ID работы: 608048

Одно мгновение

Гет
R
Завершён
38
автор
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 46 Отзывы 4 В сборник Скачать

Как бы встреча

Настройки текста
Глупо судить человека по поступкам, гораздо важнее обратить внимание на то, что заставило его поступить так, а не иначе... __ Голова Максима болела все сильнее и сильнее. Воспоминаний больше не было. Но он пытался напрячь голову, и вспомнить, кто эта блондинка. Кто же она? Голова продолжала болеть ещё сильнее. Вскоре, Макс оставил это занятие, и в голову ему пришла совершенно безумная мысль. Набрав номер Андрея - своего лучшего друга, он слышал гудки, и вскоре, Андрей снял трубку. - Да, Макс. - Андрюх, как тебе идея сходить в клуб? Подцепить девушек, выпить. - начал перечислять Максим - Эх, Морозов, умеешь уговаривать. Только Вика тебе потом даст. - вздохнув, Андрей согласился - Ничего. Давай в 19.00 у нашего клуба? - предложил Макс, слушая, что скажет друг - Ок. - только и проговорил Андрей, перед тем, как положить трубку Посмотрев на время, Максим увидел, что было 17.40. Потихоньку, он собрался, и вышел на улицу. Свежий воздух дал пройти головной боли, и Макс сел в машину с хорошим настроением. Включив любимую музыку, он на всей скорости погнал в клуб. *** Тем временем, Даша размышляла о старой жизни с Максимом. Как им было хорошо вместе. На руку капнула одинокая слеза. Андрей, все равно, не то, что Максим. Ко мне подошел Андрей и сказал: - Дашуль, меня друг позвал в клуб. Ты не против? Конечно, я была не против. Отдохнуть от Андрея, мне бы не помешало. Но сегодня, почему - то захотелось пойти с ним. - А мне с тобой нельзя? - умоляюще проговорила Дарья, смотря на шатена - Дашуль, там будут одни мужики. Тебе будет не интересно. - говорил Авдеев, словно пытаясь отвязаться от неё - Андрей, у меня планы, я забыла. С подругой встречусь в парке. - соврала Даша, не смотря в глаза Андрею. Андрей кивнул, довольный этим ответом. Конечно, Даша соврала ему. Она поедет в парк одна. Просто подумать. Расслабиться на природе. Собрав вещи, ребята разъехались в разные стороны. Андрей поехал в клуб, а Даша ходила по парку. Она теребила волосы, которые она покрасила в темный цвет. Из - за Максима. - Почему он не рядом? - вслух крикнула Даша, устремляя взгляд в небо. Никто не знал. Но то, что они встретятся, Даша не знала. Достав телефон, Даша увидела, что уже час ночи. Девушка собралась ехать домой. К большему облегчению, сейчас шел последний автобус. Дарья прибежала на остановку, и еле успела войти в автобус. Сидеть не хотелось, да и Даше ехать одну остановку. Она встала около дверей, но внезапно её внимание привлек парень. Не очень трезвый, но .. он был похож на Макса.. - Макс! Макс! - крикнула Даша, бросившись к парню, но парень уже вышел. Даша подумала, что перепутала и встала около дверей. Сойдя на следующей остановке, девушка дошла до дома и легла спать. Это и был Максим. Но они оба никогда об этом не узнают - Вот новая глава. Жду отзывы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.