ID работы: 608048

Одно мгновение

Гет
R
Завершён
38
автор
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 46 Отзывы 4 В сборник Скачать

Почему ты пришла именно сюда? План провален. Часть 2

Настройки текста
Жизнь с любимым человеком. Что это такое? Когда вы просыпаетесь утром и смотрите на лицо любимого человека? Или когда вы встаете пораньше, на цыпочках крадетесь на кухню и готовите завтрак или уже обед, из-за того, что проспали любимому человеку? Что такое жизнь с любимым человеком, если задуматься? Андрей, заметив Дашу, выронил телефон. Мобильный телефон с треском разбился. - Ддд..Дашуля, а что ты тут думаешь? - заплетающимся языком проговорил Андрей. Глупый вопрос, да? Учитывая то, что видит Даша. Три молодых незнакомых человека бьют Максима(?) или похожего на него человека, а Андрей пытается что - то сказать. Неординарная ситуация. Девушка, проигнорировав вопрос Авдеева, смотрела на Максима. Степан, заметив, что сейчас Андрею попадет, вместе с ребятами реабилитировался. - Андрей, как это понимать? - резко проговорила Даша, садясь на табурет, на котором ранее сидел Степан - Дашууль, я тебе сейчас все объясню - выдал эту фразу, как на автомате. - Ребят, может отвяжете меня, а потом в Отелло и Дездемону сыграете? - раздался голос Максима. Даша повернула голову в его сторону. Вроде Макс, любимый, родной, а вроде незнакомый мужчина. Как разобраться? Старкова встала, подошла к парню и отвязала его от батареи. Парень быстро встрепенулся и встал, повернувшись к Андрею. - Мразь, ты Авдеев, мразь. Я считал тебя своим лучшим другом, а ты вместе с Викусей своей, 5 лет морочили мне голову. Я столько лет любил её - парень указал рукой на Дашу, которая стояла в оценении, а он тем временем продолжил: - Сукины вы дети. После твоей чудодейственной тряпочки, моя память вернулась окончательно. И да, я пойду в полицию. За тобой должок, это раз, второе, вы держали меня в плену, два, вы обманывали меня и покушались на мою жизнь дважды. 5 лет назад Максим ехал домой отпраздновать получение диплома Даши. После этого в ЗАГС и свадьба. Максим уже видел Дашу отличной хозяйкой, любящей женой и заботливой матерью. Будет ждать его с работы, потом они будут жить вместе. Да, Макс не был сентиментальным, только с ней,с Дашей. Но тут раздался звонок, который вырвал парня из своих мыслей Как обычно, Макс взял трубку. В трубке раздался голос Виктории, бывшей любовницы и девушки Максима: - Максииим, пппожалуйста начнем все сначала? - Во первых, нет, во вторых, иди проспись, ты пьяна в стельку. - грубо сказал Максим и положил трубку. Этот вечный разговор портил настроение Максима. Вика все ещё надеется на то, что Макс одумается и вернется. Но Макс влюбился, полюбил впервые. И в кого он влюбился? В Викину бывшую, теперь лучшую подругу. Теперь она стала её главным врагом. Дальше машина, которая была рядом с ним нажала наезжать на него. Максим пытался лавировать, уйти отсюда, но никак. Машина все сильнее прижимала парня к обочине. Последнее, что помнил Максим, темнота и звонящий телефон. - Что? Как ты мог? - заорала Дарья и бросилась на Андрея, но её вовремя схватили чьи - то руки. На удивление всех, это оказался Степан, который все - таки вернулся. В его руках был пистолет. - Не двигайтесь, иначе прострелю ей голову. - заорал Степан, и Даша почувствовала что - то твердое у виска. - Тихо, тихо, мы не двигаемся. - спокойно проговорил Максим, думая, как забрать у громилы пушку. Внезапно раздался выстрел. Все мы живем, но никогда не задумываемся, как. Можно прожить жизнь так, словно это одно развлечение, или задумываться над каждым шагом. Можно прожить короткую, но полную эмоций жизнь, или длинную, но никакую, жизнь без эмоций, без всего. Пустая стеклянная жизнь. Каждый проживет жизнь, так, как захочет. ~ Вот и все. Я закончила этот фф. На глазах слезы, время 15. Но я довольна. Этот фф вышел именно таким, каким я хотела изначально.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.