ID работы: 6074186

Избалованный

Слэш
NC-17
Завершён
137
Горячая работа! 134
Размер:
71 страница, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 134 Отзывы 25 В сборник Скачать

Не отпущу.

Настройки текста
В квартире замерла тишина. Кирилл в шоке уставился на друга и только через несколько минут до него дошло, что он его целует. Он оттолкнул от себя парня и вытер губы. - Макс, ты совсем с кукушкой не дружишь? - Он покрутил пальцем у виска. - Ты такой стеснительный. - Максим обнял его за шею и тихо прошептал. - Подыграй мне. Тебе сложно что ли? - Ну, не при нем же. - Кирилл закатил глаза к потолку. - Тебе ночи не хватило? - Неа. Мне понравилось. - Максим улыбнулся и еле кивнул другу в знак благодарности. - Может все же повторим? - Он провел пальцем по груди парня. - Здесь твой брат. Давай он свалит и продолжим. - Кирилл прошептал так, чтобы Рус тоже услышал, а потом схватил друга за задницу. - Я никуда не уйду. - Отозвался Руслан сквозь сжатые зубы. Он, наконец-то, снова мог почувствовать свои ноги. В голове крутились все возможные пошлые варианты и от этого стало лишь хуже. Руслан подошел к парням ближе и оторвал чужую руку от Максима. - Если здесь будет Максим, то и я останусь. - Он обнял за плечи Макса и пристально посмотрел на Кирилла. - И где же ты будешь спать? На полу? - Тот развел руками и огляделся. Намекая, что для него здесь нет места. - Если надо, то и на полу посплю. - Уверенно проговорил Руслан, не отводя взгляда. - Как собака. - Улыбнулся Кирилл. - Замечательно. Всегда мечтал о двух вещах: собаке и родителях. - Руслан, пожалуйста, уйди. - Строго попросил Максим и убрал его руку. Он не планировал долго использовать друга, но теперь было некуда деваться. Руслан пропустил, что его сравняли с псиной и просьбу Максима, мимо ушей. Внутри до сих бурлила странная ревность и не давала покоя. Не одна девушка пыталась вызвать такие чувства в парне: просила о помощи брата/друга, переименовывала номера подруг, сама себе покупала цветы и подарки. Но на все это Русу было пофиг. Он мысленно с облегчением вздыхал и молча уходил в сторону. За эти пару лет бывали даже несколько случаев "беременности" и где-то, по идее, должны бегать его "дети". В общем-то, на что только девушки не шли, только бы удержать его рядом - ничего не давало результатов. Только одному Максу удалось привязать Руслана невидимой нитью так, что он даже согласен спать на полу. Да он и на будку согласился бы, только бы Максим его простил. Сейчас ему было плевать на свою гордость, на свой статус, на все. Только бы Макс снова целовал его, обнимал и просто был рядом. Нет, он точно больной! - Тащи сюда матрас или одеяло. Что там есть? - Руслан подождал, пока Кирилл отойдет к шкафу и повернулся к брату лицом. Он наклонился ближе к его лицу. - Ты же врешь мне, правда? Хочешь сделать больнее? Согласен, я заслужил. - Голубые глаза манили его и заставляли смотреть только вперед. Никуда он не уйдет. Никогда. Руслан положил ладонь на макушку Макса, чтобы он даже и не подумал убрать голову, потянулся к его губам и поцеловал. Макс брыкался, отталкивал его, бил в грудь, но Рус никак не реагировал. Ему нужны эти губы, ему нужен этот парень. Просто нужен. Его плеча коснулась чья-то рука и резко отдернула в сторону. Поцелуй прервался и Руслан недовольно взвыл. Кто-то развернул Руса на сто восемьдесят градусов и всунул в руки что большое и мягкое. Кирилл стоял в пару шагах и со злостью смотрел на непрошеного гостя. Он и сам понимал, что на много слабее Руслана, да и за всю жизнь он никогда и ни с кем не дрался. Всегда за него отвечал Максим. Тот мог подозвать еще парочку парней и отомстить обидчику. Поэтому даже сейчас Киря не решался устроить драку. Хотя кулаки чесались. - Либо ты сейчас же прекращаешь целовать моего парня, либо ты целуешься с дверью с той стороны. Я ясно сказал? - Он нахмурился. - Ясно. - Отступил Руслан. Сейчас на много важнее было остаться в этой квартире и Рус решил просто ждать, когда появится возможность остаться с Максом наедине...
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.