ID работы: 6068522

Двое

Гет
NC-17
Завершён
42
автор
Размер:
187 страниц, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 88 Отзывы 13 В сборник Скачать

Земля. Часть 16.

Настройки текста
Примечания:
Я молча сидел на кухне, осмысливая то, что рассказал Харуке. Как она отреагирует? Захочет ли вступать в противостояние? Я рассказал ей чистую правду, без вымысла. Оказавшись в Хрустальном Токио, посмотрев на него изнутри, узнав главный секрет мира в нем, я понимал основную причину, почему так произошло. Усаги была не сильна в политике, не сильна в управлении. Она желала простого счастья для себя, не требующего лишних телодвижений. Мир без развития-это путь к деградации, но она этого не понимала, так как была наивна. Я хотел другого. Я хочу мир осознанных людей, людей, которые стремятся к прогрессу, а не живущих под гипнозом, с внушённым им ощущением безопасности. Плутон. Она хотела мне показать этот мир не для того, чтобы я расхотел быть Королем Хрустального Токио. Она хотела лишь успокоить меня, сказать, что Малышка будет жива, не взирая на выбор Усаги. Что от неё в происхождении моей дочери не зависело ничего, кроме того, что она своим незнанием допустила ее появление. Харука бродила по квартире в поисках домашней одежды. Эта женщина сильна, грациозна и устрашающе умна. Свяжи я жизнь с ней, и у Плутон не останется надежды на то, что мы будем вместе. Если с Усаги меня связывали подростковые чувства, прошлые жизни, вера в добро, то с Харукой меня ждали осознанные отношения. Она одна была способна покрыть все мои потребности. Она - отличный собеседник, разумный партнёр, идеальная любовница, верный друг. Рядом с ней отпадает полностью необходимость в других женщинах, в том числе необходимость в Сецуне, которая пытается ухватиться за последний шанс оставить меня с той, которая может допустить нашу близость. Пройдя в гостиную, не переставая запивать свои мысли виски, я пододвинулся к Хару, мирно наблюдающей за мной, стоя у стены. - Мне так много хочется тебе рассказать, мне не хочется, чтобы между нами были недопонимания. Она приподнялась на носочки и поцеловала, как-то по-матерински нежно, меня в лоб. - Мамору, ты дал мне понимание того, что их мир неидеален. Идеального мира не может существовать, но может существовать та реальность, в которой все имеют право жить своей жизнью, управляемые собственным разумом. Я с тобой. С тобой каждая капля моей силы. С тобой Хотару и Мичиру. Мы поговорим с Сецуной. Она имеет право на счастье и любовь. Любовь, а не слепую одержимость. И этот самый человек, возможно, живет уже сейчас. Мы не дадим ей сломать свою жизнь, не дадим помочь иннерам и старлайтам ее сломать. Плутон, а значит, время, будут на нашей стороне. Она нежно потрепала мои волосы, обняла тепло, подарила поцелуй, который был доказательством того, что мы живы, что мы вместе, что мы несокрушимые союзники, чьё сотрудничество нерушимо. Именно в этот момент я понял, что произошло. Именно от этих слов поддержки и понимания ко мне пришло полное осознание моих эмоций и чувств. Я люблю эту женщину. Осознанно, несомненно. - Что бы не произошло, я на стороне нашего будущего. - Твердо заявила моя Харука. Эта ночь была нашей. Мы наслаждались друг другом, не задавая лишних вопросов, не возвращаясь к разговору. Харука отказалась слушать о Малышке. Она услышала самое главное для себя и поняла. Об этой удивительной девочке она хотела спросить лично у не матери. Она хотела понять и ее для того, чтобы постараться убедить в том, что идея помогать Усаги плохая. Она считала, что между ними должен состояться женский разговор. Думаю, Плутон не заставит себя ждать. Я смог убедить ее не вмешиваться в мои мысли, если она меня любит. Некрасиво, это все же шантаж и игра на чувствах. Но она все ещё видит будущее Харуки и знает о ее желании поговорить. - По поводу мести. - Едва открыв глаза утром, Харука вернулась в реальность и необходимость ответить на нападение. - Ты прав, самое дорогое в жизни Коу- Усаги. На ней я и отыграюсь. Она не только его любовь. Она должна, по его мнению, дать власть. Там есть доля расчета, но, конечно, больше эмоциональной привязанности. Я не буду наносить ей увечья. Мы внесём в их веру друг в друга брешь. Огромную дыру, которая погасит на время свет Усаги. В этот то момент мы и найдём способ освободить мою силу и обрести мощь Урана. Я усмехнулся. Всё-таки, Харука-ураган. Могу только представлять, какими методами она решила разобщить этих двоих. И я догадываюсь. В игру должна вступить Мичиру. Но, чтобы не было информатора о том, что мы блефуем, разговор с Сецуной должен был состояться как можно раньше. Пора бы придумать, как свести для разговора Уран и Плутон. Итак, нам надо найти Сецуну. Хотя, ее достаточно позвать. - Харука, ты готова к разговору сейчас? - Так просто? Ты можешь позвать ее в любой момент? - Я делаю не хорошо. Я играю на ее одержимости, но сейчас, кажется, это важно. Методы значения не имеют. Харука спешно оделась и убежала в ванную, чтобы привести себя в надлежащий вид. Ей удалось сделать это быстро. - Попроси ее быть здесь, но сам уходи. Это наш разговор, где ты явно окажешься лишним. Я открыл свой разум для неё, и Плутон появилась незамедлительно. - Здравствуй, Харука. - Спокойно и как-то обреченно сказала Сецуна. Я, кивнув головой, поспешил покинуть квартиру. Прогуливаясь по дождливому Токио, я долго размышлял о том, что нам сейчас необходимо. Знаю одно, нам нужна команда. Наши противники, на этот раз - это люди, бывшие когда-то нам ближайшими союзниками. Мы сражались бок о бок, мы любили кого-то из них. Что стоило отметить, их было больше. Их сила заключалась в единстве и вере в Лунную принцессу. Наша вера была в реальность. И нас всего четверо. Возможно, после сегодняшнего разговора, нас станет пятеро. Мы сильны, каждый по-своему, но преследуем в своих целях куда прозаичное развитие событий, в отличие от их "доброго и светлого" утопического будущего. Нам нужны союзники. Те, кто пойдёт до конца за нашу идею, те, кто проникнется ей и будет маленькими или большими кусками собирать общую картину нашего будущего. Такими верными друзьями, разделяющими всегда мою идеологию были только четыре человека. Но эти четверо пали перед силой Металлии, а, затем, от рук Усаги. Хотя, почему мы все возродились после битвы на Северном полюсе, но мои друзья генералы - нет? Возможно ли такое, что они тоже бродят где-то, не помня событий прошлого? Возможно ли, что они живут себе мирно, работают, любят?..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.