ID работы: 608048

Одно мгновение

Гет
R
Завершён
38
автор
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 46 Отзывы 4 В сборник Скачать

Почему ты пришла именно сюда? План провален. Часть 1

Настройки текста
Все говорят, что воспоминания хранит мозг. А вы уверены в этом? Большую часть наших воспоминаний хранят руки. Да, руки. Ведь ими мы утираем слезы, когда нам плохо, обнимаем дорогих людей, которых больше не обнимем, сжимаем руку любимого человека, которую скорее всего можем больше не сжать, вспоминаем детские и уже взрослые драки, когда костяшки были разбиты. Руки - главный фактор, сохраняющий воспоминания. Голова забудет, а руки нет. Спустя полтора часа, Даша вдоволь наплакавшись, достала зеркальце, подкрасилась и вышла из подъезда. Никто не догадался бы, что полтора часа назад, это девушка рыдала на лестничкой клетке. Все - таки, её мать - бестактный человек. Сколько раз Даша просила, чтобы она не говорила о Максиме, для Даши - это большая боль. Девушка вспомнила, что обещала сегодня зайти в одно место. Да, стоило бы туда зайти. Месяц там не была. Даша вышла на автобусную остановку, где почти сразу же приехал нужный автобус. Присев в автобус и включив в наушниках любимую песню, девушка задумалась, отменила встречу и решила поехать в одно место. В их с ним место. *** Максима привезли в какой - то заброшенный дом. Самое странное, что он был вроде, как новый, но людей в нем не было. Степан и ребята привязали парня к батареи, и засунули в рот кляп. После этого Степан подошел к Андрею. - Деньги - грубо вымолвил молодой человек, косо смотря на Авдеева. Андрей открыл сумку и вытащил оттуда деньги. Аккуратную стопочку денег, которых было приличное количество - Здесь меньше, чем надо - просипел Степан, начиная злиться. Его никто не динамит. - Остальную часть получите, когда проучите его - фыркнул Авдеев, окидывая взором Морозова. - Ладно, Андрюша, но если ты нас обманешь, или не дай бог бросишь, мы припомним все твои грешочки, и найдем тебя - усмехнулся парень, усаживаясь на деревянный табурет, внимательно наблюдая на просыпающимся Максимом. Сначала Максим попытался вспомнить, что случилось, и когда он понял, чуть не взвыл от досады. Человек, которому он доверял 5 лет, оказался предателем, причем таким же, как и Вика. Ладно, с предательством Виктории смириться было проще, но с предательством Андрея. Человека, который поддерживал его, всегда был рядом. Степан, увидев яростное лицо Морозова, злобно усмехнулся и вытащил из рта кляп. Морозов переместил свой взор на Андрея. - Сука, ты Авдеев. А я тебе верил - злобно проговорил парень, плюнув Андрею на ботинок. В тот же момент, он получил удар в челюсть от Степана. Он сплюнул кровь, и непонимающе смотрел, то на Степана, то на Андрея. Зачем его бить, если можно убить? Внезапно Андрею позвонили и он вышел. Парни хотели продолжить свое дело, но тут послышался звук открывающейся двери. *** Ответив на звонок, Андрей услышал голос Виктории. Вика умела звонить не во время. - Что, Кузнецова? - грубо проговорил Андрей, косясь на дверь, где остались Степа, ребята и Максим. - Вы его взяли? - сипло проговорила девушка, в трубке послышался плачь. - Да, взяли. Преподадим урок, и если понадобится, ударим по голове. Вычеркнем воспоминания. А ты переставь звонить, не во время! - гаркнул парень и отключился. Андрей снова зашел в ту комнату и как обычно сказал: - Ну, что, вы...? - не успел договорить парень, как увидел Дашу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.