ID работы: 6080662

Последний Ангел

Гет
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
23 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пещера

Настройки текста
Этим местом была пещера, расположенная неподалеку от школы. Как только ребята приблизились к пещере, защита активизировалась. Тен проделала брешь, и они зашли, после, дырка затянулась. К ним сразу кинулись друзья. — Как вы? — спросила Хина — Что с Саем? — Мы в порядке. Что с Саем не знаем, нашли его уже таким. Киба присел и Саске снял Сая и уложил на каменный выступ. К ним подошел Наруто. — Я попробую вылечить его. Он склонился над парнем, водя руками, считывая повреждения. — Он не ранен, но его сознание блокируется. Наруто положил руку на лоб Саю. И сразу отдернул руку. — Это заклинание демона. Мне не справится — он обреченно вздохнул — нужно в школу в лазарет, иначе он можем умереть. — В школу нельзя — отрезал Саске — там не безопасно. — Но, Сай может умереть без помощи — Наруто злился — я не могу жертвовать друзьями. — Нару, пойми, Саске тоже не хочет не кем жертвовать — Хина подошла к Наруто — но твоя безопасность на первом месте. Именно за этим нас отправили в эту школу. — То есть отправили? — Нару был удивлен. — Наши семьи состоят в группе сопротивления Дьяволу. И с твоим крестным они решили отправить тебя в эту школу. До этого мы с Сакурой так же были направлены сюда, чтобы дождаться тебя. — А как же Саске с Саем? Они в сопротивлении? — Нет, мы присоединились к девчонкам позже. Хина почувствовала в нас союзников и была права. Мы согласились играть на два фронта. Мы демоны и нам открыт вход в город демонов, и всю информацию мы докладываем через Хину сопротивлению. — Ладно, понятно. Потом узнаю, зачем вам это, сейчас нужно придумать, как спаси Сая. — Ты прав — Саку задумалась — Нару, ты говорил, что это заклинание блокирующее разум? — Да, у тебя есть идея? — Тен ведьма. Думаю, ей под силу снять заклинание — Саку повернулась к Тен — ведь так? — Теоретически это возможно, но я не знаю ни одного такого заклинания. — Я знаю — Нару подошел к девушке — просто повторяй за мной. Он взял ее за руку. Тен тут же ощутила приятное тепло, проходящее через руку по всему телу. — Что это… Но вопрос остался без ответа, ибо Наруто шикнул на нее и стал произносить заклинание. «Magna Creator, da mihi fortitudinem. Munda anima ab inquinamento». Вокруг Сая появилось свечение, тут же он открыл глаза и не своим голосом произнес: — Это предупреждение тебе ангелок, я ближе, чем ты думаешь. Сай пришел в себя. Ребята ошарашено глядели на него.  — А что вы на меня так вылупились? — Как сказать, ты только что передал нам сообщение от одного из демонов. — Я? Ничего не помню. — Что с тобой произошло? — Когда мы выбрались из школы, я направился обратно в комнату на помощь. Меня догнала Амару. Она как-то странно посмотрела на меня и ударила в лоб. Больше ничего не помню. — Есть предположение, что Амару, вовсе не Амару. Возможно, кто-то использовал ее образ. — Саку, ты всегда отличалась аналитическим складом ума, но сейчас с чего ты это решила? — Она же по идее обычный маг. Вряд ли она могла применить демоническую магию. — Думаю, ты права — Нару задумался — но почему тогда она не убила меня раньше? И почему раскрыла себя. Она же могла и дальше претворяться, и уличить момент получше. — Этого мы не знаем. Но обязательно спросим, когда вновь ее встретим. — Это понятно, а сейчас что будем делать? — Пока отдохнем, уже ночь, а завтра подумаем — Саске обратился к Тен — ты можешь нам комфортные условия создать? — Я специализируюсь на боевой магии. И ты думаешь, что я тебе перинку сотворю? — А почему нет? Ты же изучала правила выживания в лесу. — Ты издеваешься, но так и быть попробую. Нару поможешь? — Сделаю, что смогу. Нару с Тен принялись творить. Но их хватило только на превращение камней в спальные мешки. — И на том спасибо — сказал Саске — девочки, принесете хворост. Я разожгу костер. Хина и Саку вышли из пещеры. Киба достал из рюкзака, что взял с собой для одежды и не только, сух паёк. — А ты предусмотрительный — Нару одобрительно похлопал Кибу по плечу. — Мама всегда учила быть ко всему готовым. — Спасибо твоей маме, мы не помрем с голоду. Девчонки быстро вернулись с охапками разных веток. Саске поджег их. Ребята расселись вокруг костра. Пока девочки ходили за дровами, Тен сбегала за водой, благо создать ведро ей удалось. Они весело болтали и поедали запасы Кибы. После подобия ужина мы легли спать. Уснул я быстро. Снилось мне что-то не понятное. Я бегу по темному коридору, где-то вдалеке слышится крики женщины. Я побежал на крик. Вот еще один поворот, и я увижу все картину, но тень мне преградила путь. Я остановился. Стал приглядываться к тени, она показалась мне знакомой. Аккуратно ступая по каменистому полу, я приблизился к этому силуэту и тут же отпрыгнул назад. Это был я. Тот я, который показался мне в зеркале. Другой я улыбнулся «Ну здравствуй, братишка». Он протянул руки ко мне. Я попятился назад. «Даже не обнимешь своего братика?» Он пронзительно засмеялся. Вдруг послышался крик той женщины, затем крик новорожденного. Тоненьким голосочком он подал знак, что он жив. «Поздравляю, брат, ты родился». И все затихло. Где-то с минуту мы молчали, затем снова крик женщины и крик еще одного малыша. «А вот и я появился, так что ты старший, а обо мне совсем не заботишься. Плохой старший братик». Глаза его вспыхнули алым оттенком. «Злой братик, плохой братик! Ты живешь, а я существую в тебе!» В этот момент я проснулся. Тяжело дыша, я сел. Оглядевшись, я успокоился. Я все там же, в пещере, с друзьями. Пара обеспокоенных глаз смотрела на меня. Саске поднялся со своего места. — Хочешь, выйдем на воздух? — Не откажусь. Мы вышли. Уже светало. — Что тебе приснилось? — Я присутствовал на своем рождении и брата, но за стеной. Я только слышал. — Брат? У тебя есть брат? — Не знаю. Он сказал, что я живу, а он существует во мне. Саске, он ненавидит меня. А я даже не знал о нем. — Нару, ты не виноват, думаю, со временем он это поймет. Сейчас тебе нужно отдохнуть. Его глаза вспыхнули красным, и я заснул. Он отнес меня обратно в пещеру. — Потерпи, Нару, скоро ты все узнаешь — Саске лег в свой спальник. Через часок другой все проснулись. Я тоже. — Ребят, выспались? — Тен потянулась и выгнула спину как кошка. Бедный Сай, чуть не подавился слюнями. — Сладенькая, не надо так делать на моих глазах, я же не железный. — Ты же гей — Тен захихикала. — Повторяюсь, я бисексуал. И стройняшечки меня тоже привлекают.  — Хорошо, хорошо. Больше не буду — она повернулась к нему спиной и нагнулась поправить чулок. — Да ты искусительница, ведьмочка — Сай встал и вышел из пещеры. Немного посмеявшись над ними, мы стали решать, что делать дальше. — Нужно вернуться в школу. Думаю, это единичное нападение. Ведь они тебя там не нашли. — Это так. Тем более в школьной библиотеке мы сможем найти много полезного. Да и наша принцесса слизней волнуется за нас. — Кто это? — А ты не знаком с нашим директором, Нару? — Нет. — Вот, познакомишься заодно. Быстро устранив все следы нашего пребывания здесь, мы вернулись в школу тем же путем. *«Magna Creator, da mihi fortitudinem. Munda anima ab inquinamento» - "Великий Творец, дай мне силы. Очисти душу от скверны"
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.