ID работы: 6080662

Последний Ангел

Гет
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
23 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Истина близко

Настройки текста
Прошла неделя с момента нападения на школу, с момента, когда я разговаривал с братом. Он больше не появлялся, как бы я его не звал. О сказанном братом знает только Саске. Не то чтобы я не доверял остальным, просто с Саске мне легко делится всем. Он во всем меня поддерживает и понимает. Про Амару никто не помнил, вроде ее и не было в этой школе вообще. Вечером мы собрались в библиотеке. Поискав в архивах, любезно предоставленных Цунаде, мы узнали, что семья Коеми уничтожена полностью еще во время истребления ангелов. В том числе дочь главы семейства Амару. Сакура была права, под маской был другой человек. — Как думаете, кто это мог быть — Саске задумчиво грыз ручку. — Демон, причем очень высокого уровня — Сакура не заставила ждать с ответом. — Почему ты так думаешь? — мне интересен ход ее мыслей. — Тут все просто — она перевела взгляд на Хинату — демона низкого уровня и даже среднего Хина бы почувствовала. — Точно, я иногда забываю, что Хина эмпат — я виновато улыбнулся. — Исходя из этого, можно предположить, что за личиной Амару скрывалась одна из сильнейших демониц. — Алруна или Лилит — я вспомнил, что про них говорил крестный. — Скорее Алруна — присоединился Сай — она демон-хамелеон. — Значит, никому нельзя доверять. Даже чутью Хинаты. — Нам бы сейчас помощь моего брата или отца пригодилась бы — Хината разочарованно вздохнула. — Хин, не расстраивайся, ты молода, наберешься еще опыта — пытался поддержать ее Саске. — Спасибо, но брату я все же позвоню. — Точно, Неджи, твой старший брат, гений семьи Хьюго — как-то оживилась Тен Тен. Мы покосились на нее, она, покраснев, тихонечко сползла под стол. — Чем же заинтересовал такую боевую ведьмочку простой эмпат? — Киба ехидно улыбался. — Он не просто эмпат, так же он самый лучших боец и стратег. Его боевое искусство повергает меня в трепет — вылезла Тен из-под стола. — Теперь понятно — ребята весело смеялись. — Я уж было подумал, что наша ведьма влюбилась, ан нет, все тоже самое, бои, драки. Ты не изменишься — улыбался Киба. — Не говори чепухи, Киба. Любовь меня не волнует — совершенно спокойной ответила Тен. К нам подошла Сакура, она широко улыбалась. -Ребят, я кое-что нашла — она положила старый, пыльный талмуд — в этой книге есть упоминание о союзе ангела и демона — Сакура открыла на нужной странице и прочла — Много веков назад от запрещенного союза появились на свет двое мальчиков. Великий Создатель был против этих детей, поэтому родители спрятали своих малышей и через двадцать лет, повзрослевшие и окрепшие дети свергли Великого Создателя. Мы переглянулись. — Великий Создатель? Это еще кто? — мне стало интересно. — Получается, что перед нашим Создателем был еще один. А это значит, что его можно заменить. Меня вдруг осенило, вот про что намекал брат. Наш отец и Создатель те самые дети. И вот почему союз ангела и демона запрещен. — Ребят, я понял, я все понял! — неожиданно крикнул я — союз ангела и демона запрещен, потому что на свет появляется замена Дьяволу и Создателю. — А раз Дьявол не виноват в истреблении ангелов, значит за тобой охотится Создатель — подхватил Саске. — Но можем ли мы быть уверенны в своей догадке? — спросил Сай — а что если все намного сложнее? — Возможно мы не правы — ответила Сакура — но эта пока единственная догадка. И мы должны ее проверить. Ведь это шанс спасти Наруто от преследователей. — И мы обязательно проверим — Саске повернулся ко мне — Наруто, ты больше не общался с братом? Все удивленно переглянулись. — Нет, он не отзывается — я замолчал — ребят, я решил освободить брата. — И как ты планируешь это сделать — поинтересовалась Сакура. — В одной из книг я нашел ритуал по переселению душ. — Неужели ты про тот самый ритуал? — ужаснулась Хина. — Да. — Но ты можешь погибнуть. — Поверь, Хина, я знаю. Но мой брат не должен проживать свою жить так как сейчас. Я его очень сильно обидел, я хочу искупить свою вину перед ним. — Это похвально, Наруто. А ты подумал, что и твой отец, и Создатель узнаю о его появлении и он тоже окажется под угрозой? — Мой брат знает больше чем я, хотя и находится во… Неожиданно мне поплохело и сознание показало мне ручкой. Но очнулся я довольно быстро. На меня смотрели пары любопытных глаз мои друзей. — Что произошло? — Как сказать? — замялся Саске — Менма только что познакомился с нами. — Брат? Но как? «Наруто потерял сознание, но тут же пришел в себя, только вот глаза его имели черный цвет. — Приветствую всех. Как вы догадались, я брат Наруто, Менма. Исключая все вопросы, хочу сразу сказать. Не позволяйте Наруто совершить тот ритуал. Ни в коем случае. Он обязательно погибнет, а с ним и я. И пусть не терзается виной, я его простил. Так же передайте, что отец скоро придет за нами. А теперь разрешите откланяться, мое время вышло. Глаза Наруто вновь приобрели свой цвет» Саске пересказал мне, то что услышал от Менмы. — Вот черт — я был зол, даже такую мелочь для брата не могу сделать — и что мне теперь делать? — Нару, ты ведь понял, что имел ввиду твой брат? Отец придет за вами, а так как он запечатывал Менму в тебе, ему скорей всего под силу сделать и обратное. — Надеюсь ты права, Саку. В библиотеку вошла Цунаде. — Ребята, я все понимаю, великие дела и тому подобное, но учебу никто не отменял. Марш по кабинетам. Мы разошлись, никто не хотел злить принцессу. Уж мне ли не знать, какова она в гневе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.