ID работы: 6074186

Избалованный

Слэш
NC-17
Завершён
137
Горячая работа! 134
Размер:
71 страница, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 134 Отзывы 25 В сборник Скачать

Давай вернемся.

Настройки текста
Максим вышел к парням уже полностью одетым. Он подошел к другу, коротко поцеловал в щеку и, как можно милее, посмотрел на него. - Спасибо, что приютил. - Макс обнял Кирилла за плечи и отпустил. - Знай, ты всегда будешь желанным гостем в моем доме. - В нашем. - Поправил его Руслан. Но, вот, по поводу "желанным" он бы поспорил. Он поднялся на ноги и прошелся между парнями. Кирилл провел их до дверей и выпустил из квартиры. Руслан спускался первым. Вся эта сцена лишь подкрепила его сомнения. Серьезно ли все это для Максима? Ему не хотелось быть случайным встречным для него. Ведь в своих чувствах Руслан был уверен на все сто. Максим шел следом за братом и старался не смотреть на его спину. В голове боролись две мысли. С одной стороны: он соскучился за родителями и при них Руслан точно не будет к нему приставать. С другой - их комнаты находятся через кабинет и никто не мешает Русу приходить ночью. Плюс ко всему, они должны еще как-то добраться до дома. Парни встали возле подъезда и Руслан вытащил из кармана свой смартфон. Набрал номер Саши и попросил того забрать их из города. Пока Саня ехал, Руслан не мог найти себе места. Максим же сел на скамейку возле подъезда и смотрел куда угодно, но только не на Руслана. - Макс, - Руслан сел рядом и положил свою ладонь поверх его кисти, - можно я спрошу? - Спрашивай. - Максим напрягся. Он опустил взгляд на их руки. - То, что произошло утром. - Руслан запнулся. - Как бы так спросить? Для тебя это серьезно? - Что именно? - Макс поднял глаза и посмотрел в глаза Руслану. Он был так близко, что можно было различить зрачки от темно-карей оболочки. - То, что было между нами. - Руслан не мог отвести взгляда. Голос сорвался на шепот. Эти глаза притягивали к себе, словно сильный магнит железную пластину. Руслан поднял руку и коснулся лица Максима. Тот прикрыл глаза и положил свою ладонь сверху, прижав к щеке чужую ладонь. Всего один поцелуй. Последний и он его забудет навсегда. Обязательно. Руслан притянул к себе парня и впился в его губы поцелуем. Ему было пофигу на то, что их могут увидеть. Плевать на все. Максим отвечал. Он положил вторую ладонь на колено Руслана и прошелся рукой вверх по ноге. После прошелся по его животу, груди и дошел до шеи. Их поцелуй прервал громкий гудок. От этого звука Макс отскочил в сторону и глубоко задышал. - Эй, голубки, не палитесь! - Громко крикнул Саша и выглянул из своего авто. - Садитесь на заднее сиденье и там ссоситесь сколько влезет. Руслан тихо обматерил друга за такое неожиданное появление, но все же поднялся на ноги и залез на задние сиденья. Макс молча последовал за ним. Он сел с другой стороны и захлопнул двери. - Нахер ты так орешь, выхухоль? Тьфу ты, уебок. - Прошипел Руслан. - Чтобы вы меня заметили. - Спокойно ответил Саша и улыбнулся. Он глянул в зеркало заднего вида и посмотрел на отражение Руслана. - А вы чего так далеко друг от друга сели? Стесняетесь? - Ничего мы не стесняемся. - Коротко ответил Макс и отвернулся к окну. - Просто мы с ним поссорились. - Ответил Руслан. Причину ссоры он решил не говорить. - Да? Я что-то не заметил. - Удивился Саня и все же завел мотор своей иномарки. Машина с тихим шорохом тронулась с места и повезла их в сторону коттеджей. - Это был последний поцелуй. - Уверенно отозвался Максим. - У меня уже есть другой. - Быстро ты, Максик. - Саша улыбнулся еще шире. - А твой парень знает, что ты сейчас с бывшим? - Знает. Он нас сам отпустил. - Об упоминании о Кирилле Руслана дернуло. - Ты можешь забрать свой мотоцикл, Саша. Он мне больше не нужен. - Уверенно ответил Руслан, что вызвало удивление и у Саши, и у Максима. - Замечательно. - Если бы можно было, то Саша бы запрыгал на месте, как маленький ребенок. - Руслан, но... - Макс хотел было возразить, но встретил серьезный взгляд брата. - Без тебя мне ничего не нужно. - Он потянулся к его руке и сжал ее в своей ладони. Макс молча посмотрел сначала на их руки, а потом перевел взгляд на лицо Руслана. - Когда-нибудь тебе надоест этот пацан, а я буду ждать. - Руслан грустно улыбнулся и отпустил его. Всю оставшуюся дорогу парни ехали молча. Каждый думал о своем. Руслан о том, как расскажет родителям о своей ориентации. Максим о том, что, возможно, сможет простить Руслана. А Саша о том, как пригласит Дениса покататься на новом байке.
Примечания:
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.