ID работы: 6074186

Избалованный

Слэш
NC-17
Завершён
137
Горячая работа! 134
Размер:
71 страница, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 134 Отзывы 25 В сборник Скачать

Во сне или наяву?

Настройки текста
Весь день, как на зло, Кирилл никуда не спешил. Все предложения Руслана, по типу: "Давай, я денег дам и ты сходишь в магаз и купишь что-то вкусненького?", "Слушай, не хочешь прогуляться пару часиков?" и, даже, "Че ты, как не пацан? Видишь, нам надо остаться наедине?" - просто игнорировались, либо встречались отказом. Максим же вовсе старался не замечать брата в квартире. Он повсюду таскался за своим "парнем". Они договорились между собой, что перед Русом будут играть во влюбленных. Но, иногда, Макс выпадал в какую-то прострацию. Он мог просто молча втыкать в одну точку и выходил из этого состояния только когда Кирюха был рядом. Словно он механическая кукла и мог двигаться только, когда на него наводили невидимый пульт. Руслан же терпел. Хотя такое невнимание больно било по самолюбию. Он убеждал себя, что главное, что Макс рядом. Он сегодня будет с ним в одной квартире, в одной комнате. Этого, пока, хватало. Родители позвонили ближе к вечеру и Руслан сообщил им, что они с Максимом поживут у товарища Максима - Кирилла. На его удивление, мама спокойно отпустила сыновей и, даже, передала привет парню. За окном уже стемнело и ребята стали готовиться ко сну. Кирилл постелил себе и Максиму на диване и кинул Русу старую пыльную подушку и две тонких простыни. Пока тот пытался "настроить" свою лежанку, Киря снял с себя одежду и лег возле стены. Макс тем временем принял душ и вышел из ванной в одном полотенце. Вода капала с его мокрых волос. Капли текли по обнаженному торсу, оставляя тонкие полосы. - Кирюш, ты купаться не будешь? - Максим мило улыбнулся другу и прошелся мимо Руслана, к дивану. - Неа. Я завтра покупаюсь. - Мотнул головой парень и зевнул. - Можешь, даже, составить мне компанию. - С удовольствием. - Макс сказал достаточно громко и покосился на Руслана. Руслан сидел на полу и, кажется, совсем не слушал их. Его взгляд был прикован к спине Максима. Он прошелся взглядом от края полотенца до влажных волос блондина и нервно сглотнул. Ему хотелось погладить влажную кожу, запомнить каждый изгиб. Перед глазами снова встала их единственная ночь и ему сразу стало жарко. Русу понравилось и он хочет повторения. Только в этот раз он сам будет целовать. Он покроет поцелуем каждый миллиметр тела, попробует ее на вкус. Максим заметил его пристальный взгляд и как-то нагло улыбнулся. Он размотал полотенце и откинул его в сторону. Теперь же на нем вовсе не было одежды и это вызвало сразу две реакции: Кирюха напрягся и отвел взгляд, а, вот, Руслан... Макс мог поклясться, что цвет его глаз стал еще темнее, чем прежде. Рус, кажется, застыл в одной позиции и почти не дышал. В шортах стало ужасно тесно. Он потянулся рукой к своей ширинки и потер член сквозь ткань. - Я так устал. - Макс потянулся и лег рядом с другом. Обнял Кирилла за талию и притянул к себе. - Хотя, для кое-чего у меня силы еще найдутся. - Он буквально кожей чувствовал напряженные мышцы парня. Максим перевел взгляд на глаза друга и заметил с каким ужасом тот смотрел на него. Ему и самому это все не нравилось, но месть была такой сладкой и желанной. Нет, никто насиловать Кирилла не будет. Он же не зверь. Да и не встанет у него на друга. Просто показуха. Спектакль для одного зрителя. - Максик, давай не будем. - Кирилл приложил все усилия чтобы голос не дрожал так явно. - Я не могу при свидетелях. - Вот, умеешь ты обломать весь настрой. - Надулся Максим и отвернулся лицом к Руслану. - Ладно, давай спать. Но завтра, в душе, ты от меня никуда не денешься. Сам предложил. - Угу. - Выдавил из себя Кирилл, после перелез через Макса и направился к выключателю. Один щелчок и свет в комнате потух, погружая парней в полумрак. Кирилл вернулся к дивану и перелез обратно. Даже в такой темноте Руслан отчетливо видел силуэт Макса. Их диалог вернул его на грешную землю. Максим не хочет его. Теперь ему подавай новое тело. Получается, что ему тоже врали. Не может один проступок разрушить любовь. Или может? Ответа он не знал. Рус лег на спину и уставился в потолок. Все желание пропало, но легче не стало. Он прикрыл глаза и пару раз глубоко вдохнул. Нужно успокоиться. Завтра он обязательно что-то придумает. Спокойное сопение справа заставило Руслана заснуть. Его разбудило горячее дыхание на уровне шеи. Следом за ним появился влажный поцелуй и кожу словно обожгло. Руслан хотел открыть глаза, но побоялся спугнуть ночного гостя. По его телу прошлись чьи-то руки, они забрались под футболку и дошли до сосков. Каждое движение отдавалось жаром внутри и Рус все же открыл глаза. Из темноты на него смотрели голубые глаза, они сверкали огоньками и освещали все вокруг. Рус поднял руку и положил ее на макушку парню, после притянул к себе, нашел чужие губы и впился в них поцелуем. Макс даже и не думал разрывать поцелуй и Руслан в край обнаглел. Он опустил руку от волос, вдоль спины, к заднице и сжал ее в своей руке. Макс коротко застонал прямо в рот парню. Он опустил руку к ширинке Руслана и погладил ладонью по небольшому бугорку. После потянул за замок и проник под тонкую ткань и вытащил на свободу чужой член. Его пальцы обхватили плотным кольцом и он стал двигать рукой вверх-вниз. Сначала медленно, растягивая пытку, пока Рус не взвыл и не подал бедрами вперед, намекая, что пора ускориться. Максим прервал поцелуй и нагло улыбнулся. После снова вернулся к шее Руслана. От нее он спустился к груди и животу. - Макс, пожалуйста, - Руслан снова тихо взвыл и прикрыл глаза, - я больше не выдержу. Его просьбу услышали и теперь к руке присоединились чужие губы. Они плотно обхватили ствол, а по головке прошелся горячий язык. Руслан застонал и сжал в кулак простыню под собой. Он хочет этот рот, он любит этот рот, ему нужен этот рот. Макс опускал голову плавно, проталкивая член в себя, проводя языком по стволу. Это вызвало приятную волну и она расплылась по телу Руслана, накрывая полностью. Руслан выдохнул и открыл глаза. Он опустил взгляд на Максима и сердце пропустило пару ударов. В этом полумраке Макс казался еще более манящим. Он увлеченно занимался своим делом и это завораживало. Макс заметил взгляд Руслана и ускорил темп. С каждым новым толчком, по телу Руса пролетали сотни электрических зарядов. Он стонал, кусал губы, шептал имя парня. Когда этих зарядов стало слишком много, Рус закрыл глаза. Ему показалось, что он взорвался и его разнесло сотнями осколков по всей комнате. Руслан резко открыл глаза и сел на своей лежанке. Рядом никого не было и это огорчало. Рус осмотрел себя, но не нашел даже малейшего намека на то, что это все ему не приснилось. В комнате застыла тишина, разбавленная лишь тихим сопением парней справа...
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.