ID работы: 6080662

Последний Ангел

Гет
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
23 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Брат

Настройки текста
В школе было тихо, подростки бесшумно перемещались по коридорам. Мы направились в кабинет директора. Подходя к кабинету, мне в нос ударил знакомый запах. Я смутно припоминал, где его чувствовал. Когда мы зашли в кабинет, я понял, почему запах такой знакомый. Так пахли духи моей крестной. Я бросился к ней. — Тетя, это вы? Но как? — я был в смятении, ведь Джирайя сказал, что тетя погибла много лет назад. — Здравствуй, Наруто. Наконец-то мы встретились — она мило улыбалась. — Джирайя сказал, что ты погибла. — Это была моя легенда. Так Джирайя спас меня от преследования. — Я рад, что вы, наконец, увиделись — вмешался Саске — но у нас много вопросов и мало времени. — Ты как всегда не терпеливый, Саске. Что ж задавайте свои вопросы. Мы переглянулись, не зная с чего начать. Я решил спросить первым. — Тетя, расскажи мне о родителях и брате. — Ты уже виделся с ним — ее лицо выглядело обеспокоенным. — Да, во сне. — Хорошо, что ты знаешь о нем. И так начну с начала. Твоя мама, Кушина была ангелом, в то время ваша раса была многочисленна. И как все ангелы, она хотела ребенка. У ангелов в крови забота и защита детей, но жестокая шутка судьбы, детей с себе подобными вы иметь не могли. Чаще всего заключались союзы с людьми, реже с представителями других рас. Все было хорошо, до одного момента. Твоя мама познакомилась с Минато, твоим отцом. Он тоже был ангелом. И случилось чудо, ну, тогда мы так думали, Кушина забеременела. Вот с этого все началось. Демоны с цепи сорвались, менее чем за три месяца все ангелы были истреблены — Цунаде прервалась, окинула нас взглядом и продолжила — вижу, вы хотите спросить, почему так легко и быстро вымерли ангелы? — мы закивали — все просто, ангелы не могут убивать. Этим и воспользовались демоны, конечно у ангелов высокая регенерация и превосходные познания в магии, но это не помогло. Любые ранения, причиненные ангелу тут же заживали, но если их ранить чем-либо смазанным кровью темного ангела, рана не заживает. А, как известно единственный темный ангел — это Дьявол. После этой резни, на совете решили, что все это кровопролитие устроил Дьявол, но это не так. — Кто же тогда за этим стоит? — спросил Саске. — К сожалению, не знаю. — Почему вы решили, что Дьявол не при чем? — мне стало очень интересно. — Не перебивайте, пожалуйста — немного разозлилась Цунаде, а после продолжила — во время резни мы с Джирайей спрятали Кушину с Минато. И в нужный срок вы появились на свет. Роды проходили в пещере под мощным защитным заклинанием. До последнего момента, мы не знали, что вас будет двое. И когда твой брат появился, удивились все, кроме Минато. Тут то он себя и раскрыл. Кушина дала имя тебе Наруто, Минато же назвал второго младенца, Менма. Вы были на одно лицо, но цвет волос и глаз были словно противоположностью. Ты, такой светлый, блондин с голубыми глазами и Менма, черноглазый и темноволосый. Кушина лишь успела увидеть вас и отошла к Создателю. Мне по правилам нужно было доложить совету о вашем появлении, но я прекрасно знала, что ждет Менму. Союз ангела и демона запрещен. И если про тебя можно было соврать, что твой отец человек, то с Менмой этот трюк не прошел бы. Я уже было собралась сообщить совету, но Минато остановил меня. Он раскрыл передо мной свою сущность и попросил спасти Менму. Тогда мы приняли решение запечатать твоего брата в тебя. Что бы дать ему возможность выжить. Затем Минато исчез, сказав на прощание, что вернется за вами. Мы сидели и переваривали полученную информацию. Мой брат демон, но значит, мой отец … — Тетя, кто же мой отец? — Я думала, ты догадаешься — она ухмыльнулась — он Дьявол. Шок, неверие, отрицание — все это пронеслось в моей голове. Как так, мой отец тот, кто хочет меня убить. Кто всю жизнь охотился за мной, по чьему приказу убит мой крестный. Я не мог понять, за что он так со мной. Злоба так и клокотала внутри меня. В моих глазах стал проявляться алый оттенок, но Цунаде вовремя заговорила. — Наруто, ты разве не понял. Твой отец не при чем. — С чего ты так решила? — я кипел. — Это он сам тебе расскажет при встрече — Цунаде перевела тему — у кого-нибудь еще остались вопросы? Мы завертели головами. И так слишком много информации. — Хорошо, идите по своим комнатам, отдохните. Саске, Сай, не волнуйтесь, в вашей комнате полный порядок — сказала тетя, опередив ребят с вопросом.Придя в комнату, я сразу направился в душ. Столько информации и происшествий за одни сутки, моя бедная голова не выдержит. Приняв душ, я уставился в зеркало. Почему-то именно сейчас я хотел увидеть брата. «Менма, нет, брат, ты слышишь меня?» Он отразился в зеркале. «Что, поговорить захотелось?» — он был зол. «Не злись на меня, я ведь не знал о тебе». «Это не оправдывает тебя. Я всю жизнь был рядом, все время следил за тобой. Я знаю о тебе больше, чем кто-либо, а ты испугался меня». «Прости, прости меня, Менма. Я сделаю всё возможное, чтобы ты жил своей жизнью». «Не говори громких фраз, брат. Что ты можешь? — он засмеялся — ты даже не знаешь о нашем предназначении». «Предназначение? Мама тоже говорила об этом, но так и не рассказала в чем оно заключается». «Мой глупый старший брат. Как думаешь, почему союз ангела и демона под запретом?» «Не знаю. Может потому что мы противоположности?» Менма вновь засмеялся. «Наивный. Нет, все не так. От такого союза рождаются особенные дети. И всегда двое». Я задумался. Почему именно двое. Брат с интересом смотрел на меня. «Догадался?» «Нет, может уже объяснишь?» «С удовольствием. Мне отец рассказывал, что при союзе ангела и демона рождается всегда два мальчика. Мы не первые близнецы. До нас было еще двое. И один из них наш отец». Я опешил, разве такое может быть? Ведь наш папа — Дьявол, а его сотворил Создатель и изгнал в бездну за гордыню. «Хочешь сказать, что Создатель и папа братья-близнецы?» «Какой ты тугоумный, братец. Думай как хочешь, больше я ничего не скажу. И да, Наруто. Я ненавижу тебя за твою беспомощность — я удивленно посмотрел на него — мое заточение в тебе спасло мне жизнь, но ты все это время убегал, а не действовал. Будь ты сильнее, Джирайя был бы жив». Он исчез, а я остался стоять, глядя в зеркало. Быть сильнее, не убегать. Что он имел ввиду. «Брат, брат вернись!» — я кричал, пытаясь осознать сказанное. Он так и не появился. Раздосадованные я лег спать. Может во сне я смогу с ним поговорить еще.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.