ID работы: 6074186

Избалованный

Слэш
NC-17
Завершён
137
Горячая работа! 134
Размер:
71 страница, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 134 Отзывы 25 В сборник Скачать

Мальчик, который никого не любил.

Настройки текста
Тамара позвонила, сразу после отъезда парней и сообщила, что не сможет приехать. У нее заболела внучка и надо было ехать с ней в больницу. Извинилась за неудобства и пообещала, что завтра обязательно приедет и приготовит что-то особенное. Руслан даже обрадовался свободе и спокойно отпустил кухарку. Пожелал внучке здоровья и отключил номер. Еще один день, который они с Максимом проведут наедине. Разве не прекрасно? Особенно, если учесть, что тот поехал в аптеку и это приятно интриговало. Воспаленный мозг Руслана уже рисовал пошлые картины того, что он сделает с парнем, когда он вернется. Но Макс не приехал, ни за час, ни за два. Ближе к вечеру в душе у Руслана завыла паника. В голову лезли мысли, начиная от "он застрял в пробке" и заканчивая "его похитили/убили/изнасиловали". Рус отмахнулся от навязчивой идеи: позвонить в больницу, в морг, родителям. В конце концов Максим мог кого-то встретить из детдомовских друзей и просто затусить с ними в баре. Все ок. Надо просто подождать. За этот день Руслан успел пересмотреть все каналы на плазме, поиграть в игры и, даже, пару раз искупнуться. Но ничего не могло заполнить какой-то пустоты внутри. Нет, он и раньше оставался дома один, но только сейчас он по-настоящему почувствовал себя одиноким. За эти несколько дней Максим стал для него чем-то большим, чем просто "спор". Ему повсюду мерещился его голос, виднелся его силуэт. У него появилась дурная привычка - каждый раз посматривать на второй этаж. Будто бы от частых подсматриваний Максим сам собой материализуется из воздуха. За окном уже стемнело и Руслан принял решение, что лучше подождет Макса в его комнате, а потом устроит скандал. Он поднялся на второй этаж и прошел в спальню Максима. Он представлял, как будет кричать на парня и требовать объяснений. Как тот будет оправдываться и тогда Руслан потребует секса. От мысли становилось теплее. Предвкушение расплылось по телу и закололо на кончиков пальцев. Ноги стали ватными и последние несколько шагов дались с трудом. Руслан открыл дверь и вошел в полумрак. Без Максима здесь, казалось, стало прохладнее и мрачнее. Да, что же этот мальчишка сделал с Русланом? Он упал на кровать и задумался. В его душе появилось то, чего он не испытывал ни к одной своей пассии. Рус прикрыл глаза и перед ним снова появились эти голубые глаза. В них было что-то манящее. Хотелось смотреть в них каждую минуту. Руслан поднял руку и коснулся пальцами своих губ. Перед внутренним взором появились желанные губы. Рус сглотнул и повел пальцами по подбородку, шее, ключицам и груди. Он вел медленно, пройдясь по всем местам, где целовал его Максим. От этого внутри проснулся жар. Руслан вспомнил их единственную ночь, все те ощущения, которые ему дарил парень и тихо застонал. Ему еще ни с кем не было так хорошо, так сладко, так приятно. Он каждый раз пытался вспомнить хоть одну из своих девочек, но все они сплелись в одну бесформенную серую массу. На их фоне Максим выделялся ярким пятном. Он сверкал, переливался всеми цветами радуги и Руслана вело. Он тянулся к этому свету, как мотылек на яркую лампочку. Рус резко открыл глаза и тяжело задышал. В шортах стало очень тесно. Он приподнялся и стянул их ниже. Засунул руку под тонкую ткань боксерок и обхватил пальцами свой вставший член. Начал себе надрачивать. После снова закрыл глаза и представил, как его обхватывают чужие мягкие губы. Руслану стало жарко. Особенно внизу живота. Он стал прибавлять темп, двигаясь на встречу своей руке. Но как бы он не старался, все равно ничто не могло сравниться со вчерашней ночью. Русу не хотелось больше представлять парня, ему хотелось видеть сейчас реального Макса. В его голове всплыли стоны блондина и он, наконец, кончил, запачкав свою любимую футболку. - Чертов Макс. Где тебя носит? - Тихо прошептал Руслан, тяжело дыша. Он открыл глаза и приподнялся на локтях. Обвел комнату расфокусированным взглядом и остановился на шкафу. После поднялся на ноги и подошел к нему. Рус стянул грязную футболку и откинул ее на кресло, после открыл дверцу и полез вглубь. Вытащил свою старую футболку, которую подарил Максиму, и одел ее. Она пропахла особым запахом блондина и от этого стало лишь хуже. - Почему ты не возвращаешься, Максим? Я же жду тебя здесь. - Тихо спросил сам у себя Руслан и сел на край кровати. - А, что, если он там с каким-то парнем познакомился? Он же такой наивный и ранимый. А если кто-то еще нашел те фото и узнал его? - В сердце больно кольнуло. Рус махнул головой. - Нет, с ним все будет хорошо. Правда? - Он замолчал и прислушался к себе. Мозг, словно шутил над ним, он стал подкидывать картины на которых Максим мило общается с каким-то парнем, после целует его. Эти кадры возродили в душе бурю эмоций. Руслану хотелось порвать незнакомца на куски, забрать воображаемого Максима с собой и больше никогда не отпускать. Просто прижать к себе, целовать его лицо и губы, слышать его голос и дышать только им одним. Парень откинулся на спину и раскинул руки. " Я не ревную. Ревнуют только тех, кто тебе нравиться, но это не так. Я никого не люблю. Я никогда и никого не ревную. Никогда!" Руслан подполз к подушкам и лег на свою часть кровати. После забрал подушку Максима и прижал ее к груди. Вдохнул аромат его шампуня и прикрыл глаза. - Я никого не люблю. - С этими словами Рус и уснул...
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.