ID работы: 6074186

Избалованный

Слэш
NC-17
Завершён
137
Горячая работа! 134
Размер:
71 страница, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 134 Отзывы 25 В сборник Скачать

Спорим?

Настройки текста
Максим потащил за собой друга, пройдя мимо парней. Кирилл почти бежал следом с интересом осматриваясь по сторонам. До них еще долетал смех гостей и Макс еще больше прибавил шаг. В итоге в его комнату они буквально влетели. Кирюха встал посреди комнаты и с широко открытыми глазами осмотрел ее. - Ох, не чихуахуа себе домик. - Привычка заменять маты животными, осталась еще с детдома. - Сколько вас здесь живет? - Пятеро. - Посчитав всех в уме, ответил Максим. - Хотя, по поводу Тамары я не уверен. - Тамара - твоя бабушка? - Кирилл посмотрел на друга. - Нет, это наша кухарка. - Пояснил Макс и улыбнулся. - Хотя, я себе именно такой бабушку и представлял. - Кухарка, как наша баба Нюра? - Парень вспомнил не особо вкусную еду в детдоме и его передернуло. - Нет. Тамара хорошая и никогда на нас не кричит. - Макс улыбнулся шире, вспомнив вечно бурчащую шестидесятилетнюю старушку с поварешкой в руках. - " А ну, быстро все съели! А то в следующий раз я из вас похлебку сварю!" - В один голос перековеркали ее голос друзья и громко рассмеялись. Рядом с Кириллом всегда было весело и легко. С самого первого дня они нашли общий язык и только он один помогал позабыть весь прошлый позор. Кирилл стал для Макса почти семьей. Они даже дали обещание друг другу, что если их никто не возьмет, то обменяют свои однушки, положенные по закону, на одну двухкомнатную и будут жить вместе. Кто же знал, что Максу так повезет. Кирюха отошел к стене, разбежался и прыгнул на кровать. Максим же просто подошел и присел на край кровати. Кирилл схватил одну из подушек и ударил по голове друга. Макс схватил другую и ответил тем же. Между ними завязалась шуточная драка. Тем временем на первом этаже сидели парни. Теперь за приставками были Дэн и Саша. Они увлеченно играли и практически ни на что не реагировали. Даня сходил на кухню и налил себе еще холодной воды. Руслан же сидел в кресле, спиной к выходу и не моргая смотрел на второй этаж. Появление Кирилла заинтересовало его. К тому же этот парнишка знал много тайн Макса, о которых Руслану только догадываться. Плюс те фото все никак не выходили из головы. А особенно лицо брата. Перед ним неожиданно появилась банка с холодным пивом. Он поднял взгляд на Даню и изогнул бровь. - Я не знаю, где лежат таблетки, так что пей пиво. Оно иногда тоже помогает. - Даниил пожал плечами и сел обратно на диван. - Спасибо, но я уже утром выпил таблетку. - Рус виновато улыбнулся другу и поставил банку на столешницу. - Тогда чего такой задумчивый? - Поинтересовался Даня и отпил большой глоток из стакана. - Вспомнил что-то? - Нет. Просто этот Кирилл и Макс.... Не нравится мне все это. - Он кивнул на второй этаж. - Ревнуешь? - Спросил друг и внимательно посмотрел на него. - Чего? С хрена ли я должен ревновать? Я - натурал! - Запротестовал Руслан. - Сам знаешь сколько моделек прошли через мою постель. Да мне только пальцами щелкнуть и тут сразу появится толпы цыпочек. - Да-да, а как же ваш поцелуй с.... - Он перевел взгляд на Сашу. - Мы были оба пьяные в хлам и это было твое желание! - Отозвался Саня и поставил игру на паузу. - А вот на счет девушек я бы поспорил. В нашей компании у меня их было больше всех. - Гордо произнес он. - Думаешь? - Загорелся Руслан. - Хочешь поспорить? - Отозвался Саша. Его глаза загорелись не добрым огоньком. - Давай. - Протянул руку Рус. Поспорить эти двое любили и делали это довольно часто. - На что? - На твой мотоцикл. - Пожал его ладонь Саша. - Если ты проиграешь, то отдашь мне. А если выиграешь - оставишь. - Мотоцикл? Ты же знаешь, что он стоит больше чем твоя тачка! - Возмутился Руслан. Терять такую вещь он не хотел. - Ну и отлично. Дэн, разбей. - Скомандовал Саня. Денис потянулся к ним через весь диван и разбил рукопожатие. Спор начался. - Так, что я должен сделать? Соблазнить какую-то из твоих девочек? - Пожалуй об этом надо бы спросить заранее, но подумал об этом Рус только сейчас. - Нет. Макса. - Саня расплылся в широкой улыбке. Это будет легкая победа. - Кого? Ты в своем уме?! - Возмутился Руслан. - Соблазнить девочку может и Денис. А у нас тут серьезный спор, который, кстати, уже начался. Но ты можешь отказаться и просто отдать мне ключ. - Он протянул открытую ладонь. - Да пошел ты. Что именно я должен сделать? - Нахмурился Рус. - Влюбить его в себя. Победа будет засчитана, если к приезду родителей он будет тебе не просто приемным братом, но и кое-кем. Если у тебя встанет, то можешь его и в постель затащить. Сам видел, мужикам он дает. - Хихикнул Саша наблюдая как краснеет его друг. - Ладно. Я согласен. - Отмахнулся парень и взял в руки банку с пивом. Проиграть так просто он не может и не хочет. До приезда родителей еще есть время да и куда Максим от него денется? Руслан открыл банку и за несколько глубоких глотков выпил содержимое. Поднялся на ноги и направился к комнате брата. С каждым шагом сердце в груди стучало все громче. В ногах появилась какая-то тяжесть. Он подошел ближе и постучал в дверь. Через несколько минут она отворилась и перед ним предстал помятый Макс. Его футболка задралась до груди, оголяя плоский живот. Глаза ярко горели, а волосы торчали в разные стороны. - Чего тебе? - Грубо спросил Максим и посмотрел в глаза брату. - Максим, ты идешь? - Послышался запыхавшийся голос Кирилла. - Мы только начали. - Ебитесь тише. - Все, что смог выдать из себя Руслан. - Попробуем. - Коротко ответил Макс и захлопнул дверь прямо перед лицом брата...
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.