ID работы: 6078072

Особенный

Слэш
R
Завершён
96
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится Отзывы 4 В сборник Скачать

Настоящий?

Настройки текста
Разноцветная листва старых кленов и дубов шелестела от прохладного осеннего ветра. Светило яркое солнце. Тишину в центральном парке прерывали лишь разговоры двух друзей. Они шли по узкой дороге и яро обсуждали военную технику. Кто же знал, что у них есть что то общее среди интересов? Белоснежный шарф Израиля порой развивался на ветру, как и его волосы. Он не очень хорошо переносит холода, а потому всегда тепло одевается в морозные времена. Хотя шарф закрывал половину его лица, нос всё равно был немного красноватым и чуть замерзшим. Рейх же более не чувствовал ни холода, ни жары, а потому сейчас был одет в типичную нацистскую форму. Израиль всегда не любил эту одежду, но не решался сейчас критиковать каждую мелочь. К тому же он знал с кем идет, и потому это не было для еврея каким то сюрпризом. И казалось, что сейчас всё было нормально: никакой вражды, прогулки и обсуждения чего-то общего. Но что-то в Израиле заставляло арийца немного краснеть и постоянно отводить взгляд. Он не понимал что с ним, но уж точно не будет спрашивать об этом у кого-то. Хотя впрочем, и некому. Вокруг Рейха даже после смерти витает постоянная всеобщая ненависть и презрение. Даже его сын - Германия, не хочет с ним видеться. Вскоре парочка пришла к большому, продолговатому озеру, на котором плавала стайка уток. -Какие милые уточки... я сейчас! - Израиль достал что то из сумки и подбежал к берегу. Птички медленно, с неким подозрением подплыли к нему. Рейх начал медленно подходить к другу, который сидел на корточках, и, как парой секунд позже выяснилось, кормил уток хлебом. "Странно что он взял хлеб с собой..." подумал немец, и подойдя, сел рядом. Вот только при его виде утки быстро разлетелись кто куда. С одной стороны это было смешно, а с другой - не очень. Израиль, заметив некую печальную нотку на его лице, решил как-то подбодрить его. -Да не переживай! Они просто пугливые. Пойдем лучше дальше! - Рейх молча кивнул и встал. Израиль так же поднялся и опустил куртку немного ниже. Видя, что арийцу всё ещё было как-то грустно, он решил пойти на крайние меры. Он резко обнял его, от чего Рейх залился краской. -Т-ты что творишь!? - Он действительно растерялся, а Израиль лишь улыбнулся и обнял его крепче. -Ты как помидорка, хе-хе... А ещё ты мягкий... - ариец еще больше залился краской, а после как-то неуверенно и неумело обнял его в ответ. "Да что со мной!?" Израиль немного покраснел и удивленно посмотрел на него, от чего Рейх так же быстро оттолкнул его, сам того не ожидая. Но еврей всё равно надолго запомнит эти объятия. Теплые и уютные.... стоп... -...А разве призраки материальны? - Израиль с неким любопытством посмотрел на него. -Нет конечно... погоди... - Рейх пощупал себя. И правда, материален же. Рука не прошла сквозь его живот, как обычно! Еще больше странных чувств нахлынуло на бедного немца. - что происходит?.. - спросил он скорее сам у себя, чем у кого-то.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.