ID работы: 6074186

Избалованный

Слэш
NC-17
Завершён
137
Горячая работа! 134
Размер:
71 страница, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 134 Отзывы 25 В сборник Скачать

Неожиданный гость.

Настройки текста
Примечания:
Максим стоял возле перил и не сводил взгляда с брата. От куда у того появились те фото? Когда они все успели собраться, ведь когда Макс уходил в душ, все еще мирно посапывали. Внутри все похолодело, органы словно связало жгутом. Что теперь будет? А ведь он так надеялся, что эти фото исчезнут. Он же выполнил все условия. - С добрым утром, извращенец! - Громко крикнул Руслан. - Может, ты оденешься или будешь совращать парней? - Он покосился на друзей и их передернуло. - Рус, мы не в его вкусе. Сам видел, что он прогибается только перед стариками. - Хихикнул Саша. - Точно. - Поддержал его Руслан. - Смотрю, что ты с большим удовольствием заглотил бы старую сосиску, чем сочный банан. - Он заржал на весь дом. Слушать их пошлые шуточки Макс больше не мог. Ноги стали ватными. Если бы он не держался за перила, то точно бы упал. Свалить из этого места - хорошая идея, правда? Но для этого надо одеться и привести себя в порядок. Максим оторвался от спасительной железки и пошел к себе в комнату. Он снял полотенце и встал перед зеркалом. Осмотрел свое тело. Даже сейчас, спустя три года он чувствовал чужие руки на своей коже и это приносило только липкий страх и отвращение. Макс открыл дверцу и нырнул вглубь шкафа. Вытащил из него новый спортивный костюм черного цвета, новые боксеры и желтую однотонную футболку. Быстро оделся, обул кроссы и выбежал из комнаты. На первом этаже парни продолжали ржать, обсуждая все, что увидели и от этого стало только противнее. Максим спустился по лестнице и направился к выходу, когда в дверцу ворот громко постучались. Кого там еще принесло? Парни вызвали девчонок? Макс подошел и отодвинул засов. Как только дверца отворилась, на нем тут же повис невысокий шатен в бледно оранжевой простенькой футболке и в светло коричневых штанах. - Привет, Макс! - Он обнял его за шею и весело заорал на весь двор. - Я так скучал! - Привет, - Максим скривился от громкого звука, - Кирилл. - Опачки, - Послышался за спиной голос Руслана, - а что за обнимашки? Максим, может представишь? - Представлю. - Он коротко буркнул, оторвал от себя друга и оглянулся на брата. Тот стоял в проходе, скрестив руки и смотрел на парня. - Это мой детдомовский друг - Кирилл, а это мой брат - Руслан. - Приятно познакомится. - Кивнул Руслан. - А как давно вы дружите? - Три года. - Гордо отозвался Кирилл, продолжая обнимать друга за плечи. - Мы с ним даже в одной комнате спали. Даже на одной кровати - Он указал руками двухъярусную кровать. - Заткнись. - Макс толкнул локтем его в бок, но его просьбу удачно проигнорировали. - Да, он сверху, а я снизу. Макс сам так выбрал. - Закончил свой рассказ друг. - Так значит ты, Максимка, любишь быть сверху? - Он пошло улыбнулся. - А у меня были другие сведенья. - Да, он любит быть сверху. - Не поняв двусмысленности своих слов, кивнул парень. Максим же закатил глаза к небу и мысленно послал к черту своего наивного друга. - Он говорил, что ему так удобнее. - М, удобнее, значит? И как вам спалось вместе? - Руслан специально выделил слово "спалось". - Нормально нам спалось. Тебя это не касается. - Ответил за Кирилла, Макс. Схватил его за руку и потащил в свою комнату, а то, зная Кирилла, он мог повесься на провокацию Руса и наплести еще много чего. - Куда же вы? Максик, ты же, вроде, собрался уходить куда-то? - Крикнул им в спину Руслан и вернулся к своим друзьям. Максим пропустил мимо ушей все его слова. Лучше не останавливаться...
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.