ID работы: 6078072

Особенный

Слэш
R
Завершён
96
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится Отзывы 4 В сборник Скачать

5 минут до звоночка в сердце

Настройки текста
Израиль сидел на кухне за столом, помешивал чай в узорчатой чашке и думал о том, что было вчера. С того момента он ни разу не видел Рейха, что еще больше заставляло насторожиться. И что это был за поцелуй? Нет, ну можно было бы понять поцелуй в щеку - но в губы! Вот только не говорите что это перерастает во что то большее чем дружба. Израиль всегда был рад новым друзьям, хотя порой таил старые обиды, которые потом забывались. Но что бы встречаться с тем, кто хотел стереть тебя с лица Земли! Шум в соседней комнате заставил еврея выйти из мыслей, которые так и затягивали его с того постыдного момента. Звук напоминал падение тяжелого камня, или в этом случае - деревянной статуэтки, которая стояла у него на шкафу в спальне. Израиль вздохнул, и что то тихо ворча под нос пошел проверить что там. И правда, на полу валялась та деревянная статуэтка. Израиль взял ее и осмотрел. "Вроде целая... это хорошо..." - он поставил ее обратно на шкаф, и собирался уже вернуться к чаю, как вдруг кто то обнял его сзади. Израиль вздрогнул, но немного успокоился услышав знакомый голос. -Тише-тише.... - Рейх говорил тихим и спокойным голосом - это я. - -Т-ты что тут делаешь? - Израиль постарался обернуться, но всё ещё обнимающий его сзади Рейх не давал сделать этого -Нам нужно поговорить... Это важно... -Конечно, только сначала отпусти меня! - Израиль снова засуетился. -Как пожелаешь. - Рейх аккуратно кинул его на кровать, а сам навис сверху. Еврей очень сильно покраснел и попытался оттолкнуть его. -Слезь с меня! -Шшш... - он коснулся указательным пальцем его губ, намекая что бы тот молчал. - Я хотел сказать кое что... -Быстрее, мой чай остыва... - его заткнули поцелуем. На этот раз это был долгий, нежный поцелуй. Рейх сначала смотрел на него, а после прикрыл глаза. Израиль, через пару секунд, перестал упираться руками ему в грудь. А еще через мгновение положил руку на его щеку, и стал целовать его в ответ. Это самый особенный поцелуй для них двоих. Да что там! Никто никогда и подумать не мог, что эти двое станут лежа на кровати целоваться! Рейх все же первый прервал этот поцелуй, и приоткрыв глаза, с лаской сказал: - Ich liebe dich... - Израиль промолчал, и лишь смущенно кивнул в знак ответных чувств. Это действительно то, ради чего стоило жить на свете немцу. Эти чувства, сводящие с ума любого, заставляющие делать невозможное, и самое главное - ответные. Любовь. Она всегда была самой главной частью жизни любого. Она как наркотик, заставляющий делать как добро так и зло. "Я думаю, что именно любовь стала причиной Вашей жизни. Берегите её ближе к сердцу, только не обожгитесь" - как заключил Швейцария, поправляя свои старые темные очки.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.