сново повторить свой номер. Тройное ха! Драгнилов просто так не обведёшь вокруг пальца! Я помешал сделать ей свой монёвр. Вот я бегу к кольцу. Решил обернулся, и убедиться что мне ничего не угрожает. Но когда я это сделал, то уже не увидел ее. Это было странно, но моё чутьё подсказывало, что что-то здесь не так. Я остановился с мячом в руках и стал судорожно осматриваться. Вдруг я почувствовал легкий ветерок над собой. Резко подняв голову мои глаза округлились. Я не поверил. Люси прыгнула настолько высоко, что смогла перелететь через меня, сделать сальто и в одну секунду выхватить мяч! И вот Люси забросила мяч в корзину. Свисток… это оповещение о том, что игра окончена. Я проиграл… Как? Я не мог проиграть! Я всегда выигрывал! Как? End Pov Nachu — Как ты смогла победить меня? — Нацу с непонятной в голосе спросил блондинку. Он не верил… до сегодняшнего дня его никто не мог победить, а тут вот такое… — А? Ну в прежней школе я была командиром баскедбольной команды. И мы выигрывали районные соревнования. А еще я занималась гимнастикой.- Люси мило похлопала глазками. — Ясно…- Нацу был «слегка в шоке» он думал что к ним перевели какую-то зубрилу, которая вообще кроме уроков ничкм не занимается, а тут такое…- Не хочешь ли к нам в команду? — А что так? Я думала ты меня возненавидешь за то что я тебя победила. — Подумал, жаль будет не взять такого игрока в команду.- парень пожал плечами и с надеждой посмотрел на Люси. — Ну тогда я согласна. — Но я еще я хочу отыграться. И доказать что я лучший.- произнёс парень и притворно обиделся на девушку. «Но все же в ней что-то есть. Не знаю что это. Но мне это нравится.» — подумал про себя розоволосый и вышел из зала.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.