ID работы: 6074186

Избалованный

Слэш
NC-17
Завершён
137
Горячая работа! 134
Размер:
71 страница, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 134 Отзывы 25 В сборник Скачать

Не спасает.

Настройки текста
Макс затащил Кирилла в комнатку и закрыл за ним дверь. Затем включил душ на полную, а сам сел на старенькую стиралку. Он опустил голову и молча смотрел на свои руки. В голове творился полный хаос. Все переплелось в тугой ком и разобрать хотя бы отдельные слова - непосильная задача. Кирилл стоял возле двери и молча смотрел на друга. Утром произошло что-то, что он все же упустил. - Я - идиот. - Первым начал Макс и поднял взгляд. - Чувак, прости меня. - Слова давались тяжело. - За что? - Нахмурился Кирюха. - За то, что втянул во все это. - Макс развел руками. - Это не спасает. - Макс? - Кирилл сделал пару шагов и подошел к другу вплотную. Положил руку ему на плечо, в знак поддержки. - Кирюх, я запутался. - Максим неожиданно обнял друга за талию и спрятал лицо у него в груди. - Я должен его ненавидеть. Головой я это понимаю, но.... Каждый раз, когда он меня целует, я готов простить ему все. Мне сложно держать с себя в руках. - Максим. - Кирилл положил ладонь ему на макушку и погладил по волосам. - Это пройдет. Должно пройти время. Оно лечит. - Он говорил общими фразами только потому, что не мог дать точный совет. Кирилл никогда не был в такой ситуации. - Почему это так сложно? - Максим тихо всхлипнул. - Когда я перестану верить во все, что мне говорят? - Не надо. - Тихо ответил Кирилл. Максим поднял на него непонимающий взгляд. - Не меняйся. Я не хочу, чтобы ты снова спрятался в свою раковину. Вспомни, каким ты приехал в наш детдом. Зашуганный, сломанный, молчаливый. - Помню. Ты был первым, кто не побоялся ко мне подойти и заговорить. - Максим кивнул. - Ты говорил так много. Все рассказывал мне какие-то истории, шутил. Признаюсь, по началу мне хотелось тебя прибить. Но, тогда мне это, правда, нужно было. Вот такое простое общение не о чем. Мне нужно было отвлечься. - Если ты хочешь, можем опять просто поговорить. - Кирилл улыбнулся, наклонился и поцеловал его в лоб. - Потрындеть я люблю. - Подскажи мне, друг, что делать? - Максим грустно улыбнулся. - Сначала оденься, а то простудишься. А еще, выключи воду. Не ты за нее платить будешь. - Кирилл потрепал его волосы. - Я заплачу, только не выключай. Я не хочу выходить. - Максим снова опустил голову. - Макс, что я пропустил? - Кирилл опустил руку ему на спину. - Только то, что твой лучший друг - конченый извращенец и мазохист. Он сам лезет к человеку, который уже раз сделал ему больно и ничего не может с этим поделать. - Протараторил Максим. Смотреть в глаза другу было очень стыдно. Поэтому он был рад, что Кирилл не видит его лица. - О! Вы с ним...? Прямо на кухне? Я помешал? - Кирилл представил и покраснел. - Почти. - Коротко ответил Макс. - Понял. Максим, может, вы вернетесь домой? Там людей больше. Не думаю, что он решиться к тебе приставать при родителях. Раз он был натуралом, то в открытую действовать не решиться. - Предположил Кирилл. Макс задумался над его словами. А, ведь, правда. Он вспомнил, как им помешала Тамара и как Руслан вел себя при ней. Да и там ему не придется делить с кем-то кровать. Руслан убрал осколки в урну и теперь сидел на кухне, опершись спиной о холодную стену. В голове, на повторе, крутился утренний эпизод, смена поведения Максима. Вкус его кожи остался на губах. Рус прикрыл глаза и сглотнул. Как действовать дальше? Должен же быть какой-то выход, верно? В его голове появилось одно решение - отдать Саше мотоцикл. Сейчас ему было пофиг на цену "железного коня". У него появилось кто-то на много дороже. Зачем ему эта победа, если рядом не будет Макса? В ванной шумела вода и этот гул раздражал. Перед глазами Руслана предстали пошлые картины обнаженных мужских тел. Кирилл водил своими руками по телу его Максима, целовал его, стоя под струей, и тот отвечал. Каждая новая картина отдавалась иглами в ладонях и сжигающим желанием - вырвать эту дверь с петель, влететь в ванную и забрать Максима из чужих объятий. Это желание росло с каждой секундой. Когда шум затих и из комнаты вышли парни. К удивлению Руслана, Кирилл был сухим. Но это удивление продлилось не долго. Значит они воду включили чтобы заглушить стоны? Максим даже не глянул в его сторону, он поспешил в спальню. А, вот, Кирилл прошел на кухню. Он встал в проходе и посмотрел на Руслана. - Макс согласился вернуться домой. - Строго проговорил парень. - Но это не значит, что ты можешь к нему приставать. - Это еще почему? - Руслан старался говорить спокойно. - Ты не сможешь мне помешать. - Кто такое сказал? Я, как парень Максима, могу приезжать к нему домой. - Кирилл улыбнулся. - Твой парень сегодня утром, на этом самом месте, чуть не отдался мне. - Руслан улыбнулся в ответ, чувствуя свое превосходство. - Знаю. - Коротко ответил Кирилл и ввел Руслана в ступор своим спокойствием. - И все? Ты больше ничего не сделаешь? - Удивился Рус. - Я верю ему. А все, что было утром - просто минутная слабость. Это ничего не значит. - Пожал плечами Кирилл. На кухне повисла тишина. Руслан задумался над словами парня. А, что если он прав? Для Максима это была просто слабость? Слишком уж быстро он сначала повелся, а потом так же оттолкнул его...
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.