ID работы: 6074186

Избалованный

Слэш
NC-17
Завершён
137
Горячая работа! 134
Размер:
71 страница, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 134 Отзывы 25 В сборник Скачать

На рассвете.

Настройки текста
Максим проснулся с рассветом. Он лежал на спине, на самом краю и молча смотрел в потолок. Кирилл развалился на весь диван "звездочкой", положив одну руку на живот другу. Макс перевел взгляд на Руслана. Тот, казалось, спал, свернувшись калачиком на своей лежанке. Он оттолкнул свою подушку почти на центр комнаты, а под голову скомкал и подложил простыню. Во сне он был похож на милого ангелочка. Ангела, который умело прятал под нимбом рога. В горле все пересохло и Максим решил сходить и попить воды. Он поднялся и чуть не упал на пол. Убрал с себя руку друга и, скрипнув диваном, встал на ноги. Обошел подушку и, тихо шлепая босыми пятками по полу, направился на кухню. Макс набрал в стакан холодной воды из чайника и встал возле окна, глядя на серую дорогу. Он сделал пару больших глотков и жидкость потекла по горлу, расплываясь прохладой по всему телу. - Максим. - Сзади послышался сонный хрипловатый голос, разбавив тишину. От этого Макса немного дернуло, но он так и не обернулся. Зачем? Достаточно того, что обладатель голоса и так хорошо подпортил ему жизнь. - Я тебя разбудил, Кирюша? - Максим специально назвал чужое имя. - Прости, милый. Иди и поспи еще пару часиков. - Это не Кирилл. - Макс буквально кожей чувствовал, как парень, за его спиной, напрягся. - Я это уже понял. - Максим снова отпил из стакана. - Что тебе надо, Руслан? - Макс, пожалуйста, дай мне все объяснить. - Руслан сделал пару шагов и еле коснулся плеча брата. В бледном свете раннего утра тело Макса отсвечивало легким загаром и Руслану пришлось приложить все усилия, чтобы держать себя в руках. - Ну, попробуй. - Холодно отозвался парень и напрягся. - Спасибо. - Коротко кивнул Рус. Провел пальцами по его коже, вдоль руки. Он нервничал. Так хотел остаться с ним наедине, а теперь даже не знал с чего начать. Мысли носились роем, не давая возможности сосредоточиться. - Руслан, скоро проснется Кирилл. Если ты хочешь говорить - говори. А если нет, то отойди от меня. - Макс уперся руками об подоконник и старался не смотреть на еле заметное отражение Руслана. - Хорошо. Начну с далека. - Руслан опустил взгляд на шею Макса и как завороженный смотрел на нее. - До того, как ты появился у меня была куча девчонок. Да, мне нравилось, что вокруг меня полно телочек и они ради меня готовы на все. Но, не я один такой. Саня, как ты заметил, тоже симпатичный. Одно время между нами даже было негласное соревнование - кто переспит с большим количеством баб. - Он вздохнул и продолжил. - В тот день, когда я нашел твои фото, Саня затронул тему о количестве партнеров. Я решил доказать, что могу закадрить любого и мы поспорили на мой мотоцикл. Только потом Саша сообщил, что моя цель - ты. - Ты же мог отказаться. Нет? - Максим сжал кулаки. - Если бы я отказался, то должен был отдать мотоцикл. Это означало бы, что я проиграл. - Сейчас он бы лучше отдал байк, чем стоял и разговаривал со спиной приемного брата. Максим молчал и Руслан продолжил: - Поначалу для меня это был просто спор. Мне, казалось, что у меня нет шанса, но я не мог отступить. Поэтому я пустил на тебя весь свой арсенал, но... - Говорить было тяжело, - ты меня не оттолкнул. У меня появилась надежда, что победа будет за мной. - Ты победил. Поздравляю. Зачем ты мне все это рассказываешь? - Воспоминания били по сердцу острыми ножами. Вот, зачем он опять напоминает - каким Макс был наивным идиотом? - Те фото. Они не выходили у меня из головы. Впервые парень вызывал у меня интерес. Я хотел разгадать тебя, попробовать на вкус. Знаешь, еще никогда и никто не вызывал у меня таких эмоций. Ты стал особенным, для меня. Твои поцелуи не вызывали рвотного позыва. Нет, они были такие сладкие. Я, правда, хотел большего. Меня тянуло к тебе. В ту нашу ночь, когда ты признался мне в любви, я почувствовал такую свободу, что она сорвала мне башню. После был самый лучший секс за всю мою жизнь. Правда. Когда ты уснул, я лежал и думал, что хочу засыпать, вот так, каждую ночь. - Руслан поднял руки и обнял Макса за грудь. Опустил голову вниз и продолжил, шепча в волосы. - Максим, я влюбился в тебя. Нет, я вообще впервые влюбился. Я очень жалею, что ты узнал о споре, что я, вообще, спорил. Но, поверь мне, я люблю тебя. - Он прикрыл глаза и вдохнул аромат шампуня. На душе стало легче. - Ты мне уже раз соврал. К тому же, я не люблю тебя. - Максим прикрыл глаза и старался говорить, как можно спокойнее. - Я не вру. - Руслан отступил на полшага назад, схватил парня за плечи и развернул к себе лицом. - Макс, открой глаза и повтори это снова. Максим выполнил просьбу. Голубые глаза смотрели прямо в карие: - Я тебя не люблю. - Снова повторил. - Я не верю тебе. - Руслан наклонился и поцеловал Макса так, как делал это обычно. В этот раз он никуда не спешил. Ему хотелось растянуть этот поцелуй по максимуму...
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.