ID работы: 6074186

Избалованный

Слэш
NC-17
Завершён
137
Горячая работа! 134
Размер:
71 страница, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 134 Отзывы 25 В сборник Скачать

Свидание.

Настройки текста
К обеду оба парня проголодались. Как бы хорошо не было в воде, но вылезти все же пришлось. Первым выбрался Руслан. Он старался не оглядываться на брата. Вся эта ситуация в бассейне еще больше нагнала вопросов - ответов на которые он не находил. Он дошел до холодильника и вытащил из него несколько судков с едой, бережно оставленными Тамарой. Когда Рус оглянулся чтобы поставить пластмассовую посуду, перед ним стоял Макс. Вода стекала тонкими струйками по его телу, мокрая ткань облепила и немного просвечивала кожу. Рус прошелся взглядом по парню, сглотнул и опустил взгляд. - Ты чего там встал? Пофиг и холодное поедим. - Макс сел за высокий кухонный стол. - Я с позавчера ничего не ел. - Ага. Сейчас только вилки найду. - Руслан поставил судки и обернулся к ящикам. Стал рыться по ним в поисках приборов. Руки мелко трясло. Черт бы послал этого Сашу с его пари! Он выудил с верхнего ящичка вилки и вернулся к столу. Сел напротив Макса и стал молча есть. Странности продолжаются, ничего такого. Они пообедали в полной тишине. Максим был слишком голоден, чтобы говорить, а Руслан нырнул в свои мысли. - Я все. - Отозвался Максим. - Фух, переел. - Он положил руку себе на живот. - Пойду, полежу, если ты не против. - Ага. Иди. - Коротко отозвался Руслан, продолжая ковыряться вилкой в картошке. Максим закинул судок в раковину и пошел к себе. Все оставшееся время до вечера, он провел в своей комнате. Тяжесть в желудке прошла, мокрые волосы при такой жаре высохли. Сидеть в комнате стало ужасно скучно. Максим решил провести время с братом. Заодно узнать, что там у того на личном фронте. Все же любопытство со вчерашнего вечера вернулось. Кто же он этот загадочный незнакомец? Макс переоделся в светлые длинные шорты, желтую футболку с ярким принтом. Обул свои шлепки и выбрался из комнаты. Стоило ему подойти к перилам, как внизу он заметил накрытый стол. Руслан воспользовался его советом и теперь на столе стояли две тарелки с дорогими блюдами, бокалы и кувшин с чем-то бордовым. Сам парень сидел на диване в гостиной. Одет он был в темную футболку и черные джинсы. Руслан действительно волновался. Он нервно крутил в своей руке смартфон и молча смотрел на потухший экран плазмы. - Я не вовремя? Ты его уже позвал? - Отозвался со второго этажа Макс, немного наклонясь вперед. - Нет. - Руслан оглянулся на него и улыбнулся. - Ты мне, как раз, и нужен. Спускайся! - Он махнул рукой. - Зачем? - Удивился Максим, но все же спустился. - Ты порепетировать хочешь? - Типа того. Ты ведь мне поможешь? - Рус указал рукой на стол. - Проходи, присаживайся. - Ладно. Конечно помогу. - Макс кивнул и подошел к столу, сел на стул. - Спасибо. - Руслан проследовал за ним и сел, напротив. - Угощайся. Я знаю, что ты не пьешь, поэтому здесь сок. Будешь? - Он потянулся к кувшину. - Буду. - Кивнул Макс и протянул ему свой бокал. Странно, что этот кто-то не пьет. Собственно, он ведь приедет на авто, так что все логично. - Максим, а когда ты понял, что ты...? - Руслан разлил сок и запнулся, подбирая слово. - Гей? Лет в одиннадцать. - Задумался Максим. - Я влюбился впервые и это оказался мальчик. Я был еще совсем мелкий и для меня это все стало странно. Понимаешь, во всех фильмах и сказках принц/парень влюбляется в принцессу/девушку. Нет ни одной истории, в которой мальчик влюбился в мальчика. Я пытался убедить себя, что я просто заболел. Поэтому рядом с ним мое сердце так быстро стучит, запинаюсь, когда он со мной говорит. Это должно пройти. Но ничего не проходило. - Это был Кирилл? - Почему-то этот вопрос был очень важен для Руслана. - Нет. Тогда с Кириллом мы не были знакомы. - Мотнул головой Макс. - Того мальчика звали Женя. Он тоже был из детдома. Такой брюнет с голубыми глазами. Он был красивым и очень добрым. Внимательным и чутким. Наверное, это мне и понравилось. Он вообще не мог не понравится. Поэтому его первым усыновили. Помню, что перед отъездом он зашел ко мне в комнату. Обнял меня крепко и признался, что я ему нравился. - Макс тепло улыбнулся и отпил сок. - А что тебе нравится в твоем? - Не знаю. - Задумался Рус и пристально посмотрел на него. - Я не могу назвать что-то конкретное. Он мне просто нравится. - М, ну, а описать его можешь? - Макс посмотрел ему в глаза. По описанию сейчас он быстро вычислит кто же это. - Он блондин с голубыми глазами. Ниже меня ростом. - Руслан не отводя взгляда тоже отпил сок. - Блондин? Саша? - Еще больше удивился Максим. - Ясно. Ну, из вас получится милая пара. - Он представил их вместе. Но почему-то образ Саши получился совсем размытым. - Давай не будем о нем. - При имени друга Руслан отвел взгляд в сторону. Ага, знал бы ты правду, Макс. - Хорошо, не будем. - Пожал плечами Максим. Они долго разговаривали, ели, пили. Руслан рассказывал Максиму о тех странах, в которых они побывали с родителями. Договорились, что завтра продолжат занятия в бассейне. За окном стало уже совсем темно, а Саши все не было и не было. Собственно, его и не должно было быть, но Максим об этом даже не догадывался. - Слушай, кажется, он не придет. - Сказал Макс, посмотрев на задний двор. - Это ты так думаешь. - Руслан пересел на соседний стул и положил ладонь на кисть Макса. - Он уже давно пришел. - Где? - Максим оглянулся по сторонам. - Здесь кроме нас никого... - Тут до него, наконец, начало доходить. Голубоглазый, невысокий блондин - это он сам. Он хотел было возразить, но его губы накрыли чужие губы. Руслан пододвинул стул, взял в свои ладони лицо парня, зажмурился и углубил поцелуй. Максим, неожиданно для себя, даже и не подумал сопротивляться. Он открыл шире рот, пропуская чужой язык. Они целовались так несколько минут. Первым опомнился Максим и оттолкнул от себя Руса. - Ты что делаешь? - Он подскочил на ноги. - А что? Тебе не понравилось? - Улыбнулся Руслан. - Да..., нет. Руслан, мы же братья. - Возмутился Максим. - Биологически и генетически - нет. - Мотнул головой Рус. - Что не так? - Все не так. Я так не могу. - Максим сорвался с места и побежал к себе в комнату. Руслан остался сидеть на месте. Он вытер губы и прикрыл глаза. На языке все еще оставалась смесь вкусов: сладкого сока и чего-то еще. Руслан попробовал подыскать что-то похожее, но так и не нашел. - Судя по тому, что ты мне ответил. Значит у меня есть шанс. - Тихо прошептал Рус и улыбнулся. - Шанс выиграть это пари. Он поднялся на ноги, убрал все со стола в мойку и ушел к себе...
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.