ID работы: 6066851

Я не брошу тебя, Сосна.

Слэш
NC-17
Завершён
152
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 180 Отзывы 39 В сборник Скачать

Часть 18.

Настройки текста
Утро. Билл проснулся и посмотрел на своего мальчика, который мирно спал. Он посмотрел на его руку и поразмыслив, решил, что сделает Сосне предложение руки и сердца. Они уже давно встречаются, хорошо знают друг друга и Диппке девятнадцать, плюс женитьбы в современном веке разрешены, так что, всё законно. Он решил быстренько сбегать в магазин и попросить Звёздочку о помощи, поэтому одевшись, телепортировался в ювелирный магазин в Париже (он всё же демон и может это сделать), быстренько выбрал красивое кольцо, расплатился, и потом только в её комнату. Он тихо стал будит девушку, которая спала в обнимку с Пасификой. - Псс, Звёздочка, вставай. Та заворочалась и открыла сонные глаза, посмотрела на демона. - Что случилось? Чего так рано - то? - спрашивала Мейбл и аккуратно поднялась с кровати, поцеловала в висок её возлюбленную и взяв под локоть Сайфера, утащила в зал. - Так что случилось? - повторила свой вопрос Пайнс - старшая. - Я хочу сделать предложение Сосенке и сделать его демоном. - ответил он и добавил - но не знаю как сделать это нормально, поэтому прошу тебе помочь мне с этим... Звёздочка аж засеяла и визгнула радостно, но когда демон шикнул она прекратила. - Конечно я тебе помогу, но чур я буду твоей свидетельницей, а Пасифика будет свидетельницей бро - бро~ - тот кивнул. Они разработали план и приступили к выполнению. 1 Пункт: Завтрак в постель. Приготовлением завтрака занялась Мейбл, так как, Билла лучше не подпускать к плите иначе будет пипец всем... Билл зашёл в комнату, где спал его Сосенка, а точнее уже проснулся. Он улыбнулся и подошёл к кровати, положил поднос с едой, того это удивило, но потом Диппка в благодарность поцеловал в щёку и смущённо улыбнувшись, принялся уплетать завтрак. Доев и проглотив его, он спросил: - Билл, что - то произошло раз ты такой заботливый? Просто непохоже на тебя. - Тот только покачал головой и нежно улыбнулся. - Я пропустил твой день рождения и не приготовил тебе подарок, поэтому буду за тобой ухаживать, а вечером сходим в наше любимое место. - Хорошо... - тихо ответил Диппер, допивая любимый чай. 2 Пункт: Отвести Сосенку в потаённое место в одну из пещер леса. - Сосенка, хочешь отведу тебя в одно место? - спросил демон, тот посмотрел на него и кивнул. Шифр телепортировал их к входу в пещеру. Как только они пробрались туда, у Диппки от удивления и восхищения расширились глаза. Пещера была великолепна. Она была освещена кристаллами разных цветов, были и радужного цвета, так и других, так же были тут милые мифические маленькие существа на подобии кошки и льва, и не только. Диппер поражённо смотрит на эту красоту и восторженно выдыхает. Он повернулся к демону с радостным лицом говорит: - Билл, здесь просто волшебно! - Рад, что тебе понравилось, Сосенка - мягко улыбнувшись, ответил Билл, смотря на своё чудо. Они гуляли по пещере и разговаривали на различные темы, на которые охотно отвечал Сайфер, они играли в игры и ещё кучу всего - это продолжалось до вечера, потом Шифр телепортировал обоих в сад особняка, где находилась красивая деревянная беседка с непонятными узорами, в ней был накрытый белой скатертью стол, а на ней красная роза в вазе с едой и шампанским, так же стояли два стула со спинкой, так же горели фонари, так как уже было темно и на небе уже появились звёзды с луной, что добавляло романтики ко всему. Диппка охнул, а тот только взял его за руку и провёл до беседке и пригласил сесть, отодвинув стул. Пайнс - младший сел, а потом уже и Сайфер. - Приятного аппетита, Сосенка - пожелал Билл, тот улыбнулся. - И тебе, Билл. Они ели в приятной и уютной тишиной с нотками напряжения. Билл тихонько засунул руку в карман брюк, проверяя коробочку, которую купил утром. Он сглотнул и вздохнув, решил это сделать сейчас, так как потом не будет шанса... Демон поднялся и немного подошёл к месту, где сидел его Сосенка и опустился на одно колено, достав красную коробочку и открыл его, заставляя того с расширенными глазами посмотреть на Сайфера, а последний заговорил: - Сосенка, мы с тобой уже давно знакомы, я люблю тебя сильнее чем себя, ты моё всё, я не могу без тебя, ты мой воздух, ты мой лучик солнца во тьме, я опьянён тобой, хочу быть с тобой до конца жизни, никому не отдавать и делить, хочу защищать тебя от того, кто обидит тебя или принесёт боль... Я знаю, что эгоист и дурак, но... но всё же... Диппер Пайнс, выходи за меня! - демон зажмурил глаза, ожидая отказа, но этого не произошло. Он услышал всхлипы и открыв глаза, удивлённо посмотрел на плачущего Диппа. - Сосенка? Почему ты плачешь? - И - идиот, я плачу от радости!... - вслипнув, хриплым голосом сказал Диппер, потом крепко обняв за шею и наконец - то ответил: - Конечно да! У Сайфера как камень с плеч упал, он облегчённо вздохнул и обнял своего Сосенку, прижав к себе и вдыхая запах. Билл впервые за века счастливо улыбнулся, после они отправились домой в хижины и сообщили об этом всем и о скорой свадьбе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.