ID работы: 6074186

Избалованный

Слэш
NC-17
Завершён
137
Горячая работа! 134
Размер:
71 страница, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 134 Отзывы 25 В сборник Скачать

Странности поведения.

Настройки текста
Максим, неожиданно для себя, ответил на поцелуй. Как бы он не пытался, но забыть эти несколько дней проведенных наедине с Русланом, он не мог. Этой ночью он сам приполз к Руслану. К Кириллу приставать нельзя, а Рус был так близко. Ему просто хотелось попрощаться со своим прошлым таким образом. Просто почувствовать близость чужого тела, услышать его стон. Он больной на голову? Возможно. Когда Руслан кончил ему в рот и вырубился, Макс быстро вернул все так, как было. Пусть он думает, что это был сон. Нельзя чтобы Руслан слишком расслабился. Но сейчас, когда его снова целуют, тело Макса само отзывалось и с этим ничего не поделать. Он поднял руки и обнял парня за шею. Прикрыл глаза и прижался к нему всем телом. Руслан провел руками по спине парня и схватил его за задницу. От поцелуя сносило башню, от такой желанной близости тело обдало жаром. Он поднял его на руки и усадил на подоконник. После разорвал поцелуй и отпустил парня. - Макс, посмотри на меня. Я хочу видеть твои глаза. - Голос срывался на шепот. Рус боялся спугнуть лишним словом, громкостью, движением. Максим выполнил просьбу. Его мутный взгляд был направлен на Руслана. Он закусил нижнюю губу и сам раздвинул ноги. После наклонился вперед и потянулся к чужим губам. Взял в свои ладони лицо парня и притянул к себе ближе. Впился жадным поцелуем. Высоты хватало на то, чтобы Руслан оказался между ног парня, на уровне ширинки. Руслан снова прервал поцелуй, теперь для того чтобы поцеловать каждую ладонь. Он положил его руки себе на плечи и припал губами к шее. Немного соленая, на вкус, кожа возбуждала еще больше. Руслан провел языком по шее и опустился к ключицам и груди. Ему хотелось целовать Макса так, как он целовал его. Это, казалось, правильным. Руслан поднял руки и положил их на лопатки Максима, после провел по всей спине, перешел по ногам и случайно задел стакан. Он упал на пол и разбился. Этот звук вывел Максима из транса и он, с ужасом, осознал, что они делают. Пелена слетела с его глаз, а в голову вернулись здравые мысли. С этим надо что-то делать. - Руслан, отпусти. Я не хочу. - Он уперся ладонями о плечи парня и оттолкнул от себя. - Что? Почему? - Руслан непонимающе уставился на парня. Что он опять сделал не так? Где ошибся? - Я думал, что ты и сам этого хочешь. - Перехотел. - Макс отвел взгляд в сторону. - Сейчас проснется Кирилл, я не хочу, чтобы он видел нас вместе. - Ты правда так этого боишься? - Руслан предпринял еще одну попытку - поцеловать его, но Максим снова оттолкнул его. Он поджал колени к груди и обнял свои ноги. - Уйди, пожалуйста. Я не хочу тебя видеть. - Голос звучал слишком тихо. - Не уйду. - Руслан перешагнул через стекло и подошел к венику, который стоял возле рукомойника. Он взял его в руки и вернулся к окну. Смел все стекла в сторону и остановился напротив Максима. - Я не хочу, чтобы ты поранился. Из спальни послышался скрип и через несколько минут к ним вышел растрепанный Кирилл. Он сладко зевнул и потер глаза. - Что здесь случилось? - Он встал в проеме и сонно осмотрел парней. - Прости, Кирюша, мы тебя разбудили. - Как можно милее промурлыкал Максим и слез с подоконника. - Ничего. - Кирилл перевел взгляд на Руслана и сразу проснулся. - Что эта выхухоль от тебя хотел? - Он сделал пару шагов и встал между ними. - Он тебе что-то сделал? - Нет, ничего. Я стакан разбил, а Руся мне помог убрать. - Макс обнял друга за плечи и поцеловал его за ухом. - Мы хотели утром принять душ вместе. Помнишь? - Да, но я.... - Кирилл еле заметно напрягся. Никуда идти с другом ему не хотелось, но и палиться перед Русланом, тоже не стоило. - Пошли, милый. Там поговорим. - Максим потащил друга с собой в ванную комнату, а Руслан так и остался стоять. Он уперся рукой об подоконник и тяжело выдохнул. Чем же он все-таки спугнул Макса? Этого он понять так и не смог...
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.