ID работы: 608048

Одно мгновение

Гет
R
Завершён
38
автор
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 46 Отзывы 4 В сборник Скачать

Её улыбка, воспоминания возвращаются

Настройки текста
Заново начать жизнь без тебя, как заново писать письма, спешить, любить зря я понимаю, но больно писать и вроде пока не стар рубить сталь песни уже стали вырубать жестами сердце устало биться не в ладу не с женским монотонно... тонна взгляда кто-нибудь пойми, кто-то и простил путая простыни, придумал просто ник душа все еще в лондоне где разум не помнит, те мосты, что строил, не знав, что нас трое и вряд ли настроил струны той дуры Снегопады давили и я падал вниз кто-то кричал обернись, вновь опомнись и тяжело забыть и некуда бежать смысл в этом всем? ты знаешь? скажи! Даша дошла до подъезда, но не зашла в дом. Она присела на лавочку, и нервно перебрав содержимое сумки, достала сигареты и закурила. Все её мысли были о Максиме. Как они впервые познакомились, их первый танец, поцелуй, секс. Старкова выкуривала сигарету за сигаретой. Её не волновало ничего. Душа болела, требовала Максима, как будто зная, что он жив. Даша не хотела отпускать его. Не сердцем, не душой. Никакой Андрей не может заменить его. Его, её Максима. Грубого, властного, но в то время нежного только с ней. "Может мне тоже умереть? Чтобы быть там с ним" - подумала Старкова, и поднялась с лавочки. *** Максим отдал машину Андрею, который на удивление остался трезвым, объяснив, что его девушка устроит ему скандал, если он напьется. Решив прокатиться на общественном транспорте, парень сел в автобус. Эта мысль возникла спонтанно, хотя, он был пьян, что очевидно. Услышав, что сейчас его остановка, парень встал напротив двери. Только собравшись выйти, он услышал голос какой - то девушки. - Макс! Максим! Максим не задумался, что зовут именно его. Если бы он обернулся, но парень не обратил внимание, и выйдя на своей остановке, пошел домой. Благо его дом был рядом с остановкой. Дойдя до дома, кое - как открыв дверь в квартиру, Максим зашел. Свет был включен, очевидно Виктория ждала его. Вика была девушкой Макса, и до аварии, и после аварии. Хотя, у парня была амнезия, Вика уже стала родной. Зайдя в спальню, и скинув куртку на кровать, он увидел спящую Вику. Слава богу, не дождалась. Иначе, устроила бы скандал. Парень прилег рядом, поцеловал девушку в шею, и уснул. Если бы он знал, что будет с утра, то никогда бы не был с ней. Пару часов спустя. Максим проснулся с жуткой головной болью. Внезапное видение свело парня с ума. Молодая девушка сидела на кухне. Максим зашел на кухню, и поцеловал её. - Привет. Макс, я соскучилась - нежно сказала девушка, и встав, поцеловала парня. Он в ответ поцеловал её. - Даш, если ты уже скучаешь, как ты будешь терпеть мою работу, когда мы поженимся? - с улыбкой спросил парень. - Ради тебя, я буду все терпеть. Или ты передумал подавать заявление? - засмеявшись, спросила блондинка, в её карих глазах прыгали чертики - Не передумал, Морозова - немного грубовато произнес парень, и ущипнул девушку. - Морозовой я стану, когда ты женишься на мне, Макс. Хотя, хорошо звучит, Дарья Морозова. - проговорила девушка, убирая руки парня Дарья ? Его невеста? А кто же тогда Вика? Максим окончательно запутался.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.