ID работы: 608048

Одно мгновение

Гет
R
Завершён
38
автор
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 46 Отзывы 4 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
– Теряешь кого-то и так хочешь вернуть его, что начинаешь видеть повсюду. Как будто застрял в кошмарном сне. Знаешь, как выйти из кошмара? – Как? – Открыть глаза. Пити… знаю, это больно. Но ты должен проснуться. И смириться с тем, что Соль ушла. – А если я хочу ещё немного поспать? – Я каждый день это делаю. С 7 до 7:15 утра. Открываю душ и представляю, какой была бы моя жизнь, если б мир не потонул. Утром я иду на учёбу. Днём отвожу сестрёнку на урок балета. А в субботу хожу по магазинам. Но знаешь, что происходит, когда я закрываю душ? Мне хочется плакать. Но… Вдруг появляешься ты в раздевалке, начинаешь хватать Паломареса за задницу… И я умираю со смеху. Мечтай! Сколько потребуется. Но не забывай, что ты нужен нам в реальности. © 3x09 #ElBarco #Корабль ____ Это был конец октября. Постоянные дожди надоедали Дарьи. Сегодня она получила диплом. Наконец-то закончились учебные годы, и можно спокойно работать. Даша очень хотела обрадовать этим Максима, и ждала его с работы. Максим закончил институт два месяца назад. Они оба с нетерпением ждали, когда его закончит Даша. Они планировали пожениться. Дашины размышления прервал телефон. Она взяла и услышала грубоватые голос: - Здравствуйте. Вы Дарья Старкова? - Здравствуйте. Да. А что? - немного нервно спросила Дарья, теребя прядь блондинистых волос. - Два часа назад, мы нашли тело,у него были документы на имя Максима Морозова. Это же ваш жених? - дежурно спросил мужчина - Да. Что с ним? - закричала в трубку Даша - Он в больнице №56. - сказал человек и хотел что - то прибавить, но Даша бросила трубку. Собравшись, Даша выскочила из квартиры без куртки, наспех закрыв дверь, помчалась к машине. Сев в машину, она помчалась в больницу. Примчавшись к больнице, она зашла туда, нет, даже забежала туда.. Подойдя к регистратуре, Дарья нервным голосом спросила: - К вам поступил Максим Морозов. Что с ним? Ко ней подошел пожилой врач. Он грустно посмотрел на меня и поманил за ним. Дарья пошла за ним, нервно теребя пальцами. Врач зашел в кабинет и вышел. В руках он держал листок. Он отдал его Дарье. Она прочла: "Свидетельство о смерти. Морозов Максим Петрович". - Девушка, что с вами? - испуганно пробормотал мужчина, когда Даша начала падать в обморок Тем временем, в другом городе. Парень открыл глаза и удивленно уставился по сторонам. - Где я? Кто я? - завопил он К нему подошла брюнетка. - Максим, ты очнулся! - завопила девушка, обнимая парня. - Ты кто? Меня зовут Максим? Я ничего не помню - устроил истерику парень - Ты Максим Морозов, живешь в Питере вместе со мной. Я Вика - твоя девушка. - проговорила брюнетка В то время, как парню внушали ложь, Даша хранила его, и в гробу, и в своем сердце. ~ Вот первая глава. Жду отзывы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.