ID работы: 6080866

Ренессанс

Гет
NC-17
Заморожен
56
автор
_Paralyzed_ бета
Размер:
23 страницы, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 29 Отзывы 2 В сборник Скачать

Проблема всей семьи

Настройки текста
      Блядский Господь, как же холодно сидеть на этом снегу. Зачем я вообще с ней пошла? Как же поебать на этого Санса и их сюси-пуси с Фриск. А ведь эта идиотка ещё и вырядилась в «счастливое» платье. Даже не понимаю всей сути в этом. Так так глупо. Хотя… Ах, стойте! Как же я могла забыть, дорогие… Простите-простите! Фриски — это ведь наивное дитя, идентичное Папайрусу. Идеальная бы из них вышла пара. Не то, что с этой улыбающейся мусоркой.       Моя «сестра» и костлявый мешок — ПА-РА. А-ХА-ХА-ХА-ХА! ВОТ ЭТО УМОРА!       Хитротазовый Санс использует её, а малютка этого даже не замечает. Мне её даже жаль, но мои доказательства ей ни к чему. Она больше будет верить ему, нежели своей сестре… — И как долго я ещё должна зарабатывать себе переохлаждение пизды, сидя тут и ожидая твоего Санси? — Чара! — малютка нахмурилась и грозно посмотрела на меня. — Подбирай свой лексикон более тщательнее, мои уши уже вянут от матерных слов! — она пыталась как можно вежливее высказать все недовольство. — Бу-бу-бу~ Маленькая бука Фриски решила высказать своё мнение по поводу того, что мямлит мой ротище! — я сложила руки на груди и закрыла глаза.

Вздох.       Вновь посмотрела на неё. Мама даже дала ей связанную длинную накидку из плотных ниток для вязания спицами, которая идеально подходила к платью.       Возможно, я просто завидую ей. Так много внимания и счастливых ситуаций, а я сильно наезжаю на неё у себя в мыслях. Мне бы самой начать стараться, чтобы ко мне так же хорошо относились.

***

      Наконец-то. Вдали виднелся скелет. Опаздывать вроде бы не в его стиле. Наверное, случилось что-то серьезное, или он пытался объяснить Гриллби, какого хрена он не оплатил свой счёт.       Я поднялась и привела себя в порядок, подготавливая своё скудное приветствие в виде: «Приветствую тебя, мешок дерьма и костей!».       Хах, если бы… — Приветствую, Санс, — обычным тоном сказала я, чуть улыбаясь. — Сап, малая! — немного внимания обратил на меня скелет.       Ох… Несмотря на то, что я считаю его реальным дебилом — он бывает очень даже серьезным, если рядом красотка Фриск. Ну, или… Королевские особы и прочие важные для него ситуации.       Я ведь и сама то ещё дерьмо и у нас частые ссоры за спиной малышки. По крайней мере, эти ссоры лишь для того, чтобы постебаться друг над другом.       Парочка поздоровалась друг с другом, Санс сказал ей убойный комплимент, который вызвал у неё множество тихих визгов. И тут он начал что-то шептать ей на ухо… Фриск краснела с каждым словом и закрывала лицо руками.       Я поняла сразу — дома ночевать она НЕ будет. Почему я так решила? — Не волнуйся, всё будет хорошо. ты даже и не заметишь ничего~, — он говорил это ей так сладко, что это вызвало у меня как недовольство, так и мурашки по телу.       Они давно в отношениях. Глупышка в последнее время смущенно задавала у меня вопросы как по поводу слияния душ, так и человеческого секса. Я же подозревала, что Санс начал разговаривать с ней на подобные темы.       Мы обнялись с Фриски, попрощались и они ушли коротким путём… Как только они исчезли — внутри меня пробила громкая тревога. Даже… Не знаю почему. Блять, он же сказал, что всё будет хорошо, а значит так и будет!

***

— Где она?! Почему она не звонит мне? Что с ней могло случиться?! — слышала я из своей комнаты разбушевавшуюся мамочку Ториель.       Оу, блин… Я такой долбаеб, что забыла ей сказать одну ужасно важную деталь.       Пришлось встать с мягкой кровати и пройти по ковру прямиком в гостиную. Да тут прям все собрались. И отец, и мама, и Аззи, которому мешали спать. — Я… Святая звезда, как же я волнуюсь за неё… — от сильного морального переутомления она села в кресло у камина.       Я облокотилась о дверной проем, аки секси-сонная тян (нет, прошу) аки я сонное дерьмо и сейчас скажу важную хуету. — Мам, не беспокойся, она просто осталась у Санса дома чтобы поебаться. Даже СМС прислала. Я… Забыла тебе сказать, прости. Совсем спать хотела…       Это её и вправду успокоило. Слава шоколаду, что я не додумалась своим сонным еблетом сказать, что она там с ним трахается.       Милая Ториель шепотом проговорила множество благодарных слов в сторону божьей силы. Конечно же, никакого СМС не было. Ни сраного духу на обычное С-М-С. Даже я была слегка взбешена…       После моего лживого объяснения почему нет второй дочери — все легли спать. Но я не могла уснуть. На левый бок, правый, с одеялом, без… Я смотрела на пустую кровать рядом, перебирая большие пальцы. Впервые так волновалась за эту глупышку. Что будет, если всё пройдет ужасно или ей это не понравится, а после этой ночи прибежит к нам с мамой в слезах? Я до сих пор удивляюсь, что Тори не провела с ней беседу по поводу этого. Считая то, что её парень — взрослый Санс.       Меня всю дергало от любой ужасной мысли на счет… Этого… Всё будет ОК. Поверь. «Как же поебать на этого Санса и их сюси-пуси с Фриск.» Противоречу сама себе. О да. Я просто не могу перестать думать об этом…       Чару ещё очень долго терзали мысли лишь об одних слезах Фриск. Скорее всего, утром окажется так, что она была вовсе не права насчет скелета…
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.