ID работы: 6074186

Избалованный

Слэш
NC-17
Завершён
137
Горячая работа! 134
Размер:
71 страница, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 134 Отзывы 25 В сборник Скачать

Давай поговорим.

Настройки текста
Руслан остался стоять перед закрытой дверью и не мог найти в себе силы вернуться к друзьям. Внутри все скрутило. Какого черта он себе позволяет? Даже Рус не позволял себе притащить в комнату кого-то из друзей. Если, конечно, этот Кирилл просто друг. Но об этом он выяснит потом. Рано или поздно они с Максом останутся одни. Надо только подождать. Парень глубоко вдохнул и собрал все силы в кулак. Развернулся и пошел обратно. - Что? Послал? - Радостно крикнул Саня с первого этажа. - У меня еще есть время. - Спускаясь, ответил Руслан. - Не радуйся раньше времени. - А сейчас чего? - Спросил Денис и посмотрел на растерянного друга. - Он же там не один. - Пожал плечами Рус и сел обратно в кресло. - Точно. Он же там какого-то пацана с собой потащил. - Вспомнил Даня. - Это его...? - Он замолчал, подыскивая в уме правильное слово. - Это Кирилл и, как сказал Макс, его друг. - Пояснил Руслан. - Ага, друг. Ебет он там его. - Отозвался Саня и пошло хихикнул. - Пошел ты. - Шикнул Руслан и снова перевел взгляд на второй этаж. Перед глазами предстал Макс и Рус мотнул головой. - Что? Представил? - Широко улыбнулся Саша и тоже оглянулся на второй этаж. - Как думаешь: кто кого? - Вы на полном серьезе собираетесь это обсуждать? - Удивился Даня. - А тебе не интересно? - Толкнул его в бок Саня. - Мы же просто пофантазируем. - Сань, а с каких пор ты стал фантазировать о парнях? - Повел бровями Дэн и улыбнулся. - Особенно, о сексе между ними? - С тех пор, как увидел тебя, сладенький. - Саша потянулся к другу через весь диван и погладил его по щеке. Теперь очередь краснеть дошла и до Дениса. Саня звонко рассмеялся и сел ровно. Даниил лишь посмотрел сначала на одного, а потом на второго, но так ничего не сказал. Руслан вообще не следил за возней на диване. Его мысли кружились вокруг вопроса Саши. В голове всплыли слова Кирилла о том, как они спали в детдоме. Фантазия подкидывала яркие картинки. - Так все же, кто кого? - Не унимался Саша. - Я думаю Макс Кирилла. - Серьезно и тихо ответил Рус, не отводя взгляда. - Думаешь? - Все трое посмотрели на Руслана. - Наверное. Я лишь предположил. - Пожал плечами Руслан. - Как думаешь, а какой Макс в постели? - Спросил Саша. - Пацаны, ну, камон! Хватит обсуждать уже такие темы. Мне становится стыдно, а я этого не люблю. - Влез между ними Даня. - Заканчивайте. - Саша было открыл рот чтобы что-то сказать, как перед его лицом появился кулак. - Вырублю. - Ладно, ладно. Тему закрыли. - Сдался Саня. Взял в руки приставку и вернулся к игре. Кирилл пробыл с Максом до самого вечера. Они много смеялись, дурачились и вспоминали прошлое. Когда за окном стало темнеть друг начал собираться уходить. - Эй, ты куда? Родителей нет. - На душе стало тепло. Хотелось повторять слово "родители" еще множество раз. - Оставайся. - Нет. Я же еще у себя на хате не был. - Отмахнулся Кирюха. - Я пойду. - А где ты теперь будешь жить? - Отпускать друга не хотелось. Ведь тогда ему придется остаться с братом и его дружками. А значит снова выслушивать пошлые шуточки. - Сейчас. - Кирилл порылся по карманам и вытащил помятый клочок бумаги. Покопался по чужим ящикам и откуда-то вытащил ручку. Черканул адрес и протянул его Максиму. - Вот, если буду нужен, то ты можешь приехать. - Спасибо. - Макс улыбнулся и засунул бумажку себе в карман. - Давай я тебя провожу до ворот. Когда парни вышли из комнаты внизу, кроме Руслана, никого не было. Мягкий свет от ламп обволакивал все пространство, от чего цвет белоснежных стен перешел в бежевый. Максим с другом прошли мимо парня, даже не глянув на него. Блондин возле ворот обнял Кирилла на прощание, открыл дверцу и выпустил его за ворот. Макс постоял на улице еще несколько минут. Возвращаться в дом не хотелось, но деваться некуда. Он развернулся и вернулся в дом. У входа его уже ждал брат. Он перегородил проход на второй этаж. - Стой. Куда ты бежишь? - Руслан заглянул ему в глаза. - Отойди. Еще не нашутился? - Макс даже не думал отводить взгляда. - Давай поговорим. - Рус положил ладони ему на плечи. - С дружками своими говори. - Максим скинул его руки, обошел и поднялся на несколько ступеней, когда его схватили за руку. - Не уходи, пожалуйста. Мне правда надо с тобой поговорить. Больше не с кем. - Мягко попросил Рус. - Ладно. Давай поговорим. - Сдался Макс. Может правда нужна помощь? Он развернулся и спустился. Руслан отпустил чужую руку и молча проводил брата до дивана. Макс сел на один край, а Руслан - на другой. - Ну? Я тебя слушаю. - Кивнул Максим. Рус перевел на него взгляд и молча прошелся взглядом по телу, лицу и остановился на глазах. - Тебе кто-нибудь говорил, что ты красивый? - Тихо спросил он смотря в глаза. - Особенно глаза. Я бы хотел, чтобы у меня были такие глаза. - Чего? - Макс нахмурился. - Руслан, ты пьян? Что ты несешь? - Я не пил. - Кивнул он. - Скажи, а какого оно целовать парня? - Так, ты опять будешь пошло шутить? Если да, то я сейчас уйду. - Максим напрягся. С чего такой вопрос? - Я не буду шутить. - Рус говорил серьезно. - Просто... я влюбился в парня. Хотел узнать у тебя совет: как там быть? - К удивлению, для самого Руслана, его голос дрогнул, а по телу расплылась ватная слабость. - В кого ты там влюбился? - Удивился Макс. Вот такого от брата он точно услышать не ожидал. - Я его знаю? - Это и правда интересно. - Угу. Так подскажешь? Я не знаю, куда можно пригласить его на свидание? У тебя же были такие отношения? - Руслан перевел взгляд на свои руки. - У меня не так много опыта, как тебе кажется. - Свои "свидания" Макс желал бы никогда не вспоминать. - Для начала узнай: нравятся ли ему парни? А то если ты будешь клеиться к натуралу, то он может тебе врезать. А потом... - Он задумался, - для начала можешь позвать его к нам. Тамара... Кстати, а где она? - За весь день он ее нигде не видел. - Я отпустил ее на свадьбу к сыну. Так что эти четыре дня мы сами по себе. Ничего, можно заказать еду с ресторана или пиццерии. - Ответил Руслан, продолжая рассматривать свои кисти. - Ладно, тогда закажи ужин в ресторане и устрой романтический ужин. Здесь немного проще, чем с девушкой. Никаких цветов, музыкантов. Только вы вдвоем. Да и никакого пива или водки. Это будет выглядеть глупо. Вы ведь не футбол пришли обсудить? - Угу. А дальше как? - Внимательно выслушав его, спросил Рус. - А дальше не знаю. Можешь его поцеловать. Если осмелишься. - Макс вспомнил всех друзей Руслана. - Поцелуй ничем не отличается. По большому счету в этом нет никакой разницы, кого целовать. А там посмотришь по ситуации. - А ты помнишь свой первый поцелуй? - Руслан набрался храбрости и снова посмотрел на блондина. - Лучше бы забыл. - Грустно отозвался Макс и теперь уже он отвел взгляд на свои руки. - Он был с Кириллом? - Надо было узнать, что творится между ними. - Что? Нет. Я же сказал, что мы просто друзья. Не больше. К тому же Кире нравится одна девушка с детдома. Он давно за ней бегает. - Улыбнулся он. - Хорошо. Тогда завтра и приступлю. - Руслан пододвинулся к нему и крепко обнял. По телу разлилось тепло. Но потом Руслан вспомнил о пари и вся теплота исчезла. Он отодвинулся от него. Поблагодарил, поднялся с места и буквально сбежал в свою комнату. Макс провел его взглядом, поднялся и тоже ушел к себе. В голове крутился лишь один вопрос: кто же это мог быть? Он дошел до своей комнаты, разделся и лег под покрывало. Сон не шел. Вместо этого перед глазами встали образы трех друзей. Макс стал представлять возле каждого из них Руслана, но пазл не складывался. В итоге Максим сдался и послал свое любопытство куда подальше. Завтра все узнает. С этим решением он и уснул...
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.