ID работы: 6080866

Ренессанс

Гет
NC-17
Заморожен
56
автор
_Paralyzed_ бета
Размер:
23 страницы, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 29 Отзывы 2 В сборник Скачать

Да почему ты как мудак себя ведешь?

Настройки текста
— Ты же обещал мне их достать, наглая кость! — я была в ярости.       Этот скелет забыл достать мне сигареты… Да, у меня есть плохая привычка, но я могу оправдать её ежедневным стрессом и головной болью. Сейчас он стоял, облокотившись о дерево и спрятав руки в карманы. Типичный и самый обычный он. — прости малая, ты же знаешь, что у меня не было на это времени~, — он подмигнул мне и усмехнулся, давая напомнить о том, что у него вчера было с Фриск. — Мх, не напоминай, это мерзко, — я автоматически нахмурилась и вовсе изменилась в лице. — почему ты так считаешь? — Она мне весь мозг проела вашим сексом! Как ты там старался и был безумно нежным. Меня тянет блевать от твоей сладкой лжи ей! Какого хуя ты лжешь ей напрямую? Я ведь тебя насквозь вижу, придурок!!! — я так сильно разозлилась, что мысленно ломала ему ребра. Один за одним, будто дети в школе покидают кабинет.       Сложила руки на груди, якобы отстраняясь. Закрыла глаза, а дерево стало моей опорой и я начала раздумывать, как бы вновь его морально ущемить. — Писька у тебя маленькая, — кинула я невзначай, усмехаясь. — чего? — он был в недоумении. — Она сказала, что писька маленькая была! — да… пф. ты врёшь. снова. — Уверен? — приподняла бровь, показывая некоторую удивлённость. — м-м-м… нет.       За мной последовал ещё более удивлённый взгляд. — блять, нет, малая! даже… нет!!! сейчас принесу твои сигареты… — щелчок пальцев и его будто и не было.       Она умеет напрягать своими лживыми убеждениями…

***

      Санс оперся о холодную стену лбом, вспоминая, куда он спрятал пачки сигарет для этого демона. Он искал их и отдавал их ей для того, чтобы она больше не ебала ему мозги. » — Она такая красивая, умная, смелая, милая, обаятельная, а ты никогда не сможешь с ней начать серьёзные отношения! Трогать её голое красивое тело, которое Я могу видеть ежедневно. Разговаривать с ней на интимные темы или сводить в кафе, чтобы потом завести за угол, к себе домой, та даже в туалет кафе и получить хоть поцелуй. Но ты не можешь сдерживать свой недотрах и обязательно выебешь её так, что она будет плакать и молить остановиться, а потом мы с мамой будем её утешать! Ты — жалкий шутник, чей череп я могу использовать как пепельницу!       Это было пол года назад. После, я осмелился признаться ей. Фриск ответила мне взаимностью. Но эта тварь продолжала давить на меня, и пришлось заключить с ней договор в виде: пачка сигарет в неделю, а она лишь раз в ту же неделю может давить на мою моральную составляющую. У неё это так прекрасно получается… Она может задеть меня любым одним острым словечком. Она знает ВСЕ мои главные слабости и достоинства. Я хочу как-нибудь её тоже сильно задеть, чтобы ей досталось так же, как и мне за все эти разы. Слёзы её мне не нужны, но… Как же она меня уже бесит и выводит из себя. Мне просто некуда девать всю ту магию, которая накапливается во мне с каждой её еблей моих же мозгов.       Санс отодвинул один из выдвижных ящиков в шкафчике и забрал оттуда Чарину пачку сигарет.

***

— Спасибо огромное, spooky scarry skeleton*, — она затянулась и выдохнула на него. Тори ведь как всегда не узнает? — ага, — рукой убрал табачный дым, который скопился сгустком перед его лицом. — как обычно, малая. с меня сигареты — с тебя мои здоровые нервы.       Теперь она вновь начнёт ебать мой мозг. Что будет говорить на этот раз? Какой я никчёмный или то, какой на самом деле я мудак? Я ведь уже подготовил свою блестящую речь на счёт её самой. Ха-ха, теперь-то она получит то, что заслужила. — Что ж… Я уже и не знаю, чем бы тебя задеть, мусорка. Дашь подсказку? — она ходила вокруг него с сигаретой между пальцами и иногда затягивалась. — Ох, нет, не нужно, я сама как-нибудь! Я за эту неделю осознала, насколько продумана твоя маска в виде: «Смотрите, я лишь весёлый шутник, который кидает «классные» каламбуры». Как тебе это удается? Я тоже хочу подобную супер способность. Можешь поделится со мной? Хотя… Я наверное заражусь твоей новой болезнью, — изобразила невинную даму в беде.       Ого, что-то новенькое… Это слегка задевало меня, а «новая болезнь» поставила меня в тупик. Её фантазия сегодня совсем на высоте. Раньше всё было скудненько, а сейчас даже артистизм заиграл. — что ты имеешь ввиду, чертёныш? — Как хорошо, что ты спросил, Санси! ~ твой новый диагноз — «Упрощённый долбоебизм с нотками недотраха, садизма, лжи и слащавых комплиментов».       Всё то, что она продолжала говорить, начало меня убивать, на этот раз я воспринимал это ещё ближе к душе. Я вслушивался в каждое слово, пытаясь за что-то ухватиться и нагнуть её раком. — И всё это время-, — я не дал ей договорить. — ты пытаешься задеть меня, не обращая внимания на себя, — на моём лице заблестала ухмылка.       Чара остановилась на одном месте, выкинув окурок куда-то назад себя. По одному взгляду этой девушки я понял — я сделал ошибку. Она начала проедать меня своими глазами, но я не остановился говорить. — я — единственное твоё увлечение. играешься мною, как тебе вздумается, но на себя пытаешься не делать акцент. мерзкая, дерзкая, курящая как дымоход девчонка. как тебя ещё терпят?       Уголки её губ чуть вздрогнули, пытаясь опустить широкую ухмылку, но она держалась. Видимо, я смог её задеть. Стоит продолжить. — ты завидуешь Фриск. все крутятся и вертятся вокруг неё, как лесные белочки, а тебя оставляют на второй план, как запасное колесо. ты сирота. ты знаешь это. ты пытаешься про это забыть. только Азриель обращает внимание на тебя. ты нравишься ему как противоположный пол, но ты якобы отвергаешь его, чтобы не задеть чувства принца. не хочешь, чтобы он когда-нибудь увидел твоё голое тело, которого ты так сильно стесняешься и пытаешься скрыть за мешковатыми свитерами и штанами.       Я смотрела на него ошарашенными глазами… Он… Сказал всё это про меня? Он считает меня на самом деле такой?       Она не могла сдержать слёзы. Нет, блять, я сказал лишнего… Я… Она ведь совсем хрупкая… — я… блять, я не хотел. правда… — З-заткнись! Просто м-молчи! — я начала заикаться. Воздуха тупо не хватало с этими слезами. — я… — МОЛЧ-ЧИ! — она поспешила прочь от меня далеко в Руины…       Я реально мудак. Она явно права.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.