ID работы: 6074186

Избалованный

Слэш
NC-17
Завершён
137
Горячая работа! 134
Размер:
71 страница, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 134 Отзывы 25 В сборник Скачать

Бессонная ночь.

Настройки текста
Максим влетел в свою комнату и громко хлопнул дверью. Сердце в груди стучало так громко, что не слышно было даже собственных мыслей. Губы горели после поцелуя и огонь от них разошелся по всему телу, до самих кончиков пальцев. Макс коснулся ладонями своих щек и буквально кожей чувствовал, как они покраснели. Парень отошел от двери на ватных ногах и подошел к зеркалу. Из него на него смотрел перепуганный парнишка. Он коснулся лбом холодной глади и прикрыл глаза. Что нашло на Руслана? Почему он ответил на поцелуй? Можно ли верить его словам? Еще множество вопросов роем носились в голове, бъясь об внутренние стенки черепной коробки. Ответов на них у Макса не было. Внезапно перед внутренним взором пронесся весь день. Эти странные взгляды, движения. А ведь и правда Руслан вел себя не так, как обычно. Столько внимания к человеку, которого он знает очень мало времени. Что-то было не так. Когда все это изменилось? Максим открыл глаза и снова посмотрел на себя. Коснулся пальцами своих губ. Этот поцелуй.... Его давно так никто не целовал. Вряд ли так можно сыграть. А если это не игра? Тогда что? Может, это просто порыв? Руслан просто запутался. Завтра это все пройдет. Макс кивнул сам себе и отошел к кровати. Лег поверх покрывала и уставился в потолок. Сон не шел, а сердце все никак не хотело успокаиваться. Он вспомнил их пьяные танцы, вид парящих тату. Глаза Руслана, его улыбку. Следом всплыли воспоминания с бассейна. Эти сильные руки, которые не дали утонуть, тепло его тела. Внутри появилась какая-то вязкая слабость, которая переросла в легкость и свободу. Макс схватил вторую подушку и прижал ее к лицу. - Сколько еще раз тебе повторять, Максим, не влюбляйся. Это обычно плохо кончается. - Тихо взвыл он. - Зачем тебе надо? Он твой брат. А если родители узнают? Они откажутся от тебя, как и сотни предыдущих. Так было всегда, как только потенциальные родители узнавали, что мальчик нетрадиционной ориентации, то быстро теряли всякий интерес. В такие моменты Макс чувствовал себя калекой, сломанной старой игрушкой. Он не такой, он не правильный, он никому не нужен. К семнадцати годам он потерял всякую надежду на то, что его кто-то заберет в семью. Тогда он впервые увидел родителей Руслана. Как оказалось, они были спонсорами этого детдома и навестили его с очередным визитом. Каким-то образом им умудрился понравится Максим. Чем? Этого он так и не понял. Когда они сообщили парню, что собираются забрать его к себе, то он решил, что никогда не признается в том, что он гей. Если понадобится, то он даже готов женится на девушке. В конце концов, какая разница, кого целовать? А там он что-нибудь придумает. А теперь что? Как ему смотреть им в глаза? Как общаться с Русланом? Сделать вид, что сегодня ничего не было? Да, так он и сделает. Макс просто представит, что между ними ничего нет и не было. Руслан переключится на какую-нибудь девушку и забудет обо всем, как о страшном сне. От этих мыслей сердце больно кольнуло. Но Максим отмахнулся и отбросил подушку подальше. За всю ночь Максим так и не закрыл глаз. Стоило ему только на пару минут задремать, как перед ним снова появлялся Руслан. Утренние солнечные лучи принесли с собой новую порцию жары. Лежать на кровати стало невыносимо и Максим поднялся, на ноги. Он выглянул из-за двери, но в коридоре никого не было. Он тихо подошел к перилам и заглянул вниз - никого. Макс спустился и глянул на задний двор. Там тоже Руслана не было. Максим выдохнул с облегчением и направился на кухню, за водой. Стоило ему открыть дверь, как ноги перестали слушаться. Спиной к нему, возле открытого холодильника стоял Руслан. На нем кроме серо-черных шорт больше ничего не было. Парень достал бутылку холодной воды и закрыл дверцу, обернулся назад и от неожиданности немного подпрыгнул. - Больше так меня не пугай. - Улыбнулся Руслан. - Тоже стало жарко? - Он открыл бутылку и припал к горлышку. - Угу. Лето. - Пожал плечами Макс и уставился на брата. Не в силах отвести взгляд. Руслан сделал пару глотков и подошел к Максиму ближе. - Будешь? - Он протянул бутылку ему и посмотрел прямо в глаза. - Спасибо. - Максим взял бутылку из его рук и тоже отпил несколько глотков. - А ты знаешь, что мы сейчас не на прямую поцеловались? - От этого вопроса Макс поперхнулся водой. - Эй, осторожнее. - Руслан пару раз ударил его по спине и оставил руку на его коже. Опустил ее на копчик и притянул парня к себе. - Почему ты сбежал? - Его голос обжигал ухо. - Я тебе уже говорил. - Откашлявшись, ответил Макс. - Это не аргумент. Макс, ты мне правда очень нравишься. Что мне сделать чтобы ты мне поверил? - Он наклонился и поцеловал его за ухом. Этот прием раньше работал на девушках. Поэтому Руслан решил опробовать его на парне. - Ничего. - Выдохнул Максим и прикрыл глаза. - Это ничего не даст. - Я все равно что-то придумаю. - Решительно ответил Руслан и отпустил его. - Пошли плавать? Обещаю, что буду держать себя в руках. - В подтверждение словам, он поднял руки вверх. - Пошли. - Все же вчера они договорились продолжить обучение и это, казалось, на много важнее. Максим дал себе слово, что поговорит с Русланом потом. Рус улыбнулся, обошел брата и направился к бассейну...
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.