ID работы: 6074186

Избалованный

Слэш
NC-17
Завершён
137
Горячая работа! 134
Размер:
71 страница, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 134 Отзывы 25 В сборник Скачать

В бассейне.

Настройки текста
Утро началось с невероятной жары. В комнате стало слишком душно, от чего Макс и проснулся. Единственная мысль, что посетила его голову: "Попить. Нужно что-то холодное!" Он нехотя поднялся и встал с кровати. Родителей не было, друзей Руслана и Тамары тоже. Стесняться было некого и Макс решил не одеваться. Он подошел к шкафу и вытащил с нижней полки шлепки. Обул их и вышел из комнаты. Во всем доме было как-то не привычно тихо. Макс подумал, что брат еще спит и постарался сильно не шарпать шлепками по гладкому полу, но когда он спустился на первый этаж, то с открытой двери на задний двор, до него донесся голос: - С добрым утром, Максим! - Как-то слишком радостно поздоровался Руслан. Макс остановился напротив открытой двери и повернул голову на голос. Рус стоял в проходе и держал в руке стакан с холодным яблочным соком. Он внимательно смотрел на него. После прошелся взглядом по его телу и машинально закусил нижнюю губу. Но потом махнул головой и отпил глоток. - С добрым, Руслан. - Улыбнулся Макс. - А там сок еще остался? Жара, пиздец. - Ага, есть. - Кивнул Рус и улыбнулся. - Слушай, давай поплаваем? В бассейне вода прохладная. - Я плавать не умею. - Поник Максим. - Я тебя научу. - Весело отозвался Руслан и сделал шаг вперед. - Пошли? - Тогда я сейчас попью, надену плавки и приду. - Согласился Макс. В конце концов родители обещали их отвезти куда-то в сентябре. Будет очень стыдно, если он пойдет плавать с кругом. - Можешь не переодеваться. - Задумчиво произнес Руслан. Зачем он это говорит - он и сам не знал. - Дома кроме нас никого нет. Потом переоденешься или вообще можешь голым ходить. Кто нас видит? - Действительно. - Задумался Максим. Кого ему стыдится? Брата? - Тогда я сейчас попью и приду. - Он поспешил на кухню за соком. Пока его не было Руслан снял с себя футболку и шорты. Остался в одних плавках. Он сел на край дивана и уставился на стакан с соком. Что с ним только что было? Почему он рассматривал парня? Почему в голове опять всплывают те фото? Лучше бы он их никогда не видел. - Я все! - Из размышлений его вырвал веселый голос брата. - Можем идти. - Угу. - Рус поднялся и пошел к бассейну. Он буквально кожей чувствовал, что Макс идет следом. Парни подошли к бортику. Руслан разулся и спустился в бассейн. Воды было ему по грудь. Он оглянулся на нерешительного Макса, улыбнулся и положил руки на воду, согнув их в локтях. - Спускайся ко мне. Будем учить тебя плавать. - Подозвал он Максима. Тот еще несколько минут промешкался возле воды, но все же собрался и спустился к нему. Прохлада приятно обволокла все тело. По сравнению с жаркой погодой, здесь и правда было лучше. Он подошел вплотную к Руслану, Подтянулся и лег животом вниз на его руки. Все же вода отличное место чтобы без палева полапать того, кто тебе нравится. Особенно если этот кто-то не умеет плавать. Руслан держал Макса на руках, но почти не чувствовал его веса. Словно все его тело было сделано из ваты. Теплой, мокрой ваты. В его голове начали сами по себе всплывать пошлые мысли и он не мог их остановить. Это странно. Это очень странно. Максим плюхался руками и ногами, забрызгивая и себя и Руса. Это казалось очень веселым и он звонко рассмеялся, словно маленький мальчик, который впервые приехал на долгожданное море. Его смех вывел из транса Руслана и он опустил руки. Максим испугался и встал на ноги. - Эй, ты бы хоть предупредил. Я же мог утонуть. - Возмущался он, глядя на брата. - Прости. Просто ты тяжелый. Я устал. - Руслан повернулся к нему спиной и отплыл на другой конец бассейна. - Попробуй лечь на воду сам, а руками держись за бортик. Меня так папа учил. - Папа? Ладно. - Макс сделал так, как ему подсказал брат, но у него ничего не получалось. В какой-то момент он и правда стал тонуть, когда его подхватили сильные руки. - Так, пожалуй, на сегодня достаточно. - Держал его Рус. - Просто посиди в воде или постой. Здесь не так уж и глубоко. Потом еще попробуем. - Ладно. - Кивнул Макс и обнял брата за шею. Его сердце стучало от страха. Тепло чужого тела понемногу успокаивало. Как же хорошо, что здесь он не один. Парни провели в воде полдня. Макс еще несколько раз пробовал поплавать, под чутким присмотром Руслана и под конец у него даже начало получаться...
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.