ID работы: 6078072

Особенный

Слэш
R
Завершён
96
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится Отзывы 4 В сборник Скачать

Что это было?

Настройки текста
Рейх сидел в кабинете врача на медицинской койке, болтал ногами и смотрел на Швейцарию, который щупал его руки. Оба были в замешательстве, особенно Рейх, который так давно не чувствовал абсолютно ничего, не говоря уже о чужих прикосновениях. И кажется оба ничего не могли понять. Но вот, Швейцария цокнул, сел за свой стол и стал заполнять какой-то журнал. Рейх не выдержал, и сразу спросил -Ну что там? - Шве посмотрел на него, поправил очки (которые, кстати, носит лишь для образа) и ответил -Ну... точно сказать не могу... - Воцарилась тишина, продлившаяся секунд десять, пока Рейх вновь не начал задавать вопросы. -Так что это? Я снова живой? И могу прикасаться к другим? А они ко мне? - Хотя ответ на последний вопрос он знал, ответ профессионала не помешает. Таким количеством непонимания Рейх заставил Швейцарию задуматься самому. -Я уже сказал, что точно не знаю что это. Мне не кажется, что Вы снова живой..... Я думаю, что прикасаться к другим Вы можете, но если Вы попробуете кому-то навредить, то снова станете обычным призраком. - Рейх впал в ступор. И откуда тот это понял? Да и вообще, после поражения во Второй Мировой, Рейх уже никогда не собирался повторять попытки захватить мир. Даже если вновь оживет. Он не из тех, кто наступает на свои грабли дважды. -С чего Вы взяли, что я не могу вредить другим? -Уже был подобный случай. Просто доверьтесь мне. - Швейцария и правда не был как то особо удивлен, а наоборот, чрезвычайно спокоен, или даже удовлетворен чем-то. -Так если был подобный случай, то значит, Вы должны знать причину этого всего! - Рейх встал на ноги и подошел к столу. Шве лишь вздохнул. -Хорошо, я могу сказать Вам мою теорию, но скорее всего она Вас не устроит. - он закрыл журнал и поднял голову на своего пациента. Рейх скрестил руки на груди. -Я в любом случае хочу знать, что это. -Хорошо... В таком случае... *** Из медицинского кабинета слышались крики Рейха на немецком. Он явно был недоволен. Израиль, который сидел на скамейке и ждал его, был немного напуган. Он и сам не понимал чего: криков арийца, или того что сказал док. Долго гадать что там происходит не пришлось, Рейх вышел, хлопнув дверью, молча схватил Израиля за руку и повел куда то. -Э-эй, куда? Что случилось? Что он сказал? - еврей опешил от такой резкости. Но ответа не последовало. Тогда он вырвал свою руку и остановился. -Скажи уже! Что произошло!? - Рейх обернулся, как-то печально вздохнул и подошел вплотную. -Я не могу сказать. -Н-но я должен знать, как тебе помочь, если это вообще нужно! И вообще, зачем ты тогда меня с собой приволок в поликлинику? - ариец положил руку на его плечо и стал смотреть в глаза Израилю. Тот нервно сглотнул. -Я не могу сказать. Это очень сложно. Но.... - Рейх резко прервался. -"Но" что? - Израиль вопросительно посмотрел на него, чуть наклонив голову набок. Рейх резко прижал его к стене, от чего тот слегка ударился о нее спиной, но не произнес и звука. Они смотрели друг другу в глаза. И немец видел, что его действие напугало того, потому поспешил ответить. -Но могу сделать так, что бы ты всё понял. - эта фраза еще сильнее напугала еврея, от чего тот, видимо, потерял дар речи и лишь слегка кивнул. Рейх ухмыльнулся. Израиль уже хотел что то сказать, как вдруг, резко, его заткнули поцелуем. Он даже не сразу понял, что происходит, а просто залился краской и широко распахнул глаза от шока. Рейх же смотрел на него с некой похотью, или даже с нежностью. Поцелуй длился всего пару секунд, но кажется, для обоих он был как целая вечность. Израиль ошарашенно уставился на Рейха, а тот лишь усмехнулся. -Ты красный, как помидор. Ладно, до встречи. - он быстренько удалился, оставив Израиля одного в полном непонимании. Все его мысли смешались в запутанный клубок, как и чувства. Он даже не сразу решился двигаться. И лишь Ямайка, который случайно заметил тех двоих в неподходящий момент, направился к наркологу, что бы завязать с курением всяких веществ. "Привидится же такое...", думал он по пути, и затушил косяк об край футболки.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.