ID работы: 6072393

Потерянный Хранитель

Гет
PG-13
Заморожен
8
автор
Размер:
62 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало беспорядка

Настройки текста
Следующий вечер.  — Девочки! — голос Широгане зазвенел откуда-то из подвала, — всем сюда! Кошечки подбежали к источнику звука.  — Что случилось? Вы что-то нашли? — с волнением спросили девочки.  — Да. Те девушки, что пропали вчера, были найдены сегодня в парке. Живы, но у всех полная потеря памяти. Они даже не помнят, как их зовут. Такого поворота событий кошечки не ожидали. Больше всего пугала неизвестность. Если за ними открыли охоту, опасно было появляться на улице без сопровождения. В полном молчании девочки взялись за работу. Немного прибравшись в кафе, кошечки разошлись по домам. Кроме того, летние каникулы закончились и теперь нужно приготавливаться к школе. С самого первого сентября началась осень. И в прямом и в переносном смысле. Над городом нависли тучи, грозившиеся в любую минуту пролиться дождём. Воздух пах сыростью. Настроение школьников тоже вполне соответствовало погоде.  — Берри! Ты спишь что-ли? — послышался голос из толпы школьников.  — А? Что? — кошечка сонно потёрла глаза.  — Ты чего так медленно идёшь? Мы же опоздаем! Берри состроила недовольную мордочку. «За лето я совсем отвыкла от режима. Придётся опять себя приучать вставать в семь утра. Кроме того, у меня жуткая бессонница после недавних событий, ночью почти не сплю. А днём теперь похожа на лунатика. Удивительно, как я ещё ни в кого не врезалась? Мня… подушечка, любимая, где ты? Мерно покачиваясь в унисон ветру, кошечка побрела за подругами. Отстояв получасовую линейку, то и дело зевая под монотонную речь директора, девушка неспеша пошла домой. — Зачем вообще придумали школьные линейки? Ощущение как будто идёшь на эшафот! Спать хочется. Ох, сейчас же ещё в кафе идти… — простонала Шираюки. — Сокращу путь через парк. — Потерев сонные глаза, Берри ускорила шаг, сворачивая на знакомую тропинку. Солнце, пробившееся сквозь тяжёлые тучи, ярко освещало разноцветные листья деревьев, что казалось будто всё вокруг залито пылающим огнём. Девушка невольно залюбовалась открывшимся ей пейзажем, но красоту последнего внешкольного дня разрушил чей-то истошный крик:  — Помогите! Берри достала медальон и вихрем помчалась в сторону доносившегося зова помощи. Оказавшись на главной площади с фонтаном, кошечка ужаснулась: не так давно выкрашенные скамейки годились теперь только на топку, прекрасные статуи миленьких ангелочков, весело льющих воду в фонтане представляли собой груду камней. Красивые кованные ворота перед входом, годились теперь лишь на металлолом. А рядом с фонтаном сидело огромное Нечто. Никакие жалкие химеры не сравнились бы с ним. Огромные клыки торчавшие из огромной пасти, глаза безумно зыркающие по сторонам и тяжёлые, когтистые лапы, внушали страх и сеяли панику. Берри быстро подняла кулон к губам и включив связь с остальными кошечками, быстро отчеканила: — Девочки, у нас большие неприятности, скорее в парк, который не далеко от кафе, площадь с фонтаном. Сразу перевоплощайтесь! — Понятно! — в унисон ответили кошечки. После короткого разговора, девушка приняла уже привычный вид Токийской Кошечки. Существо, ранее не обращавшее на Шираюки никакого внимания, резко обернулось. Устремив на кошечку полный ярости взгляд, оно бросилось в атаку. Когти свистели в миллиметрах от девушки, скорость его атак нарастала, а силы Ягодной медленно таяли. Единственное что могла Берри — отражать атаки монстра, еле успевая уворачиваться. «Плохо дело! Если ребята не успеют, мне конец, одна я не справлюсь. Чёрт!» Чудище сумело поцарапать девушку за ногу, оставляя длинный, глубокий порез. Зашипев от боли, кошечка еле устояла на ногах. Кровь тонкой струйкой засочилась из раны. Сжав ладони в кулаки, девушка глубоко вздохнула.  — Призываю Ягодный дождь!  Шираюки попыталась ранить монстра, но всё было тщетно, толстый панцирь химеры отражал любые атаки. От нахлынувшей усталости в глазах темнело, сил оставалось всё меньше и меньше, а существо и не думало отступать всё яростнее атакуя несчастную девушку. К счастью послышался знакомый голос. Ичиго вступила в бой призывая «Клубничный сюрприз», остальные уже заняли боевые места, готовясь атаковать. Отдышавшись Бери прихрамывая подошла к кошечкам морщясь каждый раз, наступая на травмированную ногу.  — Ягодная кошечка, ты ранена! — воскликнула взволнованная Ичиго.  — Всё нормально, правда. Она почти не болит, я могу сражаться с вами! — солгала Берри. Пульсирующая боль не унималась, и девушке приходилось сцепив зубы продолжать сражение. Девочки хотели остановить её и отправить к Широгане, но Ягодная не соглашалась. — Я не хочу оставлять вас в опасности, — твёрдо решила Шираюки. Девушки снова кинулись в бой, но даже командная атака не подействовала. Вдруг откуда-то со стороны послышался громкий смех. Берри заметила как другие кошечки изумлённо замерли, а Ичиго нервно затрясло. С губ Клубничной кошечки слетело лишь одно слово:  — Синева… Напряжение повисло в воздухе, чудище остановилось, в почтительном жесте склоняя голову. Затем появился он. Колкий, холодный взгляд голубоватых глаз, острые черты лица, обрамляемые длинными чёрными локонами. Презрительная усмешка сразу говорила о его отношении к кошечкам. — Какая встреча! Спустя того дня, когда ты «убила» меня прошло больше полугода, — обратился Синева к дрожащей Клубничной. Берри скривилась наблюдая за поведением объявившегося врага. Нахальный нрав просто выводил из себя. — Этого я и боялась, — прошептала Ичиго глядя на когда-то побеждённого ею врага. — Какого чёрта тебе снова нужно на нашей планете? Глубокая Синева молчал, прожигая взглядом кошечек. Его ухмылка теперь уже напоминала безумный оскал. Повернувшись к Чудищу Синева произнёс  — Поиграй с ними, затем убей. Каждую. После слов пришельца, у Берри закружилась голова. Не удержав равновесия, кошечка упала теряя сознание. Последнее что она помнила, это яркая вспышка и чей-то взволнованный голос.

***

— Где я? — глаза Ягодной кошечки пытались привыкнуть видеть в темноте. — Почему так темно? Вокруг царила непроглядная тьма. Звуки растворялись угасая, словно огромная чёрная дыра поглощала любой шорох.  — Здесь кто-нибудь есть? — робко произнесла девушка, всё ещё пытаясь что-нибудь рассмотреть во тьме. Вдалеке показался легкий, мерцающий огонёк. Мягкий, приятный, и очень знакомый детский голос раздался голове у Берри, девушка почувствовала странное тепло. «Сейчас мы находимся в глубине твоего сознания, Ягодная кошечка. Вашей силы для борьбы с Глубокой Синевой теперь недостаточно, для спасения Земли нужно использовать то, что скрыто в тебе. В этот раз всё обошлось, но какой ценой». — Кто ты? Что случилось? — испуганно лепетала Шираюки. Златовласую не покидало ощущение, что хозяина этого странного голоса она знала много лет. Девушка напряглась, пытаясь вспомнить, но образ всё сильнее и дальше ускальзал от неё. «Всему своё время. Сейчас тебе пора возвращаться, тебя ждут.» — произнёс голос постепенно угасая. Из ниоткуда появился яркий свет, заставляя щуриться от рези в глазах.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.