ID работы: 608048

Одно мгновение

Гет
R
Завершён
38
автор
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 46 Отзывы 4 В сборник Скачать

Возвращение в старую жизнь, дорогой

Настройки текста
– Любовь не думает! Она накрывает, как волна! Как удар валит тебя с ног! Как пожар сжигает тебя изнутри! Любовь – это катастрофа! Настоящая любовь всех нас увивает без исключения! Она рвёт на куски, чтобы потом возродить к жизни. Вот что такое любовь! А то, что ты называешь любовью – просто китайская подделка! #TensionSexualNoResuelta #НеудовлетворенноеСексуальноеНапряжение __ Проходит жизнь. Воспоминания перестают мучить тебя. Для Даши наконец наступили счастливые времена. Она нашла человека, которого полюбила. Андрей. Он не такой, как Максим, такого, не существует. Но жить стоит дальше. Даша и так хранила ему верность больше трех лет, пока не познакомилась с Андреем. С Андреем у них произошла взаимная симпатия. По крайнем мере, для Даши - это была симпатия. Она долго противилась этим отношениям, сердце все любило Максима. Проснувшись утром, Даша с печальной улыбкой открыла окно. 24 июня. День рождение Максима. Ему было бы 27 лет. Каждый день рождения Максима, вот уже 5 лет, Даша празднует, как свой. Почувствовал на плечах чьи-то руки, она обернулась. Сзади стоял Андрей. - Дурочка, прикрой окно, простынешь - ласково проговорил Андрей Иногда, от его ласк было больно. Часть моего сердца любила Максима. - Не простыну - через силу улыбнулась Даша, закрыв окно. Она любила свежий воздух. Максим приучил её к этому. Это была привычка, такая же неизлечимая, как у курение у него. Как говорил Максим, сегодня в ночь его дня рождения, можно загадывать желание. И Дарья, как наивный ребенок верила в это. Она оторвалась от объятий Андрея, и побежала на кухню. Достав оттуда, тот самый листочек, на котором, можно было загадать желание, выдернув листок, Даша принялась выводить буквы. "Хочу увидеть его " Странное желание, посудите сами. Но Даша хотела этого. И не подозревала, что скоро это сбудется *** День рождение Максима. Которое, он празднует, но всегда чего - то не хватает. Может, он не умеет его праздновать. Потеря памяти. После неё, он так и не восстановился. Выпив водки, Максим, как всегда улегся спать. Сегодня, он не праздновал. Без Вики - праздник, уже не тот. Хотя, его подсознание её не любит. А может, и любит. Он не знает. Совершенно не знает. Проснувшись утром, он почувствовал сильнейшую головную боль. Голова раскалывалась на две части. Воспоминания начали врываться в его голову. Воспоминание. Блондинка. Красивые волосы, глаза, губы. Целует его и говорит: - С днем рождения, любимый. - Спасибо, Дашуль. Может оторвемся сегодня? - грубовато спросил парень - Да. Без всех - улыбнувшись, девушка обняла парня за шею Конец. Даша? Кто такая Даша?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.