ID работы: 6074186

Избалованный

Слэш
NC-17
Завершён
137
Горячая работа! 134
Размер:
71 страница, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 134 Отзывы 25 В сборник Скачать

В квартире с ним.

Настройки текста
Утро солнечными лучами пробилось сквозь листву и доползло до спящего парня. Он скрутился калачиком, прижимая к груди подушку. Всю ночь хозяином снов Руслана был лишь один человек. Он проживал с ним тысячи жизней и в каждой, обязательно, находил. Рус потянулся, открыл глаза и, к своему сожалению, обнаружил, что находился в комнате один. Значит, даже к утру Максим не вернулся домой. Руслан сел на кровати и спустил ноги на пол. Его левая пятка наступила на какую-то бумажку. Парень наклонился и поднял клочок бумажки. На ней ровным и красивым почерком был написан адрес, а внизу красовалось имя "Кирилл". Шестеренки в сонном мозгу начали медленно крутиться и Руслана осенило - его Максим может быть там! Не долго думая, Руслан потянулся за своим телефоном и набрал сохраненный номер такси. Нельзя было терять ни секунды. Он должен был его увидеть. Это жизненно необходимо! В трубке послышались долгие гудки и сердце забилось быстрее. Голос таксиста прозвучал резко и неожиданно: - Да, Руслан, я слушаю. Тебя опять забрать с клуба? - Спросил немного грубоватый низкий голос. - Нет. Я дома. Можешь меня отвезти по одному адресу? - Слова застревали в горле. Руки начало мелко трясти. - Дома? - Удивился мужчина. - Неожиданно. Да, я свободен. Жди, через минут десять буду у ворот. - Спасибо. - Руслан отключил номер. Поднялся на ноги, привел себя в порядок и поспешил в свою комнату. Эти несколько минут тянулись слишком долго. Казалось, время вообще остановилось. Руслан успел до приезда авто: найти деньги, спуститься и выйти за ворота. Он не мог стоять на месте спокойно и уже в третий раз проходил один и тот же круг. К нему подъехала небольшая иномарка. Она остановилась так, чтобы Рус смог сесть на переднее сиденье. За рулем сидел взрослый мужчина в темном костюме. Он посмотрел на парня сквозь темные очки: - Давай сюда свой адрес. - Водила протянул руку, садящемуся парню. - Вот. - Руслан передал ему бумажку. - Знаешь, где это? - Я город, как свои пять пальцев знаю. - Мужчина отбросил листок на бардачок и завел мотор. Машина мягко стартанула и повезла их в сторону города. - Это далеко? - Руслан пристегнулся и отвел взгляд на пейзаж. - Не очень. - Уверенно ответил водитель, не отводя взгляда от дороги. - К новой девушке едешь? - Этот парень уже года два был его постоянным клиентом и за все это время мужчина уже успел насмотреться на разных наивных барышень в его компании. - Нет. Возможно, там мой брат. - Ответил Руслан, даже не глядя на него. - Брат? Твоя мама родила? Поздравляю. - Искренне поздравил он. - Нет. Он приемный. Но он мне нравится. Он классный. - Руслан старался говорить спокойно, чтобы не слишком палиться. - О! Ну, это хороший поступок. Мне всегда было жалко таких деток. Мы тоже подумываем с женой взять себе одного. - Мужчина коротко глянул на парня и замолчал. Всю оставшуюся дорогу ни один из них не промолвил ни единого слова. Утро в квартире было не самым лучшим. Максу пришлось спать на одном диване с Кирюхой. Тот постоянно ворочился и мешал спать. Пару раз даже сел и пробурчал что-то типа: "Галь, гони пельмени с луга! Опять загадят все вокруг!" и " Поднять якорь! Капитан Усы, Борода нападает! Она свои волосы уже протянула к нашим кораблям!" Каждое высказывание вызывало у Макса смех и ему приходилось прятать лицо в подушку. Ближе к рассвету парень успокоился и Максим мог ненадолго погрузиться в сон. Его разбудил настойчивый стук. Кто-то стучал так, словно хотел снести дверь к чертям. Кирилл пошел открывать. Он отворил дверь и встал на пороге, как вкопанный: - Что ты здесь делаешь? - Кирилл нахмурился и уставился на Руслана. - Как ты меня, вообще, нашел? - Макс у тебя? - Руслан проигнорировал вопросы парня и заглянул к нему за спину. - Тебя это не касается. - Серьезно проговорил Кирилл и сложил руки на груди. - Проваливай, тебе здесь не рады. - Кирилл, кто там пришел?! - Подал голос Максим, чем выдал свое присутствие. - Макс, это я! - Крикнул Рус и постарался пройти мимо Кирилла. Но тот даже и не думал отойти в сторону. - Пацан, ты худеешь без "д". Вали, пока я себя еще держу в руках. - Кирилл толкнул его в грудь и уже собирался закрыть дверь, но получил сильный толчок в грудь. Он был неожиданным и парень отошел в сторону. Руслан успел проскочить и прошел на голос Макса. Максим сидел на краю дивана, растрепанный, сонный, и смотрел на угол стола. Руслан встал в проходе и не смог отвести глаз от брата. Такой Макс показался ему, до боли, родным. - Вот, ты где? Собирайся и поехали домой. - Руслан подошел к нему ближе, но Максим так и не посмотрел на него. - Макс, ты чего? Давай, поговорим? - Поговорим? - Холодно спросил Макс и перевел на парня взгляд. Его светлые голубые глаза от злости стали темно-синими. - Хорошо, давай поговорим. Какой был приз? - Что? - Руслан опешил. От его тона все тело покрыл холодный пот. - Ты о чем? - Я знаю о споре. Я помог тебе выиграть и, думаю, что я имею право знать - какой приз? - Каждое его слово осколками впивалось в кожу. Ноги Руслана превратились в две каменные статуи и не давали даже шанса, что когда-нибудь оторвутся от этого места. Внутри все заледенело, а в голове больно стучала лишь одна мысль: "Он знает!" - Почему молчишь? - Макс сощурился и пытался прожечь взглядом дыру в парне напротив. - Мотоцикл. - Тихо отозвался Рус. Даже это слово далось с трудом. - Что? Мотоцикл?! - Взорвался Максим. Он подскочил на ноги и впритык приблизился к Руслану. - Вся эта фигня была ради куска железа на колесиках? Ты использовал меня ради дорогой игрушки? Хотя, простите, избалованный мальчишка просто получил новую куклу и захотел проверить все ее возможности! А, что чувствует кукла - не волнует! Так? Руслан стоял молча, не в силах даже открыть рот. - Молчишь? - Уже спокойнее спросил Максим и отошел от него в сторону. - Руслан, вали домой. Скажи родителям, что я, пока, у друга поживу. - Я никуда без тебя не уйду. - С трудом ответил Руслан и схватил Макса за руку. Он понял, что если сейчас сдастся, то больше никогда его не вернет. - Здесь нет места для тебя. - Строго проговорил Макс и посмотрел ему в глаза. - Разве что на полу. Но это вверх твоего эго. - А как же диван? - Руслан перевел взгляд на мебель. - На нем я сплю с Кириллом. - Макс нагло улыбнулся и промурлыкал. - Сегодня Кирюша мне всю ночь спать не давал. - Ты сейчас с ним...? - Рус представил Максима с Кириллом и, вместо холода, его накрыл жар. - Ага. - Макс оторвал от себя брата, подошел к подоспевшему другу и жадно поцеловал его в губы. Руслан проследил за Максимом и с ревностью уставился на их поцелуй. Сердце кольнуло. Нет, только он имеет право целовать Макса! Никуда он не уйдет...
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.